Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Великий Роман Поланский


Великий Роман Поланский

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Пианист, Девятые врата, Ребенок Розмари, Жилец, Китайский квартал..Это только часть его неповторимых творений.
Я буквально в негодовании по поводу его ареста!
Ну был инцидент, как на хаусе у Джека Николсона , 44-летний Поланский "отымел" 13 -летнюю модель. Ситуация такая, я просто до боли хорошо ее вижу. Казанова Николсон, устроил у себя тусовку с отрывом по полной. Пришли для интерьера разные девочки, которых отобрало спец. агенство. Девочка без особых уговоров отдалась в дальней комнате несчастному Поланскому, не сообщив своего возраста. Накрашеные прост-ки, не имеют возраста, как известно. То, что этой пигалице было 13 лет, она сообщить не захотела, все произошло по собственному, явно не детскому, желанию. Поланский, как любой нормальный мужик, НЕ ПЕДОФИЛ!, после дозы спиртного, с удовольствием полюбезничал с ней как того требовала ситуация. А представьте, если эта девка в 13 (!) лет была моделью, то там и сиси и писи на месте по всем правилам. Плюс макияж, плюс фривольное поведение (прошу обратить внимание, что он не дефлорировал ее, он была уже " як вам треба"), и все нормально. У него и сомнений не возникло. Самое печальное, что девка эта ведь отказалась от своего обвинения, а Штаты, из-за "нового витка " взаимоотношений с Евросоюзом, через 30 лет таки взяли бедолагу, который должен был присутствовать на кинофестивале. При чем где??? Не у себя! А в ЕВРОПЕ! Как по мне, так Обама без мозгов это точно! Про Шварца я вообще молу. Чувак исключительно карьерой занимается, и ему по боку, что собсно, Поланский где-то его коллега, по кинобизнесу. И Шварц явно не чита такому гению как Поланский. Хоть бы и Николсона не загребли. Эти звери все могут.
Я смотрю Штатам очень скучно жить не затравливая никого :mad:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=354959

+1

2

В 69 году, после выхода фильма Ребенок Розмари ( кто не видел, особо не рекомендую, потому как..ну тяжелый фильм. книга тяжелая и фильм такой -же) в доме Поланского вырезали присутствующих в тот вечер там-его беременную (на сносях) жену ну и его друзей. Сам Полански сидел в Европе и ждал визу в Штаты. Вот вчера я посмотрела худ. фильм об этих событиях
http://kinozal.tv/details.php?id=491124
После этого фильма хиппи для меня больше не "дети цветов", а сборище дегенератов, наркоманов и даунов.
Видимо только пацифисты с длинными волосами вызывали уважение. Хиппи-НЕ пацифисты. Это идиоты, которых реально нужно держать в клетках.
А это убийца-вдохновитель той общины хиппи
-- ... 1%8C%D0%B7
Мой говорит, что на Петровке видел мемуары его: книжонка толщиной в сантиметр, но стоила..... :shock: :shock: :shock: :shock: Короче не купил.

0

3

Свечку держала? ;)

0

4

Когда? Когда знакомых и жену его вырезали?

0

5

Devil47h написал(а):

Свечку держала?

И еще...Ты ведь ты не веришь, что Майкл был педофилом, ведь так? А суд-то был дважды. Почему ж  к Поланскому такое недоверие? :sceptic:

+1

6

overlook написал(а):

Почему ж  к Поланскому такое недоверие? :sceptic:

Это не к Поланскому недоверие :) , а к твоей уверенности, как именно там всё происходило.

0

7

Если девочка прибывает с сервисом "Эскорт-услуги"-как там должно быть?. Судить сутенера нужно. Я читала кучу материалов по -поводу, нигде не было указано, что он "первопроходец" этой девицы. Просто в Штатах много Моник Левински..Это их основная беда, если не считать еще их тупоголовую администрацию...

0

8

Поланский просто варвар а девочка ни в чем не виновата

-1

9

Без комментариев :glasses:

0

10

Мне интересно, так, чисто для себя, а не пользуясь кинопоиском, много Вы его фильмов назвать можете? А видели много? Варвар не обладает таким психоэмоциональным чутьем для поиска "своей" картины и уж конечно не будет портить себе репутацию в Штатах, которые давали ему много возможностей для самоутверждения и самовыражения.
я много таких высказываний читала-СМИ пишут и я повторю. Джексон сиииильно от того же пострадал.

0

11

я смотрела его фильм "Пианист " ,но это не значит что я на его стороне буду если он виновен и убежал из Америки и уже 30 лет боится вернуться . Пусть вернется и ответит за содеянное  а чего ему прятаться если он не виновен я не понимаю .Джексон полностью все выиграл и оправданный с триумфом вышел из суда и сравнивать это дело с делом Майкла это просто немыслимо .

Отредактировано Jessi88 (2010-04-28 19:13:54)

0

12

судить по одному фильму,это все равно, что по одной песне :glasses: Майкл ЖИЛ и БЫЛ гражданином США.А Полански был гражданином Франции. У него был выбор. И все. И не более.
Рассуждаете в узкой  и единичной плоскости.
Вопрос поставим иначе: какого беса делала 13-летняя пигалица на закрытой вечеринке Николсона? Она туда с мамой пришла и Полански ее хладнокровно поймал и изнасиловал?? Или он нашел ее на улице и склонил к близости?

