Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтобы настроение стало намного лучше, жизнь стала приветливее и радостнее. Надо жить - и как можно лучше. Всего самого-самого...
Отредактировано fampol56 (2010-06-29 22:00:02)
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » С Днем Рождения! » С Днем рождения, Анжела - Mondschein!
Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтобы настроение стало намного лучше, жизнь стала приветливее и радостнее. Надо жить - и как можно лучше. Всего самого-самого...
Отредактировано fampol56 (2010-06-29 22:00:02)
Happy Birthday, счастья, здоровья, красоты, любви и побольше радостных моментов в жизни!
(И не стоит грустить или переживать. Everything will be allright! )
С днем рождения
Пусть все беды обходят стороной.
С Днем рождения!!!! Хорошего тебе настроения и побольше радужных дней! И помни, Жизнь - прекрасна!!!
[взломанный сайт]
Грустить не буду...вы меня пристыдили,девчонки
Вот это хорошо[взломанный сайт]
А это тебе!!!
Я поняла Ваше пожелание..
Анжела, милая, что ты?! Мое пожелание было без будь какого намека, что ты!! Я даже через инет почувствовала, что ты добрый и отзывчивый человек, даже ранимый! Поэтому пожелала тебе сохранять это прекрасное качество в своей душе. Я считаю доброту главным оружием человека, его и мечом, и щитом, и доспехами И утрата его делает человека беззащитным и несчастным. Я и себе всегда желаю его хранить и приумножать. Хотя до Майкла мне - как до Луны
Еще раз - поздравляю!
П. С. - а продолжай вставлять свои 5 копеек, ведь это и называется человеческое общение, это всегда интересно и поучительно!
Рада, что угадала с поздравительной открыткой, мне она тоже понравилась больше напыщенных букетов
Отредактировано Innaua (2010-07-01 21:12:46)
mondschein, я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе счастья!
Прими ПОздравления и от меня! пусть тебе снится этот взгляд.....
И тебе СПАСИБО! хотела я тебе приятненького сделать,а вышло,что ты мне!
А я желаю тебе- почувствовать силу твоих крыльев и счастье полета.
Обнимаю,желаю радости и удачи.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!))) Ты меня настолько щас поразила и расстрогала...не ожидала, что ты каждому личную благодарность и пожелание напишешь)))) И так тепло и искренне, спасибо тебе за это!)) Я буду стараться следовать твоим пожеланиям)) Главное, чтобы и у тебя в жизни было все то, что ты желаешь нам)))
P.S. а на "ты" нужно)))
С прошедшим Днем Варенья!
Любви, счастья, здоровья, хороших и верных друзей рядом, множества новых прятных достижений и конечно неиссякаемого заряда позитива по жизни!
mondschein, да ничего страшного, расслабься) спасибо и еще раз тебя с праздничком) всего удачного и лучшего
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » С Днем Рождения! » С Днем рождения, Анжела - Mondschein!