Happy birthday to you, Алина Ясина!
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться222010-03-25 13:21:01
как днюха-то прошла, расскажь
Эт я поближе к вечеру, бо на работе щас.... Это я так на одну секунду заскочило, соскучилось.
Поделиться242010-03-25 15:19:48
... присоединяюсь))) Желаю счастья!!!
Отредактировано khvorovsky (2010-03-25 15:21:05)
Поделиться252010-03-25 16:28:03
Алина, я вас тоже хочу поздравить, пусть даже с небольшим опазданием!
Желаю, чтобы жизнь была интересной и насыщенной
Чтобы всегда были силы достойно выстоять удары судьбы
Чтобы рядом был тот, кто сумеет понять и защитить
Чтобы детки были "в своей тарелке"
Чтобы было время на себя любимую
Пусть окружают только "одновОлновые" с вами люди
Никогда не переставайте удивляться, наслаждаться и люить
С днем рождения
Поделиться262010-03-25 19:05:23
Human Nature
Спасибо, дорогая! Шоколадные тортики это моя слабость. Да и вообще любимое времяпровождение вечера накануне выходных : шоколад+вино+Л.Ю.Б.О.В.Ь. *** облизнулась***
Поделиться272010-03-25 19:28:23
Kisizer
Спасибо, Лен, за свежих котофф!!! Я ш тоже мартовская кошка***ой, спалилось***
khvorovsky
Такая авка плюс гора подарков! Всё!!! Я счастлива!
Йося
Вы исполнили мою мечту! Всё думала как-нить в Питер махнуть, по Эрмитажу пошатацца.... А тут глянула на поздравление такое, да думаю: нафик нада! Вот оно: и красота, и иськуства, и.... шо хошь вобщем если приглядетсо...
Mari Daisy
Та днюха как завсегда: дары, еда, попить сначала изысков, а потом просто того, что с градусом.... Вот на работе, правда удивили маленько. Я в довольно престижном лицее работаю, у нас в каждом классе плазменная панель висит. Так вот целый день на этих панелЯх Мася объявлялсо!!! Во всей красе своей неприличной! И они хотят шоб я хорошо работала!? Странные люди, ей-Богу!)))))))) Вот токо не знаю, кто это мне такой террор в рабочий день организовал. Аноним какой-то прелестный. Вот.
Поделиться282010-03-25 19:37:31
Вот токо не знаю, кто это мне такой террор в рабочий день организовал. Аноним какой-то прелестный. Вот.
О! Везде ж наши люди!
А сама себе ты подарок какой-нибудь задарила?
Отредактировано Mari Daisy (2010-03-25 19:38:30)
Поделиться292010-03-25 21:27:13
Ну дык решила лень свою поублажать. Взяла и написала про отпуск за свой счёт с первого апреля аш по десятое! Буду на диване валятся, поеду с Джа чаи ганять да на куклоМайкла зырить, шмоток себе каких-нибудь прикуплю...... Оооооооо! Я уже туда хочу, в будущее! НЕ хочу работать, хочу отвисать где-нибудь и чтоб деньги не заканчивались!
Хотя...... как вспомню Маську на панелЯх плазменных.... ой, всё-таки хорошая у меня работа, тёплая обстановка в коллективе.
Поделиться302010-03-26 07:49:55
Ну дык решила лень свою поублажать. Взяла и написала про отпуск за свой счёт с первого апреля аш по десятое!
Воистину королевский подарок - лениться кааачественно ажж 10 дней!
НЕ хочу работать, хочу отвисать где-нибудь и чтоб деньги не заканчивались!
ты прям как Ленко: "хочу туда где нет труда и каждый день получка"
Хотя...... как вспомню Маську на панелЯх плазменных
Ничо-ничо, а то и весна мимо пройдет (как эти лето, осень и зима). А это ж Веснааа!!
Поделиться322010-03-26 12:19:11
Как вам?
Алинк, а чо сопроводиловку не приложила - для гармонии
Скажии, зачоотный денек у тебя был!!
