Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » "Е&M's" или вход строго по приглашениям

"Е&M's" или вход строго по приглашениям

Сообщений 101 страница 120 из 367

101

My_darling_MJ написал(а):

Аааа, вот откуда загазованность атмосферы берётся    Блиин, ржачный чел

Вот он, паразит :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ой, как я люблю драться подушками

Ага, мы с братом в своё время столько всего разбили! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хламурненько

От слова "хлам" %-)  :rofl:

Смотри, что бы потом одни огульки не остались

Ржу  :rofl:  :rofl:  :rofl: Огульки не останутся, не бойся :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я боюсь тебе скидывать самый огонь....не представляю что с тобой будет

Э-э-э, не бойся! Я этого и хочу!!! :crazyfun:

Завтра скину, будешь наслаждаться

Эхх, жду!,. :rolleyes:  :love:

0

102

Ясука Такая написал(а):

Ага, мы с братом в своё время столько всего разбили!

Не ап сибя надеюся? :blush:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

От слова "хлам"

:rofl:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Огульки не останутся, не бойся

Огульки :rofl: У меня истерика :rofl: Блин, чё у меня буквы всегда вперёд бегут, я нимагу :rofl: А прикольное слово Огульки :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Э-э-э, не бойся! Я этого и хочу!!!

Ну сама напросилась :longtongue: Смотри...подсядешь :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Эхх, жду!,.

Халасо ^^
Ну, всё...побёгла я :O Пока :love:

0

103

Не ап сибя надеюся?

А чё, один раз подушка задела утюг, и он съездил брату по башке! :confused:  :rofl: Но, видимо, сотрясение мозга ему физически не может грозить :rofl:  :rofl:  :rofl:

Огульки  У меня истерика  Блин, чё у меня буквы всегда вперёд бегут, я нимагу

Ыыы, зато как весело! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну сама напросилась  Смотри...подсядешь

Ничаво не имею против! :longtongue:

Ну, всё...побёгла я  Пока

Спокушечки! :rolleyes:

0

104

Ясученька, привет =^__^=
Как делы? Рассказывай ^^

Ясука Такая написал(а):

А чё, один раз подушка задела утюг, и он съездил брату по башке!    Но, видимо, сотрясение мозга ему физически не может грозить

Нечего, наверное, сотрясать? :rofl:  :rofl:

0

105

Ясученька, привет =^__^=

Привет, Майдарлинька! :crazyfun:

Как делы? Рассказывай

Да вот, мне Веласкес приснился! :D Ходили с ней, гуляли по городу! :rolleyes:

Нечего, наверное, сотрясать?

Ага! :rofl:  :rofl:  :rofl: Либо ещё вариант - тогда утюг выбил последние :longtongue:

Как жизнь? :rolleyes:

0

106

Ясука Такая написал(а):

Майдарлинька!

:rofl: Мне понравилось как ты меня назвала :rofl:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Да вот, мне Веласкес приснился!

Сон с Великом - обязанность форумчанина :rofl:  :rofl:  :rofl: Мне она тоже снилась :rofl: Только мы в горах были :O

Ясука Такая написал(а):

Либо ещё вариант - тогда утюг выбил последние

Так всё таки выбил? :O  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Как жизнь?

Наипаганейшим образом :rofl: Такая буря магнитная была, что у меня башка раскалывается... А ещё снег всё идёт :rofl:

0

107

Мне понравилось как ты меня назвала

Ну а шо, только тебе одной величать меня "Ясученька"? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сон с Великом - обязанность форумчанина      Мне она тоже снилась  Только мы в горах были

А что вы там забыли? :D
Вот мы - со злом боролись :longtongue: Правда, по большей части только я - она всё-таки в гости приехала :rofl:  :rofl:  :rofl:

Так всё таки выбил?

Не знаю - на полу вроде ничего не валялось после этого... :rofl:

Такая буря магнитная была, что у меня башка раскалывается... А ещё снег всё идёт

Ооо, и правда :sceptic: Прими панадол экстра - мне за минуту боль головную снимает! :rolleyes:

0

108

Блииин, Ясука... у меня вчера по старой доброй традиции инет вырубили :confused: *молится, поскорее бы меня переключили на нового провайдера :O *
Прявет  :love: Как делы у тебя такие? :longtongue:

Ясука Такая написал(а):

А что вы там забыли?

