Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Мерил Стрип


Мерил Стрип

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

из нового)
http://runway-podium.narod.ru/photos/photoshoots/Shoot001/001.jpghttp://runway-podium.narod.ru/photos/photoshoots/Shoot001/002.jpghttp://runway-podium.narod.ru/photos/photoshoots/Shoot001/003.jpghttp://runway-podium.narod.ru/photos/photoshoots/Shoot001/004.jpghttp://runway-podium.narod.ru/photos/photoshoots/Shoot001/005.jpg

0

2

Devil, я смотрю ты испытываешь слабость к женским парам  ;)  Хотя, конечно, я могу ошибаться.

+1

3

Mandarinka написал(а):

Devil, я смотрю ты испытываешь слабость к женским парам  ;)  Хотя, конечно, я могу ошибаться.

в яблочко! ;)

0

4

Devil47h написал(а):

в яблочко!

Я тоже  ;)

0

5

Meryl Streep - Mamma Mia

http://www.youtube.com/watch?v=-rkIqLANvDk

0

6

Mamma Mia! - Voulez Vous

http://www.youtube.com/watch?v=syI6dvZUTTY

0

7

Очень жду этот фильм)))

ДЖУЛИ И ДЖУЛИЯ: Готовим счастье по рецепту

Рады сообщить, что релиз фильма "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" (Julie and Julia) с Мeрил Стрип и Эми Адамс в главных ролях назначен на 15 октября 2009 года. Фильм снят по автобиографической книге Джули Пауэлл (Эми Адамс), жизнь которой изменилась под влиянием популярной писательницы и кулинара Джулии Чайлд (Мерил Стрип).

ДЖУЛИ И ДЖУЛИЯ: ГОТОВИМ СЧАСТЬЕ ПО РЕЦЕПТУ

( JULIE & JULIA )
Студия: Columbia Pictures
Дата выхода в прокат в России: 15 октября 2009 года
Дата выхода в прокат в США: 7 августа 2009 года
Жанр: Комедия
Режиссер: Нора Эфрон ("Когда Гарри встретил Салли", "Вам письмо")
В ролях: Мерил Стрип, Эми Адамс, Стeнли Туччи

Забавная и невероятно трогательная история Любви и любви к французской кухне.


http://www.youtube.com/watch?v=gtOtBS2kCLY

0

8

Мэрил Стрип: "Я - простая кухарка"   

Звезда мелодрамы "Дьявол носит "Prada" и мюзикла "Мама Мия" Мэрил Стрип играет знаменитого шеф-повара Джулию Чайлд в комедии "Джули и Джулия", которая выходит в российский прокат 17.09.09. Партнершей Стрип по фильму, как и в драме "Сомнение", является Эми Адамс. В своем интервью журналу PARADE актриса рассказала, что манеру поведения своей легендарной героини на кухне она скопировала с близкого ей человека.

Превращаясь в Джулию.

"С тех пор, как в теле-шоу Saturday Night Live Дэн Эйкройд сделал пародию на мою Джулию Чайлд, все теперь заучили наизусть ее фразу "Bon appetit", произнесенную этаким зычным голосом. В определенном смысле мне надо было избавиться от этой пародийной версии Джулии, которую изобразил Дэн. Я пыталась передать сущность Джулии Чайлд и не думала о том "правильно ли я выгляжу?" или "правильно ли я говорю?". Джулия попала на телевидение не молоденькой девочкой, она была женщиной средних лет. Я думаю, что после того, как она увидела себя на экране, ее самооценка немного повысилась, но именно ее умение радоваться жизни я пыталась воплотить в этой роли".

Это касается ее собственной матери.

"Джулия так похожа на мою маму, что я чувствовала, будто мы с ней знакомы. У моей мамы было неистребимое желание наслаждаться жизнью, и когда она заходила в комнату, в ней становилось светлее. Она была удивительным человеком, и всю свою жизнь я хотела быть похожей на нее. Поэтому эта роль – своего рода дань жизнелюбию. К сожалению, в настоящей жизни я могу быть настоящим нытиком".

Готовка дома.

"Моя мама пользовалась поваренной книгой Пэг Брэкен "Я ненавижу готовить". Помню, когда мне было лет 10, я пошла в гости к моей подружке. Они со своей мамой сидели за кухонным столом и что-то делали с чем-то похожим на теннисные мячики, большими белыми штуковинами. Они мне сказали: "Мы готовим пюре". Я им: "О чем вы говорите? Пюре готовят из порошка, который находится в коробке". Как вы уже поняли, я никогда не видела очищенный картофель. Девиз моей мамы гласил: "Если обед нельзя приготовить за 20 минут, это не обед". Она хотела успеть сделать массу интересных дел и готовка в этот список не входила".

