Вот еще пара, извините за качество
Очень хорошие работы. Черно-белую с малышом я уже в сети видела. Интересная вышивка. А вот в бежевых тонах еще ничего не вышивала. Классно смотриться. Надо бы что-нибудь в этом стиле замутить. Татьяна, молодец!!!
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Творчество » Наше творчество
Вот еще пара, извините за качество
Очень хорошие работы. Черно-белую с малышом я уже в сети видела. Интересная вышивка. А вот в бежевых тонах еще ничего не вышивала. Классно смотриться. Надо бы что-нибудь в этом стиле замутить. Татьяна, молодец!!!
Elen,вышивка с Майклом - офигенная... это одна из любимых моих фоток. а тут, вышито.. просто потрясающе! )
А в детстве я ходила в художественную школу. 4 года с лишним. Нашла немного своих рисунков.
Это - простым карандашом.
Это - цветным карандашом.
А это - тушь.
Отредактировано Elen (2010-03-01 16:12:29)
Elen, просто потрясающе!!! Я в восторге
А ты потом не продолжила учебу в этом направлении?
За цветочки спасибо. Не, не продолжила. Рисование - это хобби было. Ходила в художку, грубо говоря, с 7-го по 10-й классы. Даже экзамены сдала с трудом. Потому что пропускала много. Хотела в институт поступить. И училась в профильном классе. Очень много домашних заданий было. Так, рисовала для души. Срисовывать у меня получалось лучче. А с фантазией - проблемы. Всегда была не довольна тем, что в итоге получалось ( в самостоятельных работах).
Elen, просто потрясающе!!! Я в восторге
Спасибо.
Отредактировано Elen (2010-03-01 16:37:45)
Elen, Я всегда с восхищением смотрю на людей, у которых руки, так сказать, с нужного места растут
Ты просто молодчинка!!!
А сейчас рисуешь что-нибудь?
А в детстве я ходила в художественную школу. 4 года с лишним. Нашла немного своих рисунков.
ЗдОрово, а собачки - прямо живые!!
ЗдОрово, а собачки - прямо живые!!
Спасибо. Люблю я собачков.
А сейчас рисуешь что-нибудь?
С момента окончания худшколы не рисую. Вот такая ирония судьбы. У меня там вся охота прошла. Срисовывать - это сродни медитации. А в учебе - там думать надо, доводить до ума, много осознанных сил прикладывать. После окончания школы не до рисунков было. А этим летом пыталась Майкла нарисовать. Все части лица по отделности получились замечательно, а вместе не сложились. Не. Ушло мое время. Пусть дети рисуют.
Кстати. Господа смотрящие. Вы жеж показывайте, кто что делает. Не стесняйтесь. Я вот недавно своему тою сшила домик. Хотя шить не умею ни разу. Но вот захотелось мне домик для Чарли. Он в нем поваляться любит, побеситься.
А кто вязать умеет, шить?
Лена, ты просто молодец. Мне с собаками очень понравилось.
А с Майклом у меня есть еще одна вышивка. Но я на нее смотрю редко. Потому что начала работу до 25 июня. А заканчивала уже после.
Elen, твои рисунки просто чудо! Мне очень понравилось! А вышивки - просто загляденье!!!! Ты талант!
Elen, твои рисунки просто чудо! Мне очень понравилось! А вышивки - просто загляденье!!!! Ты талант!
Спасибки!
Это же просто шедевры! я знаю, я художник! А сейчас рисуете?
Нет. Не рисую. Я уж повыше писала об этом. Перерыв большой был. Сначала охоты не было. Потом времени. Навыки как-то растерялись. Для рисунка практика нужна постоянная. А красками в художке я рисовать так и не научилась. Живопись для меня была каторгой. А композицию я старалась замутить простым карандашом или гуашью на худой конец. Вот все жду, начнут ли рисовать мои дети.
А ваши работы восточной тематики классные!!! А что за слово написано иероглифами на последней картине?
О! и для меня, еще скульптуру ненавидела всей душой!
Гыгык. Впомнила, что за все время обучения меня учительница похвалила один раз!!! когда у меня акварелью оччччень живописно получилась тряпка, на которой горшок стоял - натюрморт рисовали. Но дальше тряпки дело не пошло. А второй раз с красками я отличилась, когда мы писали самовар в стиле грезаль. Две работы - моя и моей подруги - висели на доске дооооолго. На примере одной показывали, как надо делать, на примере другой - как не надо ни при каких обстоятельствах. Автор второй работы - эт Я. А вот подруга поступила в художественное училище.
