Devil47h Спасибо за разъяснения, вот это по человечески!
Жалобы/Мнения/Отзывы и под.
Сообщений 121 страница 140 из 239
Поделиться1222010-04-06 14:41:03
Devil47h Спасибо за разъяснения, вот это по человечески!
А вам спасибо за понимание. Надеюсь конфликт исчерпан
Поделиться1232010-04-06 18:56:09
Оффтоп.
Надо вести обсуждения по теме
Солнце моё Дьявол, я тебя разочарую - флуд неистребим как бактерии, даже при общении в тематических разделах))))). Не сочтите за грубость .
Поделиться1242010-04-06 19:10:58
Никто не пытается его "истребить", я все прекрасно понимаю, но сама посуди - у нас открылась 16(!) флудильня, в то время как тематические форумы и темы непосредственно о самом Майкле еле доползают до 3-й страницы. Итог простой - форум живет не Майклом, а флудом. И мне кажется пришло время сделать тайм-аут для второго.
Поделиться1252010-04-06 19:21:10
у нас открылась 16(!) флудильня, в то время как тематические форумы и темы непосредственно о самом Майкле еле доползают до 3-й страницы.
А что делать, если во флудильне флудят всего 3 человека. Все остальные заняты другими темами, связанными, кстати, непосредственно с темой форума. Так что этот акт, к сожалению, особого результата не даст. Увы.
Поделиться1262010-04-06 19:24:22
кто не рискует тот не пьет шампанского)
Поделиться1272010-04-06 19:26:16
кто не рискует тот не пьет шампанского)
Ну, тогда Кампай !
Поделиться1282010-04-06 20:57:59
Ура!!! Наташа вернулась! И сразу быка за рога.
Поделиться1292010-04-06 22:45:58
Если уж брать быка за рога - то я согласна, нужно немного жестче правила соблюдать. Флуд интересно бывает местами, но вот в некоторых темах, которые имеют непосредственное отношение к Майклу - хоть шаром покати. Меня поразило то, что вчера было такое событие, Мюррея начали слегка "судить" - а у нас ноль на массу. Вообщем, мало внимания уделяем объекту исследований...
А Наташа уже навсегда вернулась? Пора...
Поделиться1302010-04-06 23:21:56
Спасибо!!! Сама рада возвращению) Правда порой буду отлучаться не надолго работу надо искать да и учеба, сами понимаете Но вы если что пишите в ЛС - я всегда отвечу)
Вообщем, мало внимания уделяем объекту исследований...
ап чем и речь...)
Поделиться1312010-04-07 01:01:22
Devil47h, с возвращением Сразу видны результаты творческого отпуска
(Ух как все строго стало )
Поделиться1322010-04-07 06:24:41
Флуд же это ответвленное общение не имеющее прямого отношения к тематикам тем или форуму в частности - эту форму общения можно вести и по личным сообщениям.
Наталья, извини но... почему на других форумах этот раздел процветает так же как и тематические разделы и все счастливы, кто хочет отдохнуть от обсуждения, а просто поболтать на личные темы, идут во флейм... Просто я ещё не сталкивалась с закрытием флейма на других форумах. Ну это так... мне просто интересно почему тематические разделы и болтовня так мешают друг другу, конечно, во флуде будет больше страниц, потому как там ведутся разговоры не по теме
А как можно обсуждать Майкла постоянно в одной теме, если ты высказался один раз и вроде как... дальше если пойдёт, то без флуда даже в тематических разделах не обойтись
Поделиться1332010-04-07 09:14:34
Меня поразило то, что вчера было такое событие, Мюррея начали слегка "судить" - а у нас ноль на массу.
А надо было бы во всю мощь нервной системы возмущаться какой Мюррей подлец и как могли оставить ему лицензию?
Наш форум всегда отличался относительно спокойной атмосферой и бурных обсуждений новостей никогда не замечала, кроме июня прошлого года.
И не весь же форум сидел во флуде, когда Мюррея судили Я НЕ обсуждаю вопрос принятых мер - закрыли то закрыли. Я к тому, что причина не в теме Флуда была
Поделиться1342010-04-07 10:49:32
А может, все-таки маленький флуд нужен?
Поделиться1352010-04-07 12:39:10
ну во-первых для начала предлагаю внимательно перечитать последние страницы флуда, а так же перечитать одно из правил форума:
2 - Все междоусобные перепалки строго запрещаются. Для ссор существуют личные сообщения.
это для начала.
во-вторых это не пожизненное закрытие, а временная мера. Мы не ровняемся на другие форумы и не смотрим другим в рот, все то что происходит на других форумах мне до глубокой, извиняюсь за выражение, задницы.
Это всего лишь временный опыт - удастся так удастся, не удастся так не удастся, это не вопрос жизни и смерти. Если нет подходящих тем для высказываний своих Имхо и обсуждений в частности, так создайте их - никто ругать и банить не будет, если что поможем, поправим, подскажем.
Ну неужели кроме флуда на форуме больше нет ничего интересного?
Поделиться1362010-04-07 15:04:20
Мы не ровняемся на другие форумы и не смотрим другим в рот, все то что происходит на других форумах мне до глубокой, извиняюсь за выражение, задницы.
Спасибо за разъяснение
Ну неужели кроме флуда на форуме больше нет ничего интересного?
Никто не говорит, что нету Все бываем и там и там...
Поделиться1372010-04-07 19:54:42
У меня вопрос-предложение для раздела Инфо-база. Что делать с обсуждениями той или иной статьи/интервью? С одной стороны - обсудить многим хочется. С другой - этими обсуждениями засоряются информационные темы. Может, периодически чистить там? Допустим, кто-то пообсуждал, повисело день-два - убрали.
Или создать одну балабольно-обсуждательную тему на весь раздел и там комментировать со ссылками на то, что комментируем?
Кто что скажет?
Поделиться1382010-04-07 20:06:14
думаю стоит вынести отдельную тему, как в Новостях и просто там отдельно колбасицца, а название статьи о которой пишется отзыв, просто цитировать... но конечно как кому удобнее)
Поделиться1392010-04-07 20:40:55
Может, периодически чистить там? Допустим, кто-то пообсуждал, повисело день-два - убрали.
Или создать одну балабольно-обсуждательную тему на весь раздел и там комментировать со ссылками на то, что комментируем?
Нет уж, давайте второй вариант, без "зачисток". Смысла в этом больше. Читают не только день-два, гораздо дольше. Этак можно во всех темах понавычищать на свой вкус.
Отредактировано LLSH (2010-04-07 20:43:21)
Поделиться1402010-04-07 21:05:23
Кто что скажет?
Лучше второй вариант. Отдельную тему для обсуждений. Подозреваю, людям не очень приятно будет видеть, что их посты, вполне культурные, удалили И к тому же:
Читают не только день-два, гораздо дольше.
Конечно.