0

13

мне его фильмы не были интересны никогда ,"Пианист" просто оскара получил и был широко разрекламирован и поэтому я его посмотрела, а так Полански меня никогда не интересовал и его биографией я не интересовалась ,только когда о нем начали в скандальной хронике  твердить тогда я узнала об этом деле ,так что предъявлять ко мне претензии просто бессмысленно .

Отредактировано Jessi88 (2010-04-28 20:38:49)

0

14

Меня, например, точно не интересуют фильмы Михалкова или Хичкока..Но  я не могу не признать их "общепризнанность", только потому, что "12" считаю неудавшимся ремейком...СМИ существуют до сих пор только за счет скандалов.
А предъявлять Вам претензии-реально бессмысленно. "Это хреново, потому что это хреново, даже если это не хреново" :D

0

15

Ох! Полански один из моих любимых режиссеров :( от Михалков талантливый, но он сейчас уже "достал"...
Полански тут был не причем. К тому же, все дело в его известности,  30 лет Амерка выжидала чтобы его поймать, в то время как "девочка" сама попросила уже давно оставить его в покое! Это официальная информация.
Так же известно, что Поланского подставили. Там еще были Николсон и другие.. Это была вечеринка. У тринадцатилетней девочки Полански был не первый мужчина.. Короче, Полански подставили. И это многие знают, но не хотят признавать!И еще: он предлагал деньги. Нет - садись в тюрьму.
По правде, у меня к Америке неприязнь, у нее каждый второй педофил, они гордятся только тем что они любую звезду в тюрьму засадят. Только поэтому. Полански не просто очень талантливый режиссер...
Не знаю, может я не могу простить Америке что сатанисты-убийцы беременной на 9-м месяце жены Полански красавицы Шерон Тэйт не были казнены, а из гуманности отбывают пожизненный срок вместе с кумиром Чарльзом Мэнсоном в комфортабельной тюрьме. Не понимаю, как он мог после этого иметь что-то общее с этой "демократической" страной...
А теперь, через тридцать лет, его насильно тащат ни за что туда же, приравнивая его к его убийцам.. И это только потому что он знаменит :pained: А был бы простым служащим, никто бы и пальцем не пошевелил, если бы он сбежал.
нет, это Америке я уже точно не прощу...

Отредактировано ana (2010-04-30 16:07:31)

+1

16

ana написал(а):

в то время как "девочка" сама попросила уже давно оставить его в покое! Это официальная информация.

вот именно :suspicious:

ana написал(а):

нет, это Америке я уже точно не прощу...

как и многое другое. они имеют талант доводить людей до ручки.

0

17

overlook написал(а):

После этого фильма хиппи для меня больше не "дети цветов", а сборище дегенератов, наркоманов и даунов.
Видимо только пацифисты с длинными волосами вызывали уважение. Хиппи-НЕ пацифисты. Это идиоты, которых реально нужно держать в клетках.

Хиппи не виноваты, среди них было много достойных. Разве те же Битлз виноваты что Мэнсон использовал их имя и вдохновился их песней? Есть страшные кровавые фото, на стенах кровью написано Хэлтер-скелтер, это из их песни... Мэнсон и его команда чудовища.. А ведь таких после пригвора увеличилось и до сих пор у них куча сторонников :( Да, они пили животную и человеческую кровь, это факт. Меня все-таки поражает, просто не верится..  4 девушки легко проникли в Элитный дом на голливудских холмах, перезали элиту, детей миллионера, Тэйт - сливки бомонда! И никакой охраны, никто им даже не помешал.. Но это так и было.
Но как их в Штатах превозносили во время суда, который длился 9 месяцев!!! Сколько народу о них узнало, они чувствовали себя великим. Мэнсон и три девчонки. Одно головореза, которых сбежал в Техас, Техас отказался выдать. А Полански Америки 30 лет выслеживала.
Не, здесь действительно беда :( В передаче были показаны эти торжествующие морды убийц (которые до сих пор не только не сожалею о содеянном, а гордятся этим). И голос диктора с вожделением повторяет их имена под их детские и подростковые фотографии... это страшно и грустно :(

П.с. Почему так уверенно говорю. Раньше интересовалась. Короче много времени посвятила изучению этих событий. Может, чересчур эмоционально написано, но все таки это жесть.

Отредактировано ana (2010-04-30 16:29:48)

0

18

ana написал(а):

. А Полански Америки 30 лет выслеживала.

скорее выжидала.
хиппи...ну не могу ничего возразить, конечно..в любом случае основным хобби у "Детей цветов"-это употребление галлюциногенов. Но кто-то курит марихуану и глотает лсд, а кто-то употребляет гашиш. Таким образом дети цветов представляют собой "дружелюбную музыкальную ненасильническую" общину наркоманов.Как бы так мне каааца..

0

19

раз такая тема, то может кому-нибудь будет интересно про жену Полански, Шерон?:rolleyes: 
лично она мне нравится...
http://community.livejournal.com/chtoby … 25250.html
жаль что так случилось. они с Поланским "игрались" в фильмы про вампиров и другую нечисть. и вот.. просто не повезло.

увеличить

Отредактировано ana (2010-04-30 16:41:31)

0

20

Если вдруг я выйду на свободу, я устрою такое, что убийство Тэйт покажется детской игрушкой

ужас o.O

0


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Великий Роман Поланский