Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » О форуме » Жалобы/Мнения/Отзывы и под.

Жалобы/Мнения/Отзывы и под.

Сообщений 121 страница 140 из 239

121

Devil47h Спасибо за разъяснения, вот это по человечески!

0

122

margoshka написал(а):

Devil47h Спасибо за разъяснения, вот это по человечески!

А вам спасибо за понимание. Надеюсь конфликт исчерпан ;)

0

123

Оффтоп.

Devil47h написал(а):

Надо вести обсуждения по теме

Солнце моё Дьявол, я тебя разочарую - флуд неистребим как бактерии, даже при общении в тематических разделах))))). Не сочтите за грубость ^^ .

0

124

Никто не пытается его "истребить", я все прекрасно понимаю, но сама посуди - у нас открылась 16(!) флудильня, в то время как тематические форумы и темы непосредственно о самом Майкле еле доползают до 3-й страницы. Итог простой - форум живет не Майклом, а флудом. И мне кажется пришло время сделать тайм-аут для второго.

0

125

Devil47h написал(а):

у нас открылась 16(!) флудильня, в то время как тематические форумы и темы непосредственно о самом Майкле еле доползают до 3-й страницы.

А что делать, если во флудильне флудят всего 3 человека. Все остальные заняты другими темами, связанными, кстати, непосредственно с темой форума. Так что этот акт, к сожалению, особого результата не даст. Увы.

0

126

кто не рискует тот не пьет шампанского)

0

127

Devil47h написал(а):

кто не рискует тот не пьет шампанского)

Ну, тогда Кампай ^^ !

0

128

Ура!!! Наташа вернулась! И сразу быка за рога.

0

129

Если уж брать быка за рога - то я согласна, нужно немного жестче правила соблюдать. Флуд интересно бывает местами, но вот в некоторых темах, которые имеют непосредственное отношение к Майклу - хоть шаром покати. Меня поразило то, что вчера было такое событие, Мюррея начали слегка "судить" - а у нас ноль на массу. Вообщем, мало внимания уделяем объекту исследований...
А Наташа уже навсегда вернулась? Пора...

0

130

Спасибо!!! Сама рада возвращению) Правда порой буду отлучаться не надолго работу надо искать да и учеба, сами понимаете ;) Но вы если что пишите в ЛС - я всегда отвечу)

fampol56 написал(а):

Вообщем, мало внимания уделяем объекту исследований...

ап чем и речь...)

0

131

Devil47h, с возвращением :) Сразу видны результаты творческого отпуска :)
(Ух как все строго стало :))

0

132

Devil47h написал(а):

Флуд же это ответвленное общение не имеющее прямого отношения к тематикам тем или форуму в частности - эту форму общения можно вести и по личным сообщениям.

Наталья, извини :love: но... почему на других форумах этот раздел процветает так же как и тематические разделы и все счастливы, кто хочет отдохнуть от обсуждения, а просто поболтать на личные темы, идут во флейм... Просто я ещё не сталкивалась с закрытием флейма на других форумах. Ну это так... мне просто интересно почему тематические разделы и болтовня так мешают друг другу, конечно, во флуде будет больше страниц, потому как там ведутся разговоры не по теме :unsure: А как можно обсуждать Майкла постоянно в одной теме, если ты высказался один раз и вроде как... дальше если пойдёт, то без флуда даже в тематических разделах не обойтись :unsure:

0

133

fampol56 написал(а):

Меня поразило то, что вчера было такое событие, Мюррея начали слегка "судить" - а у нас ноль на массу.

:) А надо было бы во всю мощь нервной системы возмущаться какой Мюррей подлец и как могли оставить ему лицензию? :)  Наш форум всегда отличался относительно спокойной атмосферой и бурных обсуждений новостей никогда не замечала, кроме июня прошлого года.
И не весь же форум сидел во флуде, когда Мюррея судили ;) Я НЕ обсуждаю вопрос принятых мер - закрыли то закрыли. Я к тому, что причина не в теме Флуда была ;)

0

134

А может, все-таки маленький флуд нужен? http://yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9108.gif

0

135

ну во-первых для начала предлагаю внимательно перечитать последние страницы флуда, а так же перечитать одно из правил форума:

написал(а):

2 - Все междоусобные перепалки строго запрещаются. Для ссор существуют личные сообщения.

это для начала.
во-вторых это не пожизненное закрытие, а временная мера. Мы не ровняемся на другие форумы и не смотрим другим в рот, все то что происходит на других форумах мне до глубокой, извиняюсь за выражение, задницы.
Это всего лишь временный опыт - удастся так удастся, не удастся так не удастся, это не вопрос жизни и смерти. Если нет подходящих тем для высказываний своих Имхо и обсуждений в частности, так создайте их - никто ругать и банить не будет, если что поможем, поправим, подскажем.
Ну неужели кроме флуда на форуме больше нет ничего интересного?

0

136

Devil47h написал(а):

Мы не ровняемся на другие форумы и не смотрим другим в рот, все то что происходит на других форумах мне до глубокой, извиняюсь за выражение, задницы.

Спасибо за разъяснение :)

Devil47h написал(а):

Ну неужели кроме флуда на форуме больше нет ничего интересного?

Никто не говорит, что нету :) Все бываем и там и там...

+1

137

У меня вопрос-предложение для раздела Инфо-база. Что делать с обсуждениями той или иной статьи/интервью? С одной стороны - обсудить многим хочется. С другой - этими обсуждениями засоряются информационные темы. Может, периодически чистить там? Допустим, кто-то пообсуждал, повисело день-два - убрали.
Или создать одну балабольно-обсуждательную тему на весь раздел и там комментировать со ссылками на то, что комментируем?
Кто что скажет?

0

138

думаю стоит вынести отдельную тему, как в Новостях и просто там отдельно колбасицца, а название статьи о которой пишется отзыв, просто цитировать... но конечно как кому удобнее)

0

139

Justice написал(а):

Может, периодически чистить там? Допустим, кто-то пообсуждал, повисело день-два - убрали.
Или создать одну балабольно-обсуждательную тему на весь раздел и там комментировать со ссылками на то, что комментируем?

Нет уж, давайте второй вариант, без "зачисток". Смысла в этом больше. Читают не только день-два, гораздо дольше. Этак можно во всех темах понавычищать на свой вкус.

Отредактировано LLSH (2010-04-07 20:43:21)

0

140

Justice написал(а):

Кто что скажет?

Лучше второй вариант. Отдельную тему для обсуждений. Подозреваю, людям не очень приятно будет видеть, что их посты, вполне культурные, удалили :unsure: И к тому же:

LLSH написал(а):

Читают не только день-два, гораздо дольше.

Конечно.

+1

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » О форуме » Жалобы/Мнения/Отзывы и под.