Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Музыка » Lady Gaga


Lady Gaga

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s61.radikal.ru/i173/1003/f5/89c043917339.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1003/25/569f589db1d8.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1003/9e/2d0f7989896b.jpg

0

2

А можно историю ее карьеры и жизни)))  ;)

0

3

0

4

Нэнси

Когда Леди ГаГа была маленькой девочкой, она подпевала хитам Майкла Джэксона и Синди Лопер на ее мини пластмассовом магнитофоне и крутилась в воздухе в руках папы под звуки Rolling Stones и Битлз. Рано развившийся ребенок танцевал вокруг стола в причудливых  ресторанах Вест Сайда, используя хлебные булочки как полицейские дубинки. И она невинно приветствовала новую няню в чем ее мама родила.
Неудивительно, что маленькая девочка от хорошей итальянской Нью-Йоркской семьи, превратился в эксгибициониста, певца-поэта - песенника с разнообразными талантами с тягой к сценическому искусству, которым она является сегодня: Леди ГаГа.
“Я всегда была конферансье. Я играла на публику будучи маленькой девочкой, и я играю на публику сегодня,” говорит 22-х летняя Леди ГаГа, , которая сделала себе имя на клубной сцене Нижнего Ист-сайда с заразной танцевальной поп песней “Красивый Грязный Богатый,” и с дикими, театральными, и часто издевательскими “шокирующими” артистичными выступлениями, где ГаГа - та, кто проектирует и делает многие из своих костюмов для сцены. Она может запросто раздеться до своих ботинок и бикини или зажечь на сцене баллон со спреем.
“Я всегда любила рок, поп и театр. Когда я обнаружила Queen, и David Bowie - я почувствовала что меня осенило и что я могу делать все три стиля,” говорит Гага, которая взяла свой ник из песни Queen "Radio Gaga", и кто цитирует подруг рок-звезд, Пэгги Банди  и Донателлу Версаче как своих идолов моды. “Я смотрю на тех художников как на изображения искусства. Это не только музыка. Это о работе, отношении, взгляде; это - все. И, это - то, где я живу как художник и именно этого я хочу достигнуть.”
Цель могла бы показаться высокой, но посмотрите на артистку: ГаГа это девочка которая в 4 года изучила фортепьяно на слух. К 13 годам она написала свою первую балладу на фортепьяно. В 14 она играла на открытых ночах  в клубах, таких как The Bitter End в Нью-Йорке по ночам, дразнилась из за своего изворотливого, эксцентричного стиля ее одноклассниками днем. В 17 лет она стала одной из 20 детей в мире, поступившей в Шоклу Искусств Tisch в Универститете Нью-Йорка. К своему двадцатилетию она уже писала песни для других исполнителей, таких как Pussycat Dolls, прежде чем она выпустила свой собственный первый альбом. Леди ГаГа заслужила права достичь высот.
“Моя цель как художника состоит в том, чтобы направить поп музыку в мир очень интересным способом,” говорит Гага, которая написала всю свою лирику, все ее мелодии, и сыграла большую часть электро музыки в своем альбоме, Слава .
В альбоме Слава  похоже что ГаГа взяла две части стиля dance-pop, одну часть стиля электро-поп, и часть стиля рок со смесью диско и  пародии и великодушно вылила все это в фигурные стаканы мартини всего мира, чтобы опьянить всех с ее Славой. “Слава о том, как любой может чувствовать себя известным,” объясняет она. “Культура поп это искусство. Ты не становишься более крутым если ты ненавидишь поп культуру, поэтому я охватила все это и вы слышите этот мотив во всей Славе . Но это известность которой можно поделиться. Я хочу пригласить вас всех на вечеринку. Я хочу, чтобы люди чувствовали часть этого образа жизни.”
Первый трек компакт-диска и первый сингл, “Просто танцуй” захватывает весь танцпол темами о веселье, Лос Анжелесе, праздничных вечеринках. Что касается одинаково броского, “Парни Парни Парни”, Гага хотела написать женскую версию песни "Девушки Девушки Девушки" исполнителя Motley Crue, но со своим заворотом. Она хотела написать поп песню которая бы понравилась рокерам.
“Красивые Грязные Богатые” подводит итог ее самораскрытия. Ведь она проживала в Нижнем Ист-Сайде, где она баловалась наркотиками и выступала на вечеринках. “То время, и та песня, были только попытками понять вещи,” говорит ГаГа. “Как только я захватила господство над своим мастерством, я влюбился в него больше чем в жизнь состоящую из вечеринок .” После первого прослушивания, "Папарацци" могли бы подумать что это песня о любви для камер, но ГаГа отвечает шутливо “С одной стороны эта песня о желании иметь внимание папарацци и славу. Но, к этому нельзя отнестись полностью серьезно. Она о всеобщей помешанности на этой идее. Но, она также о желании, чтобы парень любил Вас и о борьбе за возможность  успех или любовь или и то и другое.”
ГаГа демонстрирует свою страсть к песням о любви в таких более мягких треках как воодушевленный Queen "Brown Eyes" и сладка песня о расставании “Nothing I can Say(eh eh)” “Brown Eyes" это самая уязвимая песня в альбоме,” объясняет она. "Eh Eh" это моя простая поп песня о поиске кого-то новго и о расставании со старым парнем.”
Для нового тура в честь этого альбома поклонников обрадуют  более обработанной версии того, что они видели (и влюбились) на ее признанном критиками показе Lollapalooza в августе 2007 и на выступлении на Winter Music Conference в марте 2008. “Это новое шоу более выского класса, и является моей ручной работой последних лет .Оно более точно отлажено, но некоторые из моих любимых элементов  моих прошлых показов - шары дискотеки,горячие шорты, блестка, и др. - все еще будут там. Только более неистовое и более концептуальное шоу с видением поп искусства.”
Уже долгое время прошло с тех пор как поп артист достиг такого успеха старым традиционным путем посещая клубы и занимаясь самопродвижением. Эта восходящая звезда которая не была взята из модельного агентства, которая не родилась в знаменитой семье, которая не выйграла в музыкальном реалити шоу. “Я сделал все так как и подобает. Я играла в каждом клубе в Нью-Йорке и я наводила шум в каждом клубе и у меня были провалы в каждом клубе и потом я нашла себя артистом. Я научилась выживать как артист, привыкнуть к реальности. Я научилась терпеть поражения и поняла кто я как певец и как шоу-леди. И я упорно трудилась.”
ГаГа добавляет,подмигивая:"И сейчас я просто пытаюсь изменить мир, по одной блесточке за раз."

