Мой любимый бета-ридер , верная подруга и просто хороший человек, пусть у тебя в этом году все будет хорошо!
С Днем Рождения, Elen!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться42011-02-03 04:24:36
Ленусь, поздравлю тебя ещё и тут *вчера так и не смогла до форума добраться*
Желаю тебе ВСЕГО ВСЕГО (сама знаешь чего ) И самое главное СЧАСТЬЕ тебе!!! Безграничного
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться52011-02-03 14:04:02
Elen, поздравляю! Успехов и творческого вдохновения
Желаю тебе ВСЕГО ВСЕГО (сама знаешь чего ) И самое главное СЧАСТЬЕ тебе!!! Безграничного
Ой, спасибо, дорогулька моя!!!! От порадовала. Я-то поначалу думала, что у меня в глазах временный глюк. Николсон с цветочком. Клааассс!
Я вот, кстати, вчера демонстрировала вышитого Джека Николсона своим. Димитрий так расхорохорился, что возжелал вышивку с аукциона продать.
Поделиться62011-02-03 15:26:50
От порадовала. Я-то поначалу думала, что у меня в глазах временный глюк
Я знала как тебя порадовать, Солнце , Джека с цветами привела, смотри КАК смотрит
Димитрий так расхорохорился, что возжелал вышивку с аукциона продать.
Слух, так глядишь и продюсером твоим станет , главное контролировать его)))))) *ты Джека на стену вешай!!!!*
Поделиться72011-02-03 15:44:45
*ты Джека на стену вешай!!!!*
Ага. Так и сделаю. А то все раздарила подчистую!!! Пусть на стене висит. Вот фон только доделаю и сразу повешу.
Поделиться82011-02-03 15:47:56
Elen поздравляю с днем Рождения!!!Желаю жить там где нравится,любить того кого хочется,работать с вдохновением,ну и мегаздоровья естественно!!!!!
Поделиться92011-02-03 16:03:24
С Днем Рожденья!
Счастья, любви, крепкого здоровья! Пусть все мечты и желания сбываются!!!