*скромно заглядывает*
Заглядывай нескромно и почаще!
Я правильно поняла, что это была "шутка юмора"?
Да?
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » "Е&M's" или вход строго по приглашениям
*скромно заглядывает*
Я правильно поняла, что это была "шутка юмора"?
Да?
Я правильно поняла...
Правильно...
Есть, сэр!
Правильно...
М-да. No comments.
Сделали мне супинаторы! Причём оба мне обошлись в 400 рублей! А я ещё такой лох, меня напугали, что будет дорого, иду, значит, забирать сапоги Прихожу, говорю - я не буду переделывать, отдавайте. Он отдаёт, и я всё-таки решаюсь спросить: а сколько у вас вообще стоят супинаторы? Он говорит: 200 рублей! Я говорю: нет, не набойки, а супинаторы (ну меня же напугали, что 900 рэ)! Он говорит - да, супинаторы, 200 рублей! Я просто выпадаю в осадок и говорю: а чё так дёшево? Он говорит: ладно, 400! Короче, счастья у меня полные штаны
О! Это тот случай, как в анекдоте про еврея - когда очень плохо, тогда просто плохо становится уже хорошо. А вообще то это хотя и маленькая, но радость в жизни, с чем и поздравляю. А как у вас погода в Питере? Уже весна? Хочуу в Питер
Он отдаёт, и я всё-таки решаюсь спросить: а сколько у вас вообще стоят супинаторы? Он говорит: 200 рублей!
Тьфутыблин, я думала, ты точно знаешь, что у этого мастера 900руб. супинаторы. Хорошо, что спросить решилась
Я просто выпадаю в осадок и говорю: а чё так дёшево? Он говорит: ладно, 400!
Так и быть, прибавил стоимость, чего не сделаешь ради хорошего клиента!
А вообще экономия - это полезно . Особенно на чем не ожидаешь сэкономить
Это тот случай, как в анекдоте про еврея - когда очень плохо, тогда просто плохо становится уже хорошо
Ггг ))))) А что за анекдот такой?
А вообще то это хотя и маленькая, но радость в жизни, с чем и поздравляю
Спасибо!!! Да не говори - так приятно было! Потому что сапоги мне эти уже как родные...
Правда, одно меня настораживает: а после того, как поменял супинатор, разве должны быть на подошве (на подъёме до каблука) видны шляпки гвоздей?
А как у вас погода в Питере? Уже весна? Хочуу в Питер
Ой, ТАК жарко!.. В смысле, не сильно жарко, но нам непривычно Форточки и даже окна круглосуточно держим открытыми, и всё равно башка болит! Но это ничего, скоро привыкнем!
Конечно, приезжай!!! Это ты уже решила, или ещё в раздумьях?
Тьфутыблин, я думала, ты точно знаешь, что у этого мастера 900руб. супинаторы. Хорошо, что спросить решилась
Так в том-то и прикол! Я и думаю - чтобы глупо не выглядеть, сначала заберу сапоги, а потом спрошу - типа, просто из интереса, всё равно уношу! А он меня как ошарашит этой ценой, ну так я вообще в итоге как дурочка себя повела...
Так и быть, прибавил стоимость, чего не сделаешь ради хорошего клиента!
Да не говори Шутник, блин
А вообще экономия - это полезно . Особенно на чем не ожидаешь сэкономить
Ой, а вот это вообще реальный сюрприз был!
А у вас-то как дела? Чего молчим-с? Это только у меня жарко, признавайтесь?
Это только у меня жарко, признавайтесь?
Ну не знаю, только ли у тебя, а вот у нас холодно, мерзко, ветрено и дождь целый день. От которого болит голова и хочется упасть и уснуть. Плюс еще в квартире аццкий холод, ибо центральное отполение отключили еще в первых числах апреля, невзирая на погоду. То есть тогда-то тепло было, когда отключили. А потом, по закону подлости, погода испортилась, видимо, навсегда, блин.
А что за анекдот такой?
