Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » =Благотворительность= » We Are The World 25 For Haiti


We Are The World 25 For Haiti

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пожертвовать на Official Site We Are The World 25

Отредактировано khvorovsky (2010-02-13 16:18:29)

0

2

Классно у них получилось. А вот информация, что будут петь на открытии Олимпиады и дети там булут участвовать, оказалась ложной.

0

3

http://www.stripes.com/article.asp?sect … icle=68395
Король поп-музыки успокаивает толпу во время миссии в Гаити
Гаитяне, которые расчищают улицы в Порт-о-Пренсе, слушают поп-музыку, которую играют американские солдаты, Порт-о-Пренс, Гаити - Майкл Джексон помогает американским солдатам в Гаити доставить помощь и приступить к восстановлению разрушенного землетрясением государства.
Солдаты 82-й воздушно-десантной дивизии в Порт-о-Пренсе используют музыку Джексона вместе с другими американскими и гаитянской поп-песнями, чтобы успокоить толпу во время миссии распределения помощи. Один из солдат, Макс сказал, что ему в голову пришла идея с помощью музыки бороться с беспорядками во время распределении помощи. Гаитяне пытались продвинуться вперед в очереди за помощью, сказал он. "Я взял мой IPod и сыграл несколько песен, и народ успокоился, сказал он. "Это уменьшило напряженность в толпе. На следующий день мы снова получили тот же эффект". Макс говорит, что эффективность музыки в борьбе с массовыми беспорядками бесспорна и что ее использование расширяется. "Мы показали некоторым бразильцам (солдатам) это, и они тоже начали играть музыку", сказал он.
Когда вренные сыграли песню гаитянской звезды хип-хопа Wyclef Jean's "The Sweetest Girl" через громкоговорители, установленные на крыше Хаммера на прошлой неделе, гаитяне подпевали и танцевали. "Мы играем Akon, Wyclef Jean и Боба Марли и нам посчастливилось получить некоторые гаитянскую музыку, сказал Макс.
Песни Майкла Джексона, безусловно, самый популярные среди толпы, сказал Макс. Гаитяне пытаются имитировать движения танца Майкла Джексона и включают некоторые хип-хоп шаги, сказал он.
Использование солдатами музыки в Гаити контрастирует с сообщениями об использовании громкой музыки для психического угнетения задержанных в Ираке.

0

4

мне новый вариант песни не очень понравился, но всё равно молодцы все
и приятно было что Майкла ни на кого не заменили :)

0


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » =Благотворительность= » We Are The World 25 For Haiti