Предлагаю в данную тему каждому нашему форумчанину высказаться насчет форума, чего по вашему мнению не хватает на форуме, что нравится не нравится - в общем написать свое ИМХО без зазрения совести, что бы админам было легче совершенствовать форум)))
Жалобы/Мнения/Отзывы и под.
Сообщений 1 страница 20 из 239
Поделиться22009-05-04 13:42:39
А можно всё-таки видеть рядом с "уважением" излучаемый "позитив"?
И да, Дьявол, не забудь шапку поставить!
Поделиться32009-05-04 14:05:01
А можно всё-таки видеть рядом с "уважением" излучаемый "позитив"?
без проблем, просто я сделала как привычнее было, но если хотите то щас сбацаем)
не забудь шапку поставить!
как раз её сейчас ищу куда втулить.
А можно в репутацию чтобы подпись и аватарки тоже входили?
в плане? т.е. что бы ставить можно было + и - за подписи и аваторы что ли? О_о
Если так то да)
Поделиться42009-05-04 14:41:33
а что форум переехал что ли? и название сменили?
Поделиться52009-05-04 14:43:50
kamilla привет, зай!!! Рада тебя видеть))))
Просто прошлый хостинг как это не обидно рухнул и мы вчера остались с голой попой, поэтому "переехали" сюда, на более безопастную местность)
Опять все с нуля но со старыми знакомыми и друзьями!
Название кстати тоже что и раньше, просто написание домена немного поменялось)
Поделиться62009-05-05 03:23:17
А возможно ли сделать так, чтобы репутацию можно было повышать так же и из профиля пользователя, которому я хочу поставить "+"?
И ещё, иногда при повышении репутации очень хочется указать причину. Можно ли ввести такую возможность? Или данный тип форума технически этого не предусматривает?
Поделиться72009-05-05 11:30:47
И ещё вопрос - можно ли убрать это ограничение, которое заставляет ждать 60 сек до отправки следующего сообщения?
Поделиться82009-05-05 22:35:44
А возможно ли сделать так, чтобы репутацию можно было повышать так же и из профиля пользователя, которому я хочу поставить "+"?
И ещё, иногда при повышении репутации очень хочется указать причину. Можно ли ввести такую возможность? Или данный тип форума технически этого не предусматривает?
К сожалению это технически не возможно, но хочу обратить внимание на то что етсь такая тема как Респект!, которая в целом и создавалась для того что бы вы могли комментировать ваши + и -) На худой конец в любви можете признать в ЛС их нитко взламывать и читать кроме вас не будет)
И кстати о репутации еще один момент пока не забыла - Уважение это то что вы Получили от других, а Позитив - это то что вы Раздали другим людям(теже поставленные ответные + или -.
И ещё вопрос - можно ли убрать это ограничение, которое заставляет ждать 60 сек до отправки следующего сообщения?
нельзя на данный момент это максимально-минимальное возможное для нашей системы, впрочем ка ки для других...
У меня предложение.
Создать топик с конкурсами Майкла.
Тоесть например создавать темы с вопросами о творчестве или личной жизни. А потом как в топике "Один день с ..." устроить голосование и кто победителям давтаь какое0нибудь преимущество на месяц.
В этих топиках предлагаю выбирать с голосованием каждый месяц победителя.
уже создала)
Поделиться92009-05-08 18:21:37
спасибо за ответ )
у меня ещё один вопрос
от чего зависит количество плюсов, которые я могу поставить в течении одних суток?
от количества сообщений?
мне хочется поставить их сразу нескольким людям, но пока нет на это прав...
Поделиться102009-05-08 18:26:50
от чего зависит количество плюсов, которые я могу поставить в течении одних суток?
от количества сообщений?
ну у нас как и на прошлом форуме было такое соотношение 10 сообщений к 1 изменению репутации(один + или -).
Можно впринципе сделать и меньше, но это просто навроде стимула)
Если другие тоже хотят это то могу поставить соотношение 5 к 1)
Поделиться112009-05-08 18:29:04
Если другие тоже хотят это то могу поставить соотношение 5 к 1)
было бы здорово )
если другие, конечно, захотят
Поделиться122009-05-08 18:32:29
Soul ладно все равно думаю никто против не будет)
Пусть будет 5:1 - я уже поставила в настройка Soul, дерзай
Поделиться132009-05-08 22:14:03
Soul ладно все равно думаю никто против не будет)
Пусть будет 5:1 - я уже поставила в настройка Soul, дерзай
спасибо тебе большое
уже дерзаю
Поделиться142009-05-09 17:46:09
Рад вас всех снова видеть Жалко, конечно, что всё придется создавать с нуля, но, всё будет хорошо - впереди новые горизонты!!!
Поделиться152009-05-11 01:30:29
Devil47h
надо срочно прикрепить правила вывешивания на форуме каких бы то ни было изображений. Мы с тобой уже на эту тему беседовали, народ продолжает грузить фотки через Прикрепленные изображения, и такими темпами этот ресурс скоро тоже перегрузит память и рухнет.
Поделиться162009-05-11 04:19:17
А можно ли в "Другое" создать раздел, посвящённый компьютерным играм?
Поделиться172009-05-11 13:39:03
А можно ли в "Другое" создать раздел, посвящённый компьютерным играм?
уже создала - https://michaeljacksonfanclubua.mybb.ru/ … .php?id=24
Давно хотела создать такой топик еще не прошлом форуме, но все время боялась что у нас будет мало геймеров и топик не будет развиваться...
Но раз народ просит, значит есть еще геймеры в нашем мире - а посему постараемся развить эту тему)
Devil47h
надо срочно прикрепить правила вывешивания на форуме каких бы то ни было изображений. Мы с тобой уже на эту тему беседовали, народ продолжает грузить фотки через Прикрепленные изображения, и такими темпами этот ресурс скоро тоже перегрузит память и рухнет.
Я как раз сейчас работаю над этими правилами, ищу как можно больше разных хостингов по картинкам и под. Сегодня думаю уже смогу вывесить)
Спасибо что напомнила
Поделиться182009-05-11 17:43:23
Devil47h
по-моему, мои ЛС до тебя не доходят, что ли... Напишу тут.
В общем, по поводу сайта. Можешь прекращать извращаться с принтскрином, мне дали другой сайт, где весь архив оттуда лежит, уже выкачанный и без маркировок, чистые фотки, обработанные в редакторе. чтобы улучшить качество. До сегодняшней ночи выкачаю все, они на рапиде лежат.
Поделиться192009-05-11 17:48:05
Justice это радует) Да только письма-то до меня доходят просто я не успеваю на них отвечать, т.к. веду перекрестные переговоры по аське, на сайтах, да еще и в фотошопе мурыжусь, вот и не успеваю до всего дорваться.
реально стыдно потом обязательно отвечу подробнее!!!
Поделиться202009-05-11 17:50:30
Devil47h
а, понял
ну в общем можешь на тот сайт уже не ходить я все перекатаю и принесу тебе на дисках, чтоб трафик не палить.