Учиться готовить как Джулия.

"Вообще я готовлю не очень хорошо, но теперь стала это делать немного лучше. Джулия говорила, что вам просто надо делать это снова и снова и, в конце концов, все получится. Короче, я решила провести эксперимент и пригласила Стэнли Туччи, который в фильме играет моего мужа, и его жену к себе на обед. Я решила угостить их тушеным мясом по-французски, но к тому времени, когда они пришли, оно еще не было готово. Стэнли зашел на кухню и взял все в свои руки: "Ты сейчас будешь делать вот это? Нет, серьезно, я просто спрашиваю. Ты это, правда, собираешься делать? Я могу показать тебе более легкий способ". Раз! И меня устранили. Стэнли – великий шеф, а я – простая кухарка".

Все дело – в ножах.

"Результат зависит от хороших ножей. Вы легко нашинкуете луковицу, если пользуетесь тяжелым, хорошо заточенным ножом. Джулия говорила: "Всегда мойте ваши ножи, затачивайте их и бережно храните. Острый нож способен творить чудеса".

Страсть Джулии.

"Джулия обожает масло. Масло делает блюда вкуснее. Долгое время Джулия сопротивлялась тому факту, что масло поднимает холестерин. В итоге, когда ей были представлены неоспоримые доказательства о вреде ее любимого продукта, Джулия признала, что масло нужно заменить более легким продуктом. Она такая яркая и упрямая личность, что ей было очень непросто согласиться на это".

Размышление о профессии актрисы.

"Принимая окончательное решение о том, становиться ли мне актрисой, я много думала: "Жизнь у тебя одна, что же ты будешь делать?". Я думала, что актерское ремесло довольно глупое и ненужное занятие, несмотря на то, что оно было и остается самым веселым делом, каким я когда-либо занималась в жизни. Но я изводила себя такими вопросами как: "Если мне это так нравится, вдруг это мне повредит?". Наконец, кто-то спросил меня: "Чем бы вам по-настоящему хотелось заниматься?", и я, не задумываясь, ляпнула в ответ: "Я – актриса". В тот же момент я осознала, что выбор сделан. Но на это потребовалось очень много времени".

Почему у нее есть время для кухни.

"Я, как любой другой актер, чаще бываю свободна, чем занята. У актеров всегда много свободного от работы времени. Поэтому мне всегда приходилось искать себе занятие в ожидании предложений. У актеров очень непредсказуемая жизнь, и найдется немного людей, которые захотят делить тяготы этой профессии, заключив брак с актером или актрисой. Мой муж – художник, поэтому понимает все превратности творческих профессий. Я воспринимаю каждый день, как чудо, подаренное мне свыше и очень рада, что все еще работаю, и зрителей не тошнит от меня. Если честно, даже я немного устала от себя самой".

Источник - КиноНовости
http://www.protv.net.ua/rulang/11016-my … xarka.html

0

9

цитаты Мерил:

"Привносите то, во что вы верите, в каждую мелочь своей жизни. Отдавайте работе все свое сердце и требуйте того же от окружающих"
"Ужасно что здоровье моих детей в большей степени зависит от моего продюсера, чем от педиатра"
"Материнство очеловечивает. Все нисходит до самых основ"
"Я серьезно задумывалась о том, чтобы уйти на покой до того, как мне начнут доставаться только роли свихнувшихся женщин преклонного возраста. Для многих актрис "за 40" это означает конец карьеры, явный сигнал уходить на пенсию"
"Давайте смотреть фактам в лицо - все мы были трехлетними детьми, стоящими посреди комнаты и купающимися во всеобщем восхищении. Некоторым удается вырасти и зарабатывать этим на жизнь"
"Я никогда не рассматривала внешность как козырь и эту карту не разыгрывала. Оказалось, это во многом освобождающая позиция – не зависеть от своей внешности"
"Моя юность – это молодежная революция, отчаянная готовность перевернуть мир к лучшему. И я не думаю, что во мне что-то изменилось. Я та же, что и прежде"
"Годы не меняют личность – они ее шлифуют. Например, мы становимся менее высокомерны"
"Секрет моего удачного брака - добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться"
"Я просто актриса. Человек, который воплощает идеи других. И ничем иным заниматься я не могу"
"Меня всегда поражали люди, которые считают свое мнение истиной в последней инстанции. Несмотря ни на что, они очень смелы - не боятся, что их сочтут глупыми или неправыми"

0

10

http://i074.radikal.ru/0910/c2/4362896da6det.jpghttp://i065.radikal.ru/0910/96/3965bb0f02bft.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/0910/65/29b033413380t.jpg

0

11

Скажу кратко! Она одна из самых гениальных актрис!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Смотрела все ее фильмы!!!

