overlook написал(а):Чикаго смотри обязательно!
Так скажи где скачать без Киркорофа, но чтобы с полнотой впечатлений.
Последнее искушение Христа смотрела сто лет назад. Это было откровение, но я вполне могла допустить возможность существования такого Иисуса, в жизни которого были женщины и любовь. Этот взгляд Скорцезе скандальным естессно оказался. С тех пор я с уважением и интересом отношусь к Дефо. Фильм потом ещё наверно пару раз смотрела.
Про Страсти Христовы с тобой не согласна. Совсем. Я была оглушена красотой языка и музыки. Физически ощутила страсти Христовы. А так и надо. Иначе как мы поймём, не почувствовав? После этого фильма Гибсону готова простить всё
Рок - оперу ИХСЗ ооочень хочется посмотреть в хорошем исполнении. Нужны советчики. Правда с языком у меня...хорошо тока с русским.
Ладно, опять увлеклась. Ниче, что комментирую? Просто совпадает многое, хочется отреагировать.
Итак, про космос
Контакт Фостер, Макконахи, красоты космические и мечты о том, что мы не одиноки во Вселенной, цитата: "ведь если жизнь есть только на Земле, то сколько пространства пропадает впустую". Как я с этим согласна.
Апполо-13. Очень я переживала за этих парней. Ведь история-то реальная.
Красная планета. Там развивается теория о том, что на Землю жизнь "занесли" наши космические братья по разуму.
Стартрек. Гы, сериал древний. Кое -что отрывочно видела из него.
Солярис. Там правда больше проблемы личностно-психологические, но на их проявления изучаемая планета влияет.
Космическая одиссея 2001г. Как начинается, так в сотый раз сажусь, чтобы ну в этот-то раз посмотреть. Музыка просто ....неземная. Но не выдерживаю я. Оттанцуют там обезьяны вокруг этой странной штуковины в начале и я опять: не, Кубрик не для меня это снял
Чужой. Мой любимый фильм. Самый любимый 2-й "Чужие". Как оказалось Кэмероновский.
А напомните-ка мне 5 фильмов, где герои основное время под водой проводят.