Жил-был бедный еврей - куча детей, одна комната - ужас. А тут на тебе - жена снова рожать собралась. Приходит он к ребе и говорит - все, не согу больше так жить - хуже всех ... А ребе ему говорит: "Так, возьми к себе в комнату козу". Еврей отвечает :"Вы что, ребе, мне и так жить негде" - Я сказал, возьми". Ну нельзя же ребе слушаться. Взял он в комнату к себе еще козу. Проходит неделя, вторая. Идет он к ребе и говорит: "Все. не могу больше". Тот говорит: "Еще две недели". Через две недели приходит еврей к ребе, а тот ему, мол, все, можешь козу уже забрать из своего дома. Что еврей и сделал. Прилетает он к ребе на следующий день и кричит от радости: "Спасибо тебе, ребе... Ой как хорошо - и места много в комнате стало, и запах хороший..."
Это ты уже решила, или ещё в раздумьях?
Это я хочу просто...
А у вас-то как дела? Чего молчим-с? Это только у меня жарко, признавайтесь?
дождь целый день. От которого болит голова и хочется упасть и уснуть
Ага - у нас тоже погода переменная - то солнце проглядывает, то дождь холодный идет. Я так замоталась, что сегодня привалила с работы, легла на 15 минут закрыть глаза и роспала 3,5 часа. Проснулась и не поняла - где я, что со мной. Еле отошла...
Ну не знаю, только ли у тебя, а вот у нас холодно, мерзко, ветрено и дождь целый день.
И это на юге?
Ну, хотя, ветер-то и у нас, сегодня вот разыгрался! Нет, ветер - хорошо, а вот сквозняк - зараза
Плюс еще в квартире аццкий холод, ибо центральное отполение отключили еще в первых числах апреля, невзирая на погоду
Намана! У нас так до сих пор шпарят
То есть тогда-то тепло было, когда отключили. А потом, по закону подлости, погода испортилась, видимо, навсегда, блин.
А, ну это знакомая ситуация! Я уже наперёд знаю, как осенью бывает: сначала дикий холод, а когда наконец правительство расшевелится и включит отопление, откуда-то вылезает бабье лето! Либо правительство и погоду умеет включать по желанию народа... Плохо то, что отдельно - никогда
Прилетает он к ребе на следующий день и кричит от радости: "Спасибо тебе, ребе... Ой как хорошо - и места много в комнате стало, и запах хороший..."
Супер!!!!! А ведь и правда, так оно и бывает! Я теперь поэтому, что бы ни случилось в жизни, думаю: крыша над головой есть, тепло, кушать есть чего, родственники живы... Чего ещё хотеть? Да я же самый счастливый человек на Земле! Не, реально, счастлив тот, кому хватает! Правда, это не значит, что нужно стоять на месте, но это уже другой разговор...
легла на 15 минут закрыть глаза и роспала 3,5 часа
Неслабо! Да уж, в такую непонятную погоду и чувствуешь себя как испорченная сарделька или застоявшийся бульон... А уж если и спать ляжешь не тогда, когда надо, это всё!.. Хотя куриные сны люблю Но только из-за них ходить потом с больной головой...
Жил-был бедный еврей
Да, анекдот хороший, главное - обнадеживающий!
*Долго думала, почему слова Ежевики процитировались от моего имени. Мистика *
легла на 15 минут закрыть глаза и роспала 3,5 часа.
Знакомая ситуация. Меня вчера на работе так в сон клонило, что прям не знала, куда деваться. Людей не было, магазин пустой и тихий, я присела на стульчик и отрубилась мгновенно. Хорошо хоть проснулась сама и быстро.
И это на юге?
Да, вот такой у нас теперь юг
У нас так до сих пор шпарят
Фсе, еду к вам.
Либо правительство и погоду умеет включать по желанию народа
Скорее, по нежеланию
Чего ещё хотеть?
Ну, если в таком сравнении, то да.
Хотя куриные сны люблю
А почему куриные-то?
Ого, а ведь и правда! Не понял!
Людей не было, магазин пустой и тихий, я присела на стульчик и отрубилась мгновенно. Хорошо хоть проснулась сама и быстро
И сколько проспала?
И сколько проспала?
Я ж говорю, быстро:) Минут семь, наверное. Но именно конкретно, даже кажется сон какой-то видеть начала. Потом вскочила как ошпаренная
Ага, странно...
Потом вскочила как ошпаренная
А в это время.... Магазин могли грабануть А вообще не страшно работать там, где деньги есть?
Да, вот такой у нас теперь юг
А, ну да - нас же всё пугают, что полюса местами меняются! И это только