0

12

Я Мерил за обожала после фильма Охотник на оленей. Там много звезд снялось, она тоже не осталась "за кулисами".

0

13

Только посмотрела номинант на Оскар 2010 с Мерил "Джули и Джулия".
Чудесный фильм. Гениальная Мерил.
Фильм о многом: о любви и взаимопонимании, о силе духа и вере в себя, о том, что надо любить то, что делаешь и стремиться к совершенству в этом...(где-то я это уже слышала :unsure: )

И ещё, подумалось, неплохо было бы, кабы нашелся какой-то самоотверженный переводчик и перевел бы кулинарную книгу Джулии Чайлд на русский язык. Цены п ему не было.

0

14

Мои любимые с ней:
Влюбленные (супер мелодрама)
Охотник на оленей
Мосты округа Мэддисон (скорее всего это ее лучшая роль)
И есть еще Комната Марвина с подростком Дикаприо, так она так так классно стерву играет
И Крамер против  Крамера ничего. Хотя ИМХО  весь фильм сделал обаяшка Дастин Хоффман.

0

15

Посмотрела я недавно фильм "Адаптация", Мэрил там играет женщину, написавшую книгу о редком виде орхидей...что-то в этом роде. Неплохой фильм, не шедевр, конечно...
Драма с елементами боевика)

Хороший фильм с ее участием -"Часы", хотя, немного тягомотный...

Отредактировано Sister Mary (2010-05-11 10:55:03)

0

16

Sister Mary написал(а):

"Часы", хотя, немного тягомотный...

Вот образец не дожатого "думающего" кино.

0

17

overlook написал(а):

Вот образец не дожатого "думающего" кино.

Ох, я думала, смотря его.....
Кидман потрясающе сыграла!

В смысле "не дожатого"?

Отредактировано Sister Mary (2010-05-11 11:07:39)

0

18

Sister Mary написал(а):

В смысле "не дожатого"?

Это значит оно по-началу кажется с смысловыми завихрениями, а финиши скажем особо не поражают.

0

19

Sister Mary написал(а):

Посмотрела я недавно фильм "Адаптация", Мэрил там играет женщину, написавшую книгу о редком виде орхидей...что-то в этом роде. Неплохой фильм, не шедевр, конечно...

Просто он неоднозначный поэтому все его с трудом воспринимают - либо идет либо не идет) Елси мне не изменяет память он экранизирован по книге "Похитители Орхидей". Но к сожалени пока что русскоязычного варианта нет=\
Обожаю его - влюбилась даже не посомтрев, стоило только прочесть часть сценария и рецензии :love:

Sister Mary написал(а):

Хороший фильм с ее участием -"Часы", хотя, немного тягомотный...

На самом деле если смотреть тут работу, которую проделали сценаристы адаптируя книгу "Мисс Делоуэй" (не помню писательницу как зовут), то на самом деле сюжет фильма в отличии от книжного намного динамичнее и закрученнее. Читала книгу в свое время, так шла она с трудом, ибо литература весьма спецефическая - под настроение. Не в транспорте читать.

0

20

Devil47h написал(а):

Просто он неоднозначный поэтому все его с трудом воспринимают - либо идет либо не идет)

Согласна, Наташа....Но Кэдж как всегда бесподобен, лысенький такой, блестящая игра :P

Devil47h написал(а):

На самом деле если смотреть тут работу, которую проделали сценаристы адаптируя книгу "Мисс Делоуэй" (не помню писательницу как зовут), то на самом деле сюжет фильма в отличии от книжного намного динамичнее и закрученнее. Читала книгу в свое время, так шла она с трудом, ибо литература весьма спецефическая - под настроение. Не в транспорте читать.

Писательницу зовут Вирджиния Вулф, очень противоречивая фигура в анг. литературе...

0


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Мерил Стрип