Ааа, девочки, какие вы вы все умнички!
Я очень люблю, когда люди умеют что-то хорошо делать, люблю рукоделие и сама люблю им заниматься
Люблю искусство во всех его проявлениях
Юля, я в восторге от твоих куколок! До тебя я не знала, что существуют шарнирные куклы, и не просто существуют, а их коллекционируют, создают им аксессуары, интерьеры. Для меня куклы стали открытием. Спасибо тебе за это!
Я вообще люблю лицезреть. Рассматривать красивые линии, сочетание цвета, фактуру... Получаю истинное от этого наслаждение.
И у меня даже где-то в глубине души засело желание приобрести себе когда-нибудь подобную красавицу
Вышивка крестом - люблю её
Elen, Татьяна - прекрасные работы
Вы меня вдохновили на продолжение моей работы )
Я вышиваю Пасхальное Панно. Но работать могу только если есть вдохновение. Иногда оно пропадает. Самое грустное, что пропасть может на год. Так, Панно я вышиваю уже лет 6, наверное, если не больше И ведь осталось только 3 с половиной яйца закончить и оформить работу в рамочку. Но теперь всё - я уже достала вышивку из коробки и намерена довести её до конца. Потом похвастаюсь результатом
Живопись, рисунок - моя любовь
Очень жалею, что не ходила в своё время в худ.школу ((
Я мечтаю научиться рисовать. Даже на уроки живописи ходила. Только времени очень мне не хватает делать это регулярно ((( Вот сейчас разберусь со своими делами и возобновлю уроки. Я в своё время скупила кучу учебной литературы, собирала журналы Великие Художники. Смотрю на всё это и просто душа болит, что не имею возможности применять это профессионально, что не умею применять это правильно.
Elen, Тарамонтана - вы потрясающие! я в полном восторге от ваших работ! Мне очень нравится!
Ещё у меня вопрос к девушкам-вышивальщицам - скажите, пожалуйста, вы стираете свою вышивку перед тем, как разместить её в рамочку?