Алина, от души!
и со звуком - http://www.playcast.ru/?module=view& … 3d5d1fdc91
Отредактировано Mari Daisy (2010-03-23 22:19:03)
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » С Днем Рождения! » Happy birthday to you, Алина Ясина!
Алина, от души!
и со звуком - http://www.playcast.ru/?module=view& … 3d5d1fdc91
Отредактировано Mari Daisy (2010-03-23 22:19:03)
Алина, с Днем рождения тебя!
Любви, счастья, здоровья тебе, твоей семье и Дакару!
Сначала к Алине вопрос - почему при реистрации не указала дату своего рождения - поди, угалдай, когда позжравлять.
Ну а теперь поздравление - всего самого светлого, хорошего, позитивного и большой любви ко всему прекрасному
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Яська! Ты шифровщица! Я тебя за уши оттаскаю все равно, даже и не думай от меня спрятаться
С днем рождения тебя, дорогая! Всех тебе благ, а самое главное - ну, ты в курсе... чтоб тебя никто в этом году уже не обижал.
Алина! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтоб душа оставалась вечно молодой, независимо от того сколько там натикает!
Алекса, лаура,
спасибо за внимание к этому знаменательному дню и ко мне. От открытки с шампусём аш слюнки потекли, полюбляю такое время от времени. Вот и сегодня полюблю... Спасибо, девоньки!
Сначала к Алине вопрос - почему при реистрации не указала дату своего рождения
Патамушта раззява я. А открытка - класс, хочу там искупаццо!
Untouchable
Гыыы... Транспарант "Хеппибёзди" - улыбнул от уха до уха. Спасиб, родная.
Trisha
Спасибо за зайку!И не надо мне про банальность плести, именно в банальных вещах очень часто счастье прячетсо!!!
Яська! Ты шифровщица! Я тебя за уши оттаскаю все равно
После такой открытки, друг Джа, за что хошь за то и таскАй, тебе УСЁ можно!!!
ksusha
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Развратный мужчино с цветами и суперподвижным пальцом - лучший пАдарок!Тут теперь разве что здоровья пожелать! Психическага в том числе!
Спасибо, Ксю! ***какбы эт спокойно уснуть нынешней ночью-то опосля таких подаркофф***
Соньчик
Я б такое съела, токо без зверей. Спасибо, Сонь, вкусно получилось.
Желаю, чтоб душа оставалась вечно молодой, независимо от того сколько там натикает!
Ой, Иннусь, мудрым можно или родиться или... воообще не можно. В этом плане время на меня не действует: как было девочко дурковатое так и осталось - такое порой отколоть могу, шо сама в шоке. Мозги НЕ стареют... если они есть.
С Днём ВАРЕНЬЯ, АЛИНА !!!!!!!!
Желаю удачи всегда и во всем, здоровья, любви, улыбок, исполнения желания (даже самых самых..)))) , а главное побольше верных друзей !!!!!!
Mari Daisy..Спасибо.
да ладно тебе ты ж знаешь, как это тёпается тепло внутри, когда твой чел радуется Вот знаешь, главное теперь - как можно на подольше настроение этого дня сохранить.. вот этого и желаю тебе!
И ещё мне понравилось изобретённое тобой "вот разбуди его и спроси внезапнонежно: Did I scare you?" Вот всё хочу проверить на ком-нибудь...
ага проверь, тока не забудь шлем защитный напялить и отодвинуться на боле-менее безопасное расстояние
как днюха-то прошла, расскажь - типо, мы на прямой линии с Именинником
ну а чо, это ж не офтоп
Отредактировано Mari Daisy (2010-03-25 11:29:58)
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » С Днем Рождения! » Happy birthday to you, Алина Ясина!