ужас
Волосы на голове начинают шевелится, когда такое читаешь
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Великий Роман Поланский
ужас
Волосы на голове начинают шевелится, когда такое читаешь
Таким образом дети цветов представляют собой "дружелюбную музыкальную ненасильническую" общину наркоманов.Как бы так мне каааца..
Почему то мне тоже так кажется ...обычные "торчки"...сори
раз такая тема, то может кому-нибудь будет интересно про жену Полански, Шерон?
Спасибо за информацию! Какая красивая женщина..я просто поражена!!!!!!! В этих глазах можно утонуть...
Как же жаль её...ей всего 26 лет было....и её ребеночек
Отредактировано ksusha (2010-04-30 17:16:06)
http://kinozal.tv/details.php?id=491124
это просто по мотивам художественная драма 2004 года, совсем не то, а лучше смотреть передачу. где-то она есть. Сюзан Аткинс (Сейди) на днях скончалась в тюрьме от рака головного мозга. Она типа вообще давно раскаялась и повинилась, издала мемуары где всё валила на Менсона, но комиссия по амнистии в начале сентября этого года ей отказала в праве встретить смерть в кругу семьи.. Что правильно, особенно в свете её поведения на суде. Хотя он уже была на 85% парализована, очень плохо говорила, и умерла практически в тот же день, когда узнала об отказе в амнистии. Её последнее слово было "Аминь". Она была всю жизнь очень красивой, даже красивее, чем в фильме. Но умерла некрасивой старухой, проведшей всю жизнь в тюрьме...
Кстати, Менсон жив, в тюрьме, ему 74 года, выглядит лет на 10 моложе и на лбу наколка свастика, правда уже какая-то сморщенная. Играет на гитаре и переписывается с поклонниками - до сих пор молодежь пишет и просит принять в Семью.
И все остальные тоже по тюрьмам сидят.
в сентябре 2009-го писала пост на эту тему, в нем много собрано материала об обстоятельствах и фильме Полански (только осторожнее - фотографии по одной из ссылок зрелище не для слабонервных)
http://anmo-222.livejournal.com/198342.html
События произошли в доме Полански. Когда закончились съемки фильма "Ребенок Розмари" (о рождении антихриста). Событие вошло в одно из самых страшных преступлений века. Это не была месть лично Полански или кому-то еще, просто выбор банды пал на их дом. Полански по счастливой случайности не было дома, иначе он бы погиб так же. никто не спасся
Отредактировано ana (2010-04-30 17:18:21)
Есть такое предположение, что все это после фильма Ребенок Розмари. Фильм действительно мега жуткий. Не в плане страха и т.п. Это тоскливый и совершенно безысходный фильм. Книга намного проще читается.Даже нудновато, скажем так.
ana
Как же мы раньше-то не встретились?...Я в первый раз встречаю явного почитателя Поланского! В первый раз!!!!
по правде говоря, мне вообще книга не понравилась, 2 раза читала. Стивен Кинг куда внушительнее, имхо...
по правде говоря, мне вообще книга не понравилась, 2 раза читала. Стивен Кинг куда внушительнее, имхо...
мое уважение растет с каждой минутой...
меня бесят эти 60 секунд между постами...это просто ненормально..
меня бесят эти 60 секунд между постами...это просто ненормально..
По-другому нельзя. Технически невозможно.
да здравствуйте! это в настройках форума выставляется!. Там где настройка конференций.
(только осторожнее - фотографии по одной из ссылок зрелище не для слабонервных)
Это уж точно!!!!!!!!!!! Я в шоке...вот дернуло меня туда залезть ....
Я в первый раз встречаю явного почитателя Поланского! В первый раз!!!!
Что, серьезно?? Неужто первый раз?
Полански все-таки признан как классик, я знаю очень много людей которые его ценят. Мне далеко не всего его фильмы нравятся, но многие, и я его уважаю. Сам он почитатель Эдгара По и других в таком духе. Вообще и у того и другого жизнь была настолько не сахар, что навсегда у обоих породила кошмары как минимум.
Полански в детстве побывал под пулями во время войны в концлагере, чудом остался жив - так развлекались немцы, заставляя маленького мальчика бежать по дороге...
и вот 69-м - тоже волей случая, не было дома. судьба, может?
он - мистик. и вот как сложилось...
да здравствуйте! это в настройках форума выставляется!. Там где настройка конференций.
здравствуйте... Почитай в этой теме Жалобы/Мнения/Отзывы и под. на первой странице 8-ой пост. А я молчу ))))
да лано)))) вообще это ж php, а они все в принципе одинаковые
Отредактировано overlook (2010-04-30 17:46:13)
Девочки, а как пережил весь этот ужас Роман? Есть какая-нибудь информация?
Ну как можно пережить такое?
Я смотрела старую док. передачу о событиях 69-го, о Мэнсоне, на торренте с переводом, ее сидируют те же почитатели Мэнсона, видно тоже "любители".. Мэнсон благодаря этому процессу на весь мир стал известен, хотя сам лично не убивал, как утверждает. (Например, певец Мэрилин Мэнсон в честь этого Мэнсона взял свой псевдоним.) Там были кадры где Полански на суде еще совсем молодой, его голос срывается, он не может прийти в себя, он же был в этом своем доме по трагедии, видел целые лужи крови в доме и на лужайке, и надписи кровью на стенах... Это вышло за все рамки. Не знаю и не хочу знать как это можно вынести.
Они любили друг друга, да говорят изменяли, но жили в согласии... Шерон Тэйт просила о пощаде.. так гордо рассказывала убийца Аткинсон. да что говорить... реальная жизнь она страшнее Все это и вылилось в настоящий кровавый кошмар в августе 69-го. Факты, подробности есть, в интернете тоже море информации по этому делу. Но сомневаюсь что после этого можно полностью оправится когда-нибудь.
ana, спасибо за информацию....это просто в голове не укладывается...это даже не звери!!! А от Мерлина Менсона ещё больше воротить стало...нашел себе "героя"...МРАК!!!
*пошла попытаюсь уснуть...ужас!*
overlook, спасибо, для меня Стивен Кинг гений
ps. насколько понимаю, Америка тогда испугалась. Очень много началось бунтов от народа, сатанистов и просто больных которые кричали за стенами суда: свободу Менсону! Приговор смертной казни сменился на пожизненный. Убийцы эти годы прожили неплохо (в отличие от своих жертв).
а одного из самых кровавых убийц "семьи" по имени Текс, не выдал Техас, и никто протестовал, хотя это владения "демократической" Америки. Просто тот на свободе стал совершать убийства и грабежи в Техасе, и только тогда местные там его посадили на какой-то срок... вроде сейчас он на свободе, здоров и женат.
Полански несколько лет пил, пытался забыться на вечеринках, вплоть до того момента как его подставили с "изнасилованием". он ведь хотел решить мирно, но ему отказали. тогда ему удалось покинуть границу Америки. потом девушка выросла, забрала обвинение, что уже говорит о многом.
но ведь это никого уже не волнует, такая мелочь! 30 лет Америка выжидала... Такой скандал им на руку
и с Майклом то же самое. дети их не интересовали. виновен он в чем-то или нет - тоже. главное - такая звезда и такой скандал.
потому что это лишь зависть, скрытая неприязнь к известным людям, и ничего больше. поэтому справедливости для меня тут не было, нет и не будет.
Отредактировано ana (2010-04-30 21:17:25)
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Великий Роман Поланский