А мы по горам лазили, фотографировали пейзажи :longtongue: Ой, я не помню что ещё...но сон вроде как был здесь на форуме записан)))))

Ясука Такая написал(а):

Вот мы - со злом боролись  Правда, по большей части только я - она всё-таки в гости приехала

Не успел человек в гости приехать, как ты его потянула геройствовать и сражаться со злом? :longtongue: И с каким злом вы сражались? :rofl: Или ты, по-мому, это во флуде писала, ща пойду гляну...

0

109

Кстати, ты там фантазируешь над продолжением своего рассказика? :longtongue:  мну интересно ^^

0

110

Блииин, Ясука... у меня вчера по старой доброй традиции инет вырубили  *молится, поскорее бы меня переключили на нового провайдера  *

И сегодня, я так понимаю, тоже? :D

Прявет   Как делы у тебя такие?

Чудесно! Только уже задрали говорить мне "Христос воскрес" - я в него не верю! :angry:  :rofl:

А мы по горам лазили, фотографировали пейзажи

Ой, мне часто снится, что пытаюсь сфотографировать красивый вид, и постоянно смазывается!.. %-)  :rofl:

Не успел человек в гости приехать, как ты его потянула геройствовать и сражаться со злом?  И с каким злом вы сражались?

Да там какая-то зараза, которая подключила к дому огромный электрический кабель, и все внутри пожарились... И это далеко не один раз :rolleyes:

Кстати, ты там фантазируешь над продолжением своего рассказика?

Конечно! Только этим и занимаюсь! :longtongue: Сейчас пишу ещё одну главу, которая, правда, с этой никак не связана :rofl:

мну интересно

А мну интересно, когда ты мну своё продолжение скинешь!!! :rofl:

0

111

Ясука Такая написал(а):

И сегодня, я так понимаю, тоже?

Неее, сегодня нормуль :rolleyes: Я вот хожу скитаюсь...тебя жду, не знаю куда ся деть от ожиданий :O  :longtongue:

Ясука Такая написал(а):

Только уже задрали говорить мне "Христос воскрес" - я в него не верю!

А я просто тебя поздравля с праздником яиц :rofl: Слава Яйцам!!! Ураааа!! :rofl:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Ой, мне часто снится, что пытаюсь сфотографировать красивый вид, и постоянно смазывается!..

А мне сегодня Майкл на лошади приснился О_о

Ясука Такая написал(а):

Да там какая-то зараза, которая подключила к дому огромный электрический кабель, и все внутри пожарились... И это далеко не один раз

И ты ему вломила? :crazyfun:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Сейчас пишу ещё одну главу, которая, правда, с этой никак не связана

Та ну и чито :longtongue: Я и другое почитаю, просто мне так понравилось твоё изложение :rolleyes:

Ясука Такая написал(а):

А мну интересно, когда ты мну своё продолжение скинешь!!!

:O Ясученька, всё...сейчас подготовлю и скину :O Я ж забыло :O

0

112

Неее, сегодня нормуль  Я вот хожу скитаюсь...тебя жду, не знаю куда ся деть от ожиданий

А-а-а, вон оно что! :D А мы тут гостей ждём, мне пришлось с самого утра марафет наводить!.. %-)  :rofl:

А я просто тебя поздравля с праздником яиц  Слава Яйцам!!! Ураааа!!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Ты ж моя лапочка!!! :love: И тебя с яйцами, солнце!!! :D  :blush:  :rofl:

А мне сегодня Майкл на лошади приснился О_о

Ууу! :O Прынц на белом коне? :rolleyes:

И ты ему вломила?

Ну как... Мне удалось вызвать какую-то статую водного бога, она была высоченной и вся сплошь была из воды! :O Там Посейдон, или Нептун, ну не суть... Вот он и расправился с гадом :D

Я и другое почитаю, просто мне так понравилось твоё изложение

Плавда? :blush: Ооой! :D

Ясученька, всё...сейчас подготовлю и скину  Я ж забыло

Давай, давай! :crazyfun:

0

113

Ясука Такая написал(а):

А мы тут гостей ждём, мне пришлось с самого утра марафет наводить!..

Хоть спала-то или с ночи уже наводила? :O ))))))) Эх, значит ты скоро уйдешь гостюков встречать :pained:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

И тебя с яйцами, солнце!!!

Забыла, совсем забыло добавить :O Слава Яйцам Майкла :rofl:  :rofl: !!! Чмок тебя, дорогуля :love: Я бы этот праздник так назвала, а то меня это "Христос воскрес" тожа достало %-)

Ясука Такая написал(а):

Прынц на белом коне?

