Советуем что НЕ следует читать даже под угрозой смерти, что являецца таким аЦтоем что сему творению место только в корзине
В корзину!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-02-27 17:55:29
Я первая отпишусь...категорически советую НЕ читать книгу Яна Гальперина Без маски , особенно начинающим фанатам! Это ж не книга...это просто Ужас!!!
Как правильно заметила алина ясина, он там по всей видимости воплотил ВСЕ свои фантазии
Самое обидное и страшное, что Этот ужас стоит на полках во всех книжных магазинах с пометкой "Бестселлер".
Лучше бы Гранта так рекламировали!!!!
Отредактировано ksusha (2010-02-27 17:56:23)
Поделиться32010-02-27 18:29:16
с пометкой "Бестселлер"
Чего????!!
Поделиться42010-02-27 18:37:20
Чего????!!
Да, представляешь?! ...чуть в обморок не упала, когда увидела...закинула её подальше в стеллажи....да от многих слышала то же самое...девочки всячески борются...вытаскивают эти вкладыши с надписями "бестселлер" и вставляют в Гранта ....Россия жжет короче
Поделиться52010-02-27 19:29:32
Я первая отпишусь...категорически советую НЕ читать книгу Яна Гальперина Без маски
О, я такое очень часто читаю в группах о Майкле! Именно из-за советов других я и не стала покупать эту (прошу прощения!) ХРЕНЬ!!!
Поделиться62010-02-28 09:22:58
Самое обидное и страшное, что Этот ужас стоит на полках во всех книжных магазинах с пометкой "Бестселлер"
о_О Фигасе, интересно мне знать, с какого такого хрена эта книженция стала лучшей по продажам.... На что народ ведется *старая добрая традиция окунуть имя Майкла в грязь?* Руки бы оторвать этим писакам, вставить их куда положено и сказать, что так и было
Отредактировано My_darling_MJ (2010-03-01 03:57:57)
Поделиться72010-02-28 23:32:13
Даааа....
Вот скажите, что делать-то с этим?
Издаются всякие книженции, и ничего нельзя сделать...
Если говорить о книгах не про Майкла, то меня очень разочаровала книга Софии Кинселлы "Шопоголик и сестра", ощущение зря потраченного времени.
Не советую.
Поделиться82010-02-28 23:58:22
Бездарность с огромными деньгами- это ядерная смесь)
Угу, деньги и еще как мне кажется зависть - вот что как мне кажется движет подобными людьми.
Поделиться92010-03-01 00:36:57
Не советую читать книгу "МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ" (Автор Елена ЧУДИНОВА) сплошная чушь и шовнизм, расизм и религиозная нетерпимость в одном флакончике!
Еще один обозленный на жизнь автор?)
Еще неприятное ощущение оставила книга Лукьяненко "Черновик" - из-зп постоянного упоминания выпивки, встречаюшихся непристойностей и весьма простецкого какого-то, фамильярного языка. Всё-таки черновики должны оставатся черновиками, а не публиковатся.
Поделиться102010-03-01 00:51:07
Я первая отпишусь...категорически советую НЕ читать книгу Яна Гальперина Без маски , особенно начинающим фанатам! Это ж не книга...это просто Ужас!!!
И именно эту книгу, а никакую -то другую мне подарила подружка:(((( По совету Юли читала только подробно про суды, остальное пролистала и всё .А приложение в конце- просто мерзость
Дарью Донцову читать не советую.....
А мне на отдыхе нравиться И засыпать под неё отлично- пару страниц и всё ))))
Поделиться112010-08-09 22:38:05
Яна Гальперина Без маски
о во время я это прочла как раз сейчас сижу в нете и думаю "заказывать или не заказывать" и вроде помню что не как бы "не стоит", но сомневаюсь Но теперь уже сомнений нет Спасибо!