Мать же моя Мария! тоже штоль рвануть - с 1 апреля?!
Отредактировано Mari Daisy (2010-03-26 12:25:10)
Поделиться332010-03-26 13:09:52
а чо сопроводиловку не приложила - для гармонии
А бен его знает! Я ж в тот форум токо на работе выходить могу, так быстренько скопировала этих козлов - и дёру! А то как-то непедагогична получиццо, если детки узреют, чем училка забавляется.
А вообще, ты знаешь, никогда не любила дни рождения, даже в детстве, не смотря на подарки, застолья и всякое такое.... Это счас уже старею, сентиментальной становлюсь и могу расплакаться от поздравлений... А вот раньше даже рада была, когда кто-нибудь о днюхе моей забывал.
В этот раз я не празновала, как это принято. Во-первых, рабочий день; во-вторых, как-то впадло что-то организовывать, а в третьих настоящие праздники - они ж не по датам случаются, а по состоянию души. Но у Маруськи в интервью меня, канеш, порадовали и повеселили. А ещё Маруся намекнула, что если вдруг московское лето занудным покажется, то приедет ко мне Киев смотреть!!! Я тут уже план поляны составляю.
Поделиться342010-03-26 13:30:49
А бен его знает! ...так быстренько скопировала этих козлов...
ну вот тогда для полноты восприятия
А ну-ка парни! Раз, два, три!
слева на право:
- ах че-та не помню куда подевал свой крем.
- какбэ я опять балатируюсь на должности пракурора LA
- расстроился я че-та шо на дерево так и не влез
- а нука ложки гнитесь! Я вам сказал
Ы
мне еще Ксюшина приписка понра:
-...и жить вам - козлам всем без баб до скончания веков
А ещё Маруся намекнула, что если вдруг московское лето занудным покажется, то приедет ко мне Киев смотреть!!! Я тут уже план поляны составляю.
Классная ж компания на поляне соберецца В жизни от Маруськи наверно, вабче, со смеху помрешь в первый же час смотра Ну крем от мимических морщин - как минимум, в план вноси
Отредактировано Mari Daisy (2010-03-26 13:37:33)
Поделиться362010-03-26 17:44:44
А ну-ка парни! Раз, два, три!
Вот бы на арене О2 их так выставить перед толпой фанатов в 90тыс....
-Вашими стараниями, красны молодцы, лицезреть свежий мунволкинг мы не можем! Такшта збацайте теперь нам что-нить типа озера лебяжьего и не надо говорить, что вам что-то мешает!
Я (с опозданием
И ничё ни поздно! У мя роды затяжные в этот раз получаются. Завтра кумовья приезжают, потом я в отпуске подарки себе делать буду, а там если понравиццо - ещё продолжим.... И так до лета, пока Маруська не приедет...
Поделиться372010-03-27 22:51:33
Спасиб, пантеррко!( ничё, что я так по-панибратски? ) Я вот только из лесу пришло. К выходным гости стали подтягиваться и всех на природу потянуло. Я тож люблю мясо на костре пожарить, вот только домой после пикника тащиться - лучше сдохнуть, так в лом. Но в лесу ж ночевать не будешь. Да ещё и сегодня кинозал майкловский пропустила. Сегодня в кинотеатре толпа на Майкла глазела, пока я в чаще лесной сидела.... ну, блин, что тут скажешь! У меня всегда всё через место на букву Ж. Зато ребёнок мой весь вечер у костра сказки собственного сочинения рассказывала, а потом шепнула мне на ушко:"Мам, я знаю, Майкл - самый лучший супергерой!" Девочки, ну, что ещё надо, а ?
Поделиться382010-03-29 11:33:41
Это у вас уже теплынь такая??!! Везууучки! И за что вам такое щастье?
А у нас еще немолочные реки и некисельные берега - снег, правда, уже до колена, местами - до пояса стаял Тут подруга еще позвонила, весь обед рассказывала как в Египет и Иерусалим съездила. ААА!
Если сегодня еще кто-нибудь произнесет слово =отдыхать= - взорвусь! Ей-богу