Ясука Такая написал(а):Смотри у меня!
куда смотреть?
Ясука Такая написал(а):Ну зачем же так грубо к себе? Да, давай хоть в личку!
Сейчас подготовлю и скину Грубо...ну а чего ж...я реально оцениваю свои "таланты" Просто одни направляют свое творчество в нужное русло, а я ни там ни сям....фикню пишу, фикню рисую
Ясука Такая написал(а):Странно, как же ты их выводила, что не срослось
Я грю...заколдованный мужчина Я тащусь как Аллегатор Майкла рисует Ты знаешь её?
Ясука Такая написал(а):Просто, как мне мама объяснила, он же танцор, а их заставляют танцевать на занятиях однополыми парами, поэтому танцоры нередко голубыми становятся
Да? Ой, нет, я хочу поспорить с этим заключением... Я думаю, что если парень не чувствует к парням ничего, то хоть танцуй в тесном контаткте находись...ничего у него не встанет и не привлечёт, а если у Траволты уже заложено это в организме...то, естсессна, ему и танцульки с мужиками в кайф были
Ясука Такая написал(а):Я думаю, существуют только 100%-е би!
Есть Геи 100%-ные есть! Ты, наверное, много раз видела в каких нить американских фильмах гей-клубы и их обитателей... так вот....такие манерные уроды (я не знаю как их ещё назвать), которые готовы выцарапать девушкам глаза вряд-ли переметнутся на слабый пол... Вот именно из-за своей манерности, жалких попыток быть похожей на девушку...фууу, от это настоящии геищи
Ясука Такая написал(а):Скучно со мной?
Та ну ты, сплюнь С тобой скушно не бывает )))))) Просто я подумала, что ты кака-то грустная Ну это показалось мне
Ясука Такая написал(а):А у нас опять жрать нечего
Приготовь
Ясука Такая написал(а):Блин, чё ж ты там такого готовишь, что пропала так надолго?! Тогда и я пойду в магазин
Салянку с мясом...пока вот мясо порезала, пожарила...вот пришла А ты в какой магазин собралась? За глутаматом?