Скульптура у нас тоже была. Но как-то невразумительно. Не умею я лепить.
А я краски ела, кисточки облизывала(такая гуашь была в больших банках)не знали, что со мной делать...
Училка говорила маме: Не знаю что из нее выйдет, но, что она вся в краске и дети вокруг нее, это правда..
Это хорошооо. Ну... значит краска изнутри подействовала. Результат на лицо. Работы производят большое впечатление. Классные они у вас.
Плохо, плохо это, извините, но коль есть способности не стоит их запускать...А вы не просто способны...рисунок шикарный...
Да уж ... куда уж не запускать... 14 лет не рисовала. Всё. Поезд ушел. Или другими словами, в одну реку нельзя войти дважды.
Я вот наблюдаю за детьми. Интересно, будут ли они рисовать. Старший особого рвения никак не проявляет. Он музыкальный очень. А младший любит расскрашивать. Причем он не закрашивает, а штрихует. Вот так, например:
На все вразумления, что так не делается, дитё не реагирует. Говорит: "Мне так нравится".
А это его картина Черепаха под деревом. Просуществовала она ровно 5 минут. Хорошо я сфотать успела.
Отредактировано Elen (2010-03-02 01:47:55)
Деревцо маленькое, а черепаха огромная))))Кстати, морда черепаха довольно схожа!
Ну, несоответствие пропорций простительно. Ему 3 годика было, когда он черепашку малевал. Да, и сейчас еще маловат. Только-только 6 исполнилось. Для худшколы надо возраст поосознанней. Чтоб рука поставлена была. На кружок размениваться не хочется. Малышей там в примитизм уводят. Хорошие работы я видела. Но они декоративные. Хочется жеж, что сразу учил перспективу, пропорции и все дела... А пока дома порисует. Все необходимое у него есть.
Вы знаете, я до сих пор в них путаюсь.....Жуть, в институте так вообще дремучий лес...
Поэтому я и стараюсь рисовать в декоративном стиле, где можно что-то преувеличить, где-то перекорёжить...Примитивизм- один из моих любимых стилей....
Хе! Для ХУДОЖНИКОВ примитивизм это хорошо. А для некоторых - даже хлеб. НЕплохо на этом зарабатывают. Но вы знаете законы, по которым рисовать надо. И от них идете. (Мож, на ты перейдем?) А это ребенок. Видела я работки деток маленьких, в доступном мне кружке. Эти дети малюют для души. Они даже про линию горизонта не подозревают. И это здорово с одной стороны. Они учатся самовыражаться, им не навязывается видение взрослых. Начал рисовать зайку, не получилось, переделал в бабочку. И вся эта история называется - Нетрадиционная живопись. Это, скорее всего, психокореккция ребенка.
А в каких еще стилях вы работаете?
Флористикой когда-то увлекалась, открытки дела в ручную....живописью, но графика роднее...
Ух тыыыыы! Флористика - это круть! Здорово получается. Особенно мне с красными цветочками понравилось. Замечательные работы!
Мне сейчас все больше нравится смотреть на чужие работы. Интересно очень. У нас в городе, есть аллейка, где художники сидят. И смотрю я на них, время от времени направление меняется в ту или иную сторону. Был у меня знакомый - неплохой такой художник-маринист, акварелью писал чудные этюды. Сейчас он делает из (ну, не знаю я как это называется, ни разу я не скульптор и вапще не в теме)... типа из пластелина (но там другой материал), котов и их же в декоративном стиле рисует. Получаются маленькие картины 10 на 10 см. И вообще во многих стилях работают. Этак пройдешь по аллейке. Нсмотришьсяяяяя. Где остановишься присмотришься, где мимо пробежишь с мыслями - ужас-ужас-ужас... Но впечатлений хватает надолго.
Elen, а вышивка твоя просто шикарная! Это же ещё надо уметь нитки подобрать, оттенки!
Ага. Люблю я поколупаться. Помедитировать. Вопщем, ничего особо сложного в вышивке нет. Просто времени на работу много уходит. Допустим, на эту вышивку ушло 4месяца. Но это я выпендрилась и сделала ее на рушниковом полотне. В результате, в один миллиметр надо было ткнуть иголкой 4 раза. На ней крестики выглядят точечками. Зато у меня получилось. Нравится мне вышивать.
Отредактировано Elen (2010-03-02 15:53:04)
Флористикой когда-то увлекалась, открытки дела в ручную....живописью, но графика роднее...
Очень красиво!!!!!!!! Вы просто молодец! Такие краски радужные...глазам приятно...такой позитив
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Творчество » Наше творчество