О, блин О_о Ежевика .... А я сначала подумала, что разделами ошиблась и не в ту тему забрела, и потом посмотрела, что я переписывалась с какой-то Ежевикой и судорожно вспоминала когда это вообще было и кто такая Ежевика Слушай, я откровенно тащусь от этого ника - зашибенно-офигенно)) У меня просто особые воспоминания, связанные с этим ником, вообще класс А авка у тебя какая готичненькая...клёвая, это же ты? Ты чёрноволосая или это просто ты затемнила?
Ежевика написал(а):Да нет - только встретиться предложил! Я отказываюсь, а он всё предлагает и предлагает... Нет, не навязывается, но... Блин, я всё равно этого не понимаю!..
Только встретиться предложил? А почему тогда ты говоришь, что уже заранее знаешь с какой целью он хочет встретиться? А я считаю это навязыванием Может он тя покорить решил своим упорством?
Ежевика написал(а):Ну есть же ещё просто похоть... Которую тоже хоцца как-то заглушить!
Ну вот имеено, что я и грю...всё зависит от человека, вот если он сам по себе такой...то ему пофик с кем присунуться... А мне хоть похоть, хоть не похоть, я не лягу с кем-то на одну ночь... Как-то это для меня будет неэстетично...касаться чужого тела, неприятно... Я бы на такое пошла, если бы срочно нужно было бы кого-то забыть, либо прям насолить от души...или ещё в следствии какой-нить серьёзной хери Не, я не спорю...парни могут менять партнерш часто, на то они и самцы...а вот таких девок я считаю шлюхами)).
Ежевика написал(а):А именно из желания быть ближе, но это только если оно возникло!
Вот именно из-за этой страсти всё и рушиться. Общаются себе друзья, да общаются... без обязательства, без влечения, а просто потому что приятно проводить время вместе. А начнешь встречаться, дружба уйдет сразу... человек может открыться с новой стороны , ты ведь не знаешь какой он в отношениях... сразу возникают куча тёрок и желание расстаться с разочарованием замечая, что и дружбу просрали и встречаться не получилось... Ну это у меня так было..с другом, та и у многих, кстати...
Ежевика написал(а):Не потому, что хочу, а потому что у нас они везде...
У нас тоже полно армяней всех подобных А у меня был парень армянин, очень помню любила эту национальность)))))
Ежевика написал(а):Так, ну, походу, спокойной ночи, Дарлинг
Та я что-то потом не добралась