Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Музыка » Will. i.am


Will. i.am

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

источник black-eyed-peas.ru
Will.i.am сочиняет музыку со школы, где он создал группу Atban Klann со своим одноклассником Apl.de.ap. Дебютная работа дуэта, посланная в Easy E’s Ruthless Records в 1992 году, так и не увидела свет.
В 1995 году Taboo присоединился к дуэту, и была создана группа Black Eyed Peas.
В 1998 году дебютный альбом группы Behing the Front доказал всему миру, что ребята не зря занимают место среди музыкантов мирового масштаба.

В 2001 году BBE выпустила саундтрек Will.i.am “Lost Change” к фильму “Beat Generation”, критически встреченному публикой и транслируемому только через Интернет.

В своем сольном проекте Will.i.am получил полную творческую свободу и свободу выразить свои собственные музыкальные пристрастия. “MUSTb21 – это мое представление о необработанном, подлинном хип-хопе, в который я влюбился в период 1989-1994 годов. Мы хотели создать настоящую клубную хип-хоп пластинку, нечто забавное, ничего слишком мудреного.”
“MUSTb21 полностью записывался в моей студии в Лос-Анджелесе в последнюю неделю мая. Я сказал ребятам из MC – У меня есть возможность для вас, ребята, немного подзаработать и я хочу, чтобы вы записали этот альбом со мной. – и они все пришли. Я не думал, что люди могут так отреагировать! И они все были там, как один - Tash из the Licks, Phife Dawg [из Tribe Called Quest], Planet Asia. Вы себе даже не представляете, как было накурено в моей студии!”

Еще один приглашенный исполнитель, который появляется на его альбоме, это Ферджи, новый член Black Eyed Peas. Ее вступление в группу “дополнило нас и дало нам больше динамики. На наших предыдущих альбомах всегда присутствовал вокал. А когда от нас ушла бэк-вокалистка Ким Хил, нам чего-то не хватало, но все изменилось, когда пришла Ферджи. Она не просто “девушка, которая поет с нами”, она нас дополняет.”
Что касается других проектов, Will.i.am не только выпускает свою линию одежды 'I AM', но также ведет свое шоу на MTV. “Канал MTV обратился ко мне, так как они хотели, чтобы я вел свое шоу под названием “Direct Effect” (“Прямой эффект”). Я отклонил их просьбу, потому что я не был фанатом этого шоу. Я предложил им шоу, которое было основано на импровизации и фристайле, а не на срежиссированных видео. Вместо того чтобы заниматься всякой фигней, мы хотели сделать все в рифмованном стиле, петь в группе. Идея такова: если ты облажался на шоу, это развлечение для публики. А если ты завел толпу, ты гений!”
Шоу уже привлекло внимание The Neptunes и Джастина Тимберлейка, с кем не так давно Black Eyed Peas вместе гастролировали. “Это было шоу иного года, - говорит Will.i.am. – Я многому научился. У него масса фанатов. Раньше, когда мы только создали первые два альбома, в число наших фанатов входили в основном другие артисты, друзья артистов, люди, которые поддерживают артистов – люди с творческим потенциалом. А это только 10% населения. А на шоу с Тимберлейком такое ощущение, что пришло 85% - представители всего остального мира. Это прекрасное ощущение, когда ты осознаешь, сколько народа пришло на твое выступление.”
Will.i.am не делает особых отличий между главным течение хип-хопа и искреннего рэпа таких артистов, как Jurassic 5 и Talib Kwel. “Хип-хоп дает сильную отдачу. Вы всегда должны быть честны, чтобы заниматься хип-хопом, даже когда вы поете о материальных вещах. Все зависит от вашей честности. Музыка – это форма искусства, в которой вы имеете возможность выразить все то, о чем вы думаете.”

http://i064.radikal.ru/1005/f7/b56bee7345b6.jpg
http://i080.radikal.ru/1005/cf/4b3316a132ab.jpg

Отредактировано Юлия (2010-05-15 13:42:45)

0

2

Вильям проторчал в студии с Майклом долгое время вот их фото
http://s40.radikal.ru/i090/1005/c3/e3d42b9a409c.jpg
к сожалению ни одно их творение не вышло в свет и возможно никогда не выйдет (обидно).

0

3

0

4

0


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Музыка » Will. i.am