Там еще такая ужасающая музыка.
о!я,я!!натюрлих.Помню. Мульт что надо. Его многие подростки запомнили как жуткий. Сейчас подумаем про арт -хаус..(где Инка?..Я сама должна отдуваться.. )Думаю...
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Игры » Я знаю 5 фильмов о
Там еще такая ужасающая музыка.
о!я,я!!натюрлих.Помню. Мульт что надо. Его многие подростки запомнили как жуткий. Сейчас подумаем про арт -хаус..(где Инка?..Я сама должна отдуваться.. )Думаю...
о!я,я!!натюрлих.Помню. Мульт что надо. Его многие подростки запомнили как жуткий.
капецццццццц.........Там капитан корабля.....был с черепом вместо головы!
Думайте...думайте)
Арт-хаус
Я просто думаю какие лучше всего придумать..
Под подозрением, которые я тебе отписала в впечатлениях. Это не просто детектив. Это кмно с подтекстом. Это вещь.
Любой фильм Кубрика , даже перечислять не буду. ВСЕ. Арт-хаус с большой буквы При чем он на них наложил вето на дубляжи.Только субтитры.
Догвиль. Этот смысловой фильмец просто сносит крышу. Вот уж точно не для всех.
Жилец Поланского. Он и жуткий и весь фильм идет мозговой аналИз.
Хичкок-скорее всего это и есть начало арт-хауса ХХ века. Ну я так думаю..Я глубже не копала, но на ум больше ничего не приходит..
Пианистка, Все о моей матери, Полет над гнездом кукушки,Последнее искушение Христа...Ну это те которые ИМХО нужно смотреть в первую очередь..
Добавь список. Это пригодится.
Еще можешь дать 5 фильмов -МЕГА комедий!
Отредактировано overlook (2010-05-23 14:47:08)
Догвиль. Есть он у меня. Не доходят руки пока. Это типа спектакля, он довольно интересно снят...Кидман там блещет.
Хичкок
Смотрела "Психо" и "Птицы". Последний впечатлил. Эти стаи....
А у Птиц есть ремейк.http://filmz.ru/film/2557/
Еще можешь дать 5 фильмов -МЕГА комедий!
Вот я не по комедиям. Не люблю сий жанр. Буду вспоминать.Трудно.
Так... над чем именно я смеялась.
1 " Любовь и голуби "
2 " Не пойман, не вор " с Луи де Фюнесом....пусть будет
3 "Жизнь прекрасна" Это скорее трагикомедия, но впечатлительная. Роберто Бениньи бесподобен со своим незабываемым юмором.
Всё что могу. Эт всё.
5 фильмов о сексуальных меньшинствах.....
Отредактировано Sister Mary (2010-05-23 14:55:56)
А у Птиц есть ремейк.http://filmz.ru/film/2557/
Упс. Не знала. Спасибо. Но ремейк всегда остается лишь ремейком.
5 фильмов о сексуальных меньшинствах.....
1. Ангелы в Америке (сериал о гомосексуальных отношениях)
2. Горбатая гора. Куча наград, вообще фильм впечатляет.
3.Монстр. (Ш. Террон, которая поправилась на 10 кг и Кристина Ричи)
4 Если бы стены могли говорить 2.Три новеллы, меня захватила больше остальных вторая...Плохо дело
5.Харви МилкСтоит посмотреть..Можно наверное еще вспомнить..С Ди Каприо был фильм Полное затмение
5 фильмов Коэнов
Монстр
Ух, её там и загримировали, Шарлиз-то....
НО мощно сыграла, мощно....
5 фильмов Коэнов
1. Париж, я люблю тебя.
2. Старикам тут не место. Ему дали Оскар.Честно, не поняла за что. Тягомотина....
3. Игры джентльменов. В роли мой любимый Том Хэнс....
4. После прочтения сжечь. Братья сами не до конца поняли что же такое у них получилось, вставив фразу цэрэушника в самый конец. «Ни хрена не понимаю».....
5. Невыносимая жестокость. Фильм о брачной афере...
5 фильмов с участием Тома Хэнса
Мои любимые из худ. фильмов (тока часть)
Чайка Джонатан Ливингстон (по книге Ричарда Баха)
Красота по-американски (гениальный)
Стена (Пинк-Флойд, режиссер Алан Паркер)
На грани безумия (Роман Полански) (еще его несколько фильмов)
Долорес Клейборн (по книге Стивена Кинга)
Это я, Натали (с молодым Аль Пачино) (и еще много фильмов с ним)
Венецианский купец (с ним же)
Городской романс (Тодоровского)
Влюбленные (с Нахапетовым)
Не горюй (Данелия)
Житие Дон-Кихота и Санчо
КУКУШКА (!!!) (Александр Рогожкин, о войне)
ОЧЕНЬ...
5 фильмов с участием Тома Хэнса
1. Зеленая Миля (по книге Кинга)
2. Форест Гамп (о славном странноватом американском парне-бегуне)
3. Поймай меня если сможешь (про то какие бывают таланты))
4. Трудности перевода (мелодрама про любофф)
5. Изгои (драма, герой попадет на необитаемый остров где живет один одинешенек)
5 фильмов про космос...
Отредактировано ana (2010-05-24 01:07:26)
5 фильмов про космос...
"2001:Космическая одиссея".