+1

5

Думаю будет интересно:
http://ladygaga.ru/category/twitter
(фан-сайт о Леди Гаге, они переводят на русский её сообщения на Твиттере)

0

6

Она прелесть !!!!! :love:  :love:  :love:  :love:

0

7

крутая тетка_)) люблю новую песню bad romance ) она уже просто заслушанная до дырок ))

0

8

0

9

Одно время у меня просто крышу сносило от ее песни   " Paparazzi "

0

10

Jessi88 написал(а):

просто крышу сносило от ее песни   " Paparazzi "

у меня тоже... но потом приелось...

0

11

она классная, не хочу говорить что она Майкла переплюнет, но она может, посмотрим что будет дальше. Она перфикционистка как и он.

0

12

Нет , Майкла она никак не переплюнет ,я в этом уверена ,куда им всем до Майкла

0

13

Леди Гага прекрасно поет и она очень талантлива но до уровня Майкла никто не способен дотянутся никогда ,Майкл это не досягаемая вершина ,это как Бог и с ним никто не сравниться !!!!!!

0

14

ну скажем не переплюнет а достигнет того же уровня, выше-то некуда)))

0

15

можете закидать меня тапками(готова ловить) Но мне не нравится ГаГа. Пытаясь затмить всех своим эпотажным образом, она потеряла себя как певица((( Сначала было неожиданно и даже интересно. Но теперь вызывает лишь недоумение. А поледняя её композиция Born This Way просто повергла в шок своим сходством с хитом Мадонны 1989 года Express Yourself... Разочаровывает ГаГа не только музыкальных критиков, но своих поклонников((((

0


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Музыка » Lady Gaga