My_darling_MJ написал(а):Ооо, как мне это знакомо..я раньше ложилась в 4-5 утра Вставала в 9, 11...как получится, потом часов до 4 дня раскачиваюсь от сонного состояния и никуда не успеваю
А встаёшь сама в 9-11? А то я-то, если засну в 4-5, то проснусь только в семь вечера
My_darling_MJ написал(а):У тебя такие опечатки прикольные получаются Утитаз и всё такое
Ооо... Один раз ТАКАЯ опечатка была!..
Пишу своей знакомой: "Да вот, качаю фотки Майкла..." И в слове "качаю" вместо "ч" пишу "к"! Боже, у меня такая паника началась! Ну нормально - "Какаю фотки Майкла"?.. И пишу ей сразу: "Ой, то есть качаю!" А она: "А первый вариант мне понравился больше!"
My_darling_MJ написал(а):Неее Я ему сама не позвоню никогда Дело за ним... А вообще он не для романтики...так чисто поржать вместе...дитё ещё
Так я не пойму - нравятся тебе молоденькие или нет?
Знаю, для чего он тебе - на зад поглазеть!
My_darling_MJ написал(а):Я тогда не знаю где брать нормальных мужиков
Эмм... Бери ненормальных Только не для длительных отношений
My_darling_MJ написал(а):И до сих пор евнухов делают? Это то есть просто отрубают ему...кхм?
Так я и не знаю - делают или нет сейчас... Ну если гаремы есть, то по логике и евнухи есть! Это когда кастрируют, Дарлинг
My_darling_MJ написал(а):Девушку девственности лишить должен не мужчина, а какой-то священник что-ль...или кто-то там... в 13 лет, какой-то палкой особой
Ооо... Палкой - обломили священника Причём, да - делалось это без элементарных правил гигиены, после этой "церемонии" девочка могла чёрт-те чем заболеть!