На чёрном :longtongue: Он был в костюме наездника, в сапогах до колен, с плеткой в руках, белой рубашке и шапочке, просто катался на лошади... так безмятежно... вокруг красиво, птички поют... листья желтые... А чё я там делала ненаю :O Наблюдала, чтоль...

Ясука Такая написал(а):

статую водного бога, она была высоченной и вся сплошь была из воды!  Там Посейдон, или Нептун, ну не суть...

Это был "Писающий мальчик" :rofl:  :rofl: Он расправился с ним, точно...снёс своей струёй :rofl:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Давай, давай!

Так я сама с собой запуталась... Понимашь, у меня после того момента, который я скидывала, ещё страниц сто вородвских... а если ты хочешь самое горячее, то могу тебе скинуть так сказать почти концовку))) Пойдёт?)) Или всё кидать? Хотя, наверное я скину тебе только горячее, а вообще смысл фика, как они всё постигали...постепенно :longtongue:

0

114

Хоть спала-то или с ночи уже наводила?  ))))))) Эх, значит ты скоро уйдешь гостюков встречать

Да, мне же сейчас удалось перестроиться! :rolleyes: Так что поспать удалось, и даже выспаться! :rolleyes: Да, где-то через пару часов будут гостюки... %-)  :rofl:

Забыла, совсем забыло добавить  Слава Яйцам Майкла    !!! Чмок тебя, дорогуля  Я бы этот праздник так назвала, а то меня это "Христос воскрес" тожа достало

Точно :rofl: Праздник в честь незаменимых и единственных в своём роде яиц Майкла!!! :O  :rofl: Что бы мы без них делали??? %-)  :rofl:  :rofl:

На чёрном  Он был в костюме наездника, в сапогах до колен, с плеткой в руках, белой рубашке и шапочке, просто катался на лошади...

Э... А плётка зачем? :huh:  :rofl: Не, Дарлинг, ты там не просто так стояла :rofl: Вот для кого у Майкла была плётка :longtongue:  :rofl:

Это был "Писающий мальчик"    Он расправился с ним, точно...снёс своей струёй

Сама ты писающий мальчик, Дарлинг! :rofl:  :rofl:  :rofl: Кстати, именно струёй он и расправился с гадом, но эта струя вылетела из жезла! А не из... Хотя и это при большом желании можно жезлом назвать :rofl:  :rofl:  :rofl:

Понимашь, у меня после того момента, который я скидывала, ещё страниц сто вородвских...

o.O  :O  :huh:

а если ты хочешь самое горячее, то могу тебе скинуть так сказать почти концовку))) Пойдёт?)) Или всё кидать? Хотя, наверное я скину тебе только горячее, а вообще смысл фика, как они всё постигали...постепенно

Эммм... Тогда лучше концовку :longtongue: Нет, я люблю читать, но на большое произведение нужно настраиваться... %-)  :blush:  :rofl:

0

115

Ясука Такая написал(а):

Праздник в честь незаменимых и единственных в своём роде яиц Майкла!!!

:rofl:  :rofl: Яйца Майкла действительно незаменимы...они могут войти в историю как и яйца фаберже :O  :rofl: У меня два жизненных девиза "Слава яйцам Майкла" и "Попа Билла - это сила" :longtongue:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Э... А плётка зачем?

Та не плётка, а эта...как его...ну кнут, наверное :rofl:  :rofl: Лошадь бить :longtongue:

Ясука Такая написал(а):

Вот для кого у Майкла была плётка

Ниправда, он гуманный...он бы никогда не пошёл добровольно на БДСМ :longtongue:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Сама ты писающий мальчик, Дарлинг!

