Ясука Такая написал(а):А мы тут гостей ждём, мне пришлось с самого утра марафет наводить!..
Хоть спала-то или с ночи уже наводила? ))))))) Эх, значит ты скоро уйдешь гостюков встречать
Ясука Такая написал(а):И тебя с яйцами, солнце!!!
Забыла, совсем забыло добавить Слава Яйцам Майкла !!! Чмок тебя, дорогуля Я бы этот праздник так назвала, а то меня это "Христос воскрес" тожа достало
Ясука Такая написал(а):Прынц на белом коне?
На чёрном Он был в костюме наездника, в сапогах до колен, с плеткой в руках, белой рубашке и шапочке, просто катался на лошади... так безмятежно... вокруг красиво, птички поют... листья желтые... А чё я там делала ненаю Наблюдала, чтоль...
Ясука Такая написал(а):статую водного бога, она была высоченной и вся сплошь была из воды! Там Посейдон, или Нептун, ну не суть...
Это был "Писающий мальчик" Он расправился с ним, точно...снёс своей струёй
Ясука Такая написал(а):Давай, давай!
Так я сама с собой запуталась... Понимашь, у меня после того момента, который я скидывала, ещё страниц сто вородвских... а если ты хочешь самое горячее, то могу тебе скинуть так сказать почти концовку))) Пойдёт?)) Или всё кидать? Хотя, наверное я скину тебе только горячее, а вообще смысл фика, как они всё постигали...постепенно