Я могу закрывать форумы. Если закрою тогда весь Поговорим. Годицца?
Спасибо большое Годицо)
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » О форуме » Жалобы/Мнения/Отзывы и под.
Спасибо большое Годицо)
Дьявол, а можно раздел "Наши фотки" сделать закрытыми от посторонних глаз, то есть гостей?
О, сама об этом часто думаю!))
Тусь, это будет прекрасно!))
Спасибо большое Годицо)
Тусь, это будет прекрасно!))
Готово, девченки
у нас в целом(Киевское время) считать надо так - минус один час от Московского времени, вот это наше время.
Спасибочки, сейчас переставлю
Добрый день! не знаю куда именно написать... несколько дней назад зарегистрировалась на вашем сайте,но намой мэйл ничего не приходило,не знаю пароль,не могу соответственно зайти..подскажите в чем проблема,плиз...мой и-мэйл kydravtseva@rambler.ru спасибо
Добрый день! не знаю куда именно написать... несколько дней назад зарегистрировалась на вашем сайте,но намой мэйл ничего не приходило,не знаю пароль,не могу соответственно зайти..подскажите в чем проблема,плиз...мой и-мэйл kydravtseva@rambler.ru спасибо
Доброго дня!
Я вам вечером попытаюсь на мыло выслать пароли и пр. (сейчс на работе поэтому реньше не могу связаться). Не могли бы вы мне дать еще для страховки какой-то еще свой контакт? например адрес на страницу в контакте оч. помог бы или запасной ел. адрес.
Devil47h
спасибо большое за быстрый ответ
на мэйл мне пришел ответ!
Devil47h
спасибо большое за быстрый ответ
на мэйл мне пришел ответ!
Проверяйте мыло, я только что выслала ваш пароль и логин
Devil47h
спасибо,все получила,все успешно!ура!
Devil47h, спасибо,все получила,все успешно!ура!
На здоровье) Располагайся и с прилунением тебя
Не знаю, может не там спрашиваю? Потерялась словно в трёх соснах... Подскажите, пож-та, мне тупенькой девочке, как тут в сообщение вставлять фото и анимашки (со своего компа, с интернета вроде научилась)?
Не знаю, может не там спрашиваю? Потерялась словно в трёх соснах... Подскажите, пож-та, мне тупенькой девочке, как тут в сообщение вставлять фото и анимашки (со своего компа, с интернета вроде научилась)?
Можно двумя способами:
- через форум используя последнюю пиктограммы в окне сообщения - вот её вид
- другой рекомендуемый всем заливать через рапиду например, а ссылки скидывать на форум.
А вообще сотую прочесть эту тему - ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА
Скажите, ваш форум предполагает возможность подписываться на темы, или подфорумы ?
Если да, обьясните, пожалуйста, каким образом - я не могу сообразить............чота.. ......
Скажите, ваш форум предполагает возможность подписываться на темы, или подфорумы ?
"Подписаться и отслеживать тему" - вот такое есть над окошком "Быстрый ответ".
А, сначала нужно ответить что-нибудь, спасибо ))
Отредактировано Untouchable (2010-03-17 21:20:21)
Дьявол, я предлагаю...или требую, ой, прям не знаю, наверное, требую Чтобы за последующий поставленный минус вносились комментарии того, кто, собссно, их ставит. Мне вот просто до дрожи в коленях интересно за что форумчан не уважают Ну за позитив, это понятно, тут комменты не нужны и так видно, что это, так сказать, респект выражают. А вот за минус мне бы было интересно послушать что сподвигло человека на сие неуважение ))) Я думаю, это справедливо. Так как у некоторых не хватает тямы адекватно объяснить свой поставленный минус Допустим создать темку с минусом и пусть каждый отписывается за поставленный минус "кому-за что-и почему"). Да и интересно)).
А где вы видите эти минусы?
А где вы видите эти минусы?
Поверьте, минусов на этом форуме предостаточно.
Отредактировано My_darling_MJ (2010-03-19 06:16:09)
Я верю. Я не понимаю как вы их видите.
Я верю. Я не понимаю как вы их видите.
Ааа)) Я, видать, не так вас поняла Допустим, на моём сообщении будет красоваться "- 1" вместо нуля). Либо можно посмотреть в "уважении" под аватаркой, там и плюсы и минусы оторбражены
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » О форуме » Жалобы/Мнения/Отзывы и под.