"Солярис" (скорее американская версия).
"Автостопом по Галактике" (эт скорее про абсурдный космос).
"Звездные войны".
"Враг мой".
Пять фильмов Тима Бертона
а про космос-то было уже раньше:)
ланна, Бёртон.
Те, что смотрела:
Сонная лощина (все симпатичные: и Риччи, и Уокен, и, конешно, Депп)
Планета обезьян. Нравится мне Уолберг. А вот концовки кина не поняла. Может кто объяснит
Алиса в стране чудес. Очень мне понравилась эта сказка. Интересное решение персонажей. И...Депп, разумеется!
Чарли и шоколадная фабрика. Не буду повторяться
Эдвард - руки-ножницы. Просто один из любимых моих фильмов. Всё из-за...правильно, Деппа!
хочу 5 суперских фильмов с Шоном Пенном.
Я, извините, видела как вы быстро прошлись по Коэнам, меня это, извинит, не устроило..Я хотела бы сказать официально, что Коэны и Вуди Аллен-это два гиганта американской драматической комедии с элементами чернухи.
Вы , прелести мои, не назвали, а значит НЕ ВИДЕЛИ 2 самых удачных их фильма. Значит Коэны это прежде всего Фарго и Большой Лебовский.. Так вот, я, ТРЕБУЮ на сей раз, чтобы вы посмотрели этих 2 фильма. При чем, тут есть одна фишка, что как раз фильмы Коэнов необходимо смотреть в официальном РОССИЙСКОМ дубляже. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в нем. Никаких Гавриловых, никаких других одноголосых и самое главное БОЖЕ УПАСИ в переводе этого *удака Гоблина. Уж извините, но этот дебил даже самую крутую комедию испортит своим тупым деревенским, рассчитанным только на мальчиков армейского периода, ГУМОРОМ. Я бы хотела, чтобы вы получили такой же позитив как и я. Вы будете цитировать эти 2 фильма всю свою жизнь.
По поводу космоса, то есть супер фильмы (кто фетишит от этого жанра) это Аполлон 13, потом фильм Брайага Де Пальмы Миссия на Марс (правда это фантастика) и есть еще один МЕГА фильм точно такой как Аполло 13, только вроде это все-таки фантастика, хотя там тоже аполло был Потерянные Очень их советую. Лично тестровала, я имею ввиду Потерянных.
Шон Пенн
21 грамм
Меня зовут Сэм
Мистическая река (К. Иствуд)
Путь Карлито
Переводчица (последний фильм гениального Сидни Поллака). В принципе Шон Пенн из тех актеров, на которых можно опираться для выбора "что посмотреть". Как мне кажется. Прикольно ка кКэлли из Санта Барбары (Робин Райт) увела его у Мадонны
Давайте 5 фильмов Синди Поллака.
Давайте 5 фильмов Синди Поллака.
1 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?. Хочу отметить этот фильм. Драма. Очень глубокая дрма.
«Эти ребята ещё ведут борьбу, ещё надеются на победу, в то время, как часы судьбы отсчитывают их срок. Марафон продолжается и будет продолжаться дальше»....
2 Тутси. Дастин Хоффман неподражаем. Как не подражаем он в фильме Человек дождя.
3 Переводчица с Николь Кидман. Шумиху вокруг фильма наделала новость о том, что Поллак добился таки разрешения снимать некоторые сцены фильма в здании штаб-квартиры ООН, что до этого случалось лишь однажды – когда Альфред Хичкок снимал На север через северо-запад.
4 Сабрина. Хорошая, добротная мелодрама с Харрисоном Фордом и Джулией Ормонд в главных ролях.
Это все, что видела именно я, жду дополнений.
5 фильмов с участием Дензила Вашингтона
Отредактировано Sister Mary (2010-05-24 14:09:10)
А еще он сам снимался в кино. Например Широко раскрыв глаза Кубрика. Молодец мужик был. в позапрошлом году умер Я в шоке ходила..Добавить могу Жизнь взаймы с Аль Пачино, Фирма с Томом Крузом и Джино Хэкменом (очень мощное кино)Без злого умысла, с моим самым любимым Полом Ньюменом...Тоже в прошлом году умер. Вот мужчина был. Их двое таких только в 20 веке было Ньюмен и Делон (жив, слава Богу еще)
Давайте 5 фильмов с "самыми голубыми глазами Голивуда" Полом Ньюменом..
Фирма с Томом Крузом и Джино Хэкменом
Да! ВСпомнила. Круз играет там выпускника Гарварда. Потом он узнает, что его фирма с мафией повязана....да-да....че-то такое)
О вспомнила!Три дня кондора с Редфордом! У меня в голове все время ассоциация с Редфордом была, пришлось в википедию полезть,а то бы мозг взорвался и точно! Как я забыла!
О вспомнила!Три дня кондора с Редфордом! У меня в голове все время ассоциация с Редфордом была, пришлось в википедию полезть,а то бы мозг взорвался и точно! Как я забыла!
Да-да....че-то там о ЦРУ и убийствах.
Ага)))
Ага)))
Вспоминается многое, если напомнить.
Пол Ньюмен. Могу вспомнить лишь Кошка на раскаленной крыше с Элизабет Тейлор. Жизненная история
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Игры » Я знаю 5 фильмов о