С праздничком, счастья тебе, успехов и поменьше огорчений
Отредактировано Justice (2010-07-20 01:19:40)
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » С Днем Рождения! » С днем рождения, lili2008!
С праздничком, счастья тебе, успехов и поменьше огорчений
Отредактировано Justice (2010-07-20 01:19:40)
Юлечка, спасибо огромное за поздравление, за пожелания и за такого замечательно красивого Майкла!
С Днем Рожденья!!! Счастья, любви, здоровья крепкого-крепкого, множества новых и приятных впечатлений, безумных и запоминающихся путешествий, новых знакомств и верных друзей и конечно неиссякаемого заряда позитива!
Devil47h, Юлия, mondschein!!! Спасибо вам огромное, родные мои!!! Я люблю вас всех!
Анютка, зайка! Поздравляю с Днем Рождения!!! :
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты. [взломанный сайт]
Анютка, зайка! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Спасибо, солнышко!!! Люблю тебя много!!!
По-здра-вляю!
Удачи, здоровья, душевного комфорта!
Пускай сбывается все, что пожелается!
Ну и, разумеется, счастья и любви!
Trisha! Спасибо огромное за тёплые слова!
Девчёнки, все ваши поздравления тронули меня до глубины души!!! Я так благодарна вам всем! Спасибо за всё!
Анютка, Анечка, Анютины Глазки!
Поздравляю, милая, с Днем Рожденья! Пусть сбудется все светлое и радостное, что ты задумала в своей судьбе!
(Анечка, сразу оговорюсь, что стихи не мои, но очень понравились, поэтому адресую их тебе в Этот день! Думаю автор не будет против
http://blogs.mk.ru/users/oksana_mueller/post98597901)
Я желаю тебе Любви, в этот день и на все годы!
Я хочу, чтобы руки твои чутко слушали просьбы природы:
Обнимать и ласкать для них, несомненно, приятней и легче,
Чем сражаться, сжимать мечи, или строить преграды встречам.
Я хочу, чтоб твои глаза всегда видели свет в прохожих,
Замечали все факты «За!», отражались в чертах похожих.
Я желаю тебе Любви, независимо от погоды,
От страны, где находишься ты, от наличия рядом кого-то…
Я хочу, чтоб ты цвела, чтобы всюду была, как воздух,
Чтобы песня твоя лилась, в каждом сердце встречая отзыв.
Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет!
Пусть она управляет судьбой, пусть она станет лоцией судеб!
Я хочу, чтобы было свиданий много больше, чем грустных разлук,
Чтоб рождались стихи от мечтаний, не от горьких страданий и мук.
Я хочу, чтоб восторг не угас, чтобы пели в душе соловьи,
И поэтому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ!
П. С. Древние греки считали, что анютины глазки – это дар их верховного бога дочери аргосского царя Ио. Она полюбила Зевса, а Гера-жена царя богов – из ревности превратила ее в корову. Чтобы успокоить любимую , Зевс вырастил для нее чудесные цветы – олицетворение любовного треугольника.
На языке цветов анютины глазки означают ”я думаю о тебе”. Во Франции это “цветы на память”, в Англии- “сердечная радость”, кому передавали букетик анютиных глазок, это означало , что ему признались в любви.
Анютка, Анечка, Анютины Глазки!
Инночка, милая!!! Спасибо тебе, родная! Какие замечательные стихи и пожелания!!! Ты не представляешь насколько я тронута! Я люблю тебя, солнышко! СПАСИБО!
Поздравлю тебя и здесь.
Сонечка! Спасибо огромное за такие тёплые пожелания! Я люблю тебя, родная!
С Днем рождения! Желаю, чтобы хватало возможностей, знаний, сил, удачи и душевных сил в своей работе! И личного счастья
guntik! Спасибо огромное!!! Такие замечательные пожелания!
Как же мне приятно читать ваши поздравления!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Я чуть было не прогуляло праздник, но будем считать, что роды были затяжные и сегодня мы ещё вполне празднуем.
Моя хорошая ДвеТыщиВосьмая!!!!! Желаю тебе чтобы у тебя всегда было время для себя, всегда были силы для радости, всегда было желание начать сначала, даже если не всё получается. Ты очень приятный и добрый человечек - будь такой всегда и пусть от людей к тебе именно добро и возвращается.
С днём рождения, дорогая!!!
Я чуть было не прогуляло праздник, но будем считать, что роды были затяжные и сегодня мы ещё вполне празднуем.
Конечно празднуем, Алиночка!!! Спасибо тебе, дорогой мой человечек, за такие тёплые слова! Ты не представляешь, как много они для меня значат!
С днем рождения
И пусть весь мир подождет
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » С Днем Рождения! » С днем рождения, lili2008!