Татьяна, прекрасная вышивка. А еще есть?
Innaua написал(а):Юль, твои работы каждый раз изумляют - миниатюрностью, аккуратностью, фантазией. Театр миниатюр! Все детальки доведены до совершенства. А постер с Майклом (и другие) над кроватью - убил (какого ж он размера? как?)
Ну, всякие мелкоштучки в комнате уже готовые, покупные, но у нас на куклофоруме есть мастерицы, которые это все делают сами, из цветного пластика. Вот это действительно ювелирная работа.
И есть кукольный мастер по мебели - это просто полный аут, я смотрю на ее работы и обалдеваю. Мебель из пенокартона, а у девушки, я так поняла, образование архитектора, в общем, все как настоящее, даже не сразу понимаешь, глядя на фото, что это не человеческая мебель, а кукольная.
С плакатами все просто - плакат с Майклом выдран откуда-то из журнала, на обратной стороне этой фотки был текст какой-то песни, уже не помню какой. По размерам как раз подходило А плакат с Пиратами - это флаер, в кинотеатрах такие бесплатно раздают, с рекламой фильмов. У меня такие есть почти со всех фильмов, на которых я была, а уж с This Is It я их целую пачку утащила, завесить кукольную комнату и тоже по размерам как плакат подходит. С куклами вообще занятно. Кукольники - это такие немножко сумасшедшие люди, они все предметы осматривают на тему того, сгодится ли это куклам
ksusha написал(а):А где это все у тебя стоит? Или все в коробках лежит, ты достаешь, когда "поиграть" хошь?
Все это битком набито на верхних полках шкафа, где куклы выставлены. Не помещается. Мечтаю о большом помещении, где будет стоять большая витрина, чтоб сделать диорамы - в каждой полке по комнате. У моих подружек такие штуки есть, мне так нравится туда с головой залезать, рассматривать
Отредактировано Justice (2010-02-27 01:00:05)