Ну, а чё :rofl:  :rofl: Чем не водный бог? :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Кстати, именно струёй он и расправился с гадом, но эта струя вылетела из жезла! А не из... Хотя и это при большом желании можно жезлом назвать

Ну ладно хоть струёй спереди, чем ... кое-чем сзади :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

o.O  :O  :huh:

А чего ты так удивлена? :longtongue:  :longtongue: Да меня пропёрло :longtongue: А пропёрло меня после того, как я увидела попу Биби в обтягивающих кожаных штанишках и я просто не могла не посвятить ей свой рассказ :longtongue: Я её очень нежно и трепетно люблю :longtongue:

Отредактировано My_darling_MJ (2010-04-04 11:27:22)

0

116

Я тебе, кстати, выслала уже ^^

0

117

А я уж думала, всё..гостюки пришли и с концами :rofl:

0

118

Яйца Майкла действительно незаменимы...они могут войти в историю как и яйца фаберже

А, а по дороговизне может даже и круче фаберже :rofl:

У меня два жизненных девиза "Слава яйцам Майкла" и "Попа Билла - это сила"

Ой, сколько там той попы у Билла? :D С два кулачка! :rolleyes: Вот другое дело - у Майкла, так и хочется её нежно укусить :blush:

Та не плётка, а эта...как его...ну кнут, наверное    Лошадь бить

То есть, тебя :longtongue:  :longtongue:  :longtongue:

Ниправда, он гуманный...он бы никогда не пошёл добровольно на БДСМ

Добровольно - да! ^^ Но там была лошадь Дарлинг, известная своими извра-фантазиями! :D

Ну, а чё    Чем не водный бог?

Да не говори! :rofl: Если меня спросят имя хоть какого-нибудь водного бога, так и ляпну - Писающий мальчик! :D
Кстати, вот странно: почему не сделали писающую девочку, а? o.O  :rofl:

Ну ладно хоть струёй спереди, чем ... кое-чем сзади

Ой, Дарлинг... :canthearyou:  :rofl: Эт не эстетично :rofl:

Я её очень нежно и трепетно люблю

Попу? :D Ню-ню :rofl:
Боже, что только не вдохновляет людей на рассказы!.. %-)  :rofl:

Я тебе, кстати, выслала уже

Ооо, ура! :crazyfun:
Правда, не обещаю, что прочитаю сразу же - а то гости придут, а у меня готовность всех насиловать... :confused:  :rofl:

0

119

Ясука Такая написал(а):

А, а по дороговизне может даже и круче фаберже

Они бесценны :O  :rofl:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

С два кулачка!  Вот другое дело - у Майкла, так и хочется её нежно укусить

Ну не скажи, я бы поспорила, что попа Би ни чем не хуже попы Майкла :O Ты только посмотри на эту маленькую прекрасную попочку, персик просто...было бы чем, самы бы тр*хнула :blush:  :rofl:  :rofl:  У Майкла тоже шикарный персик)) :rofl: Но только у него фигура, такая мужская... а Биби по женски сложен, поэтому и попа у него нежнее :unsure:  :longtongue:

Ясука Такая написал(а):

Но там была лошадь Дарлинг, известная своими извра-фантазиями!

Ах, я значит лошадь :O  :angry:  :rofl:  :rofl: Это с намёками, что на мне скакать будут? :rofl: Вот нинада, я ещё на своих героях по рассказам никогда не применяла вские садо-мазо и подобные извращения... Я извращаюсь исключительно нежным образом :love:

Ясука Такая написал(а):

Кстати, вот странно: почему не сделали писающую девочку, а?

Интересный вопрос, ты знашь :O А может потому что задумывался в принципе как фонтан... А чё там девочка нафонтанировать-то сможет...? А Мальчик краник отогнул и вперёд :rofl:  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Эт не эстетично

Дык я ж переживаю :O  :rofl:

Ясука Такая написал(а):

Попу?

Ну а почему её нельзя любить :rolleyes:

Ясука Такая написал(а):

Правда, не обещаю, что прочитаю сразу же - а то гости придут, а у меня готовность всех насиловать...

Та лааадно, справишься... :rofl:

0

120

У Майкла тоже шикарный персик))  Но только у него фигура, такая мужская...

Никогда бы не подумала, что для кого-то это - недостаток! :rofl:  :rofl:  :rofl:

а Биби по женски сложен, поэтому и попа у него нежнее

Ты что, его голую попу видела? :D

Вот нинада, я ещё на своих героях по рассказам никогда не применяла вские садо-мазо и подобные извращения...

А попробуй - вдруг это твоё призвание? :rolleyes:

А может потому что задумывался в принципе как фонтан... А чё там девочка нафонтанировать-то сможет...?

Хм, возможно... :rolleyes: Хотя, это смотря в какую позу девочку поставить! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ты только посмотри на эту маленькую прекрасную попочку, персик просто...было бы чем, самы бы тр*хнула

Есть же страпоны! :rolleyes:

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » "Е&M's" или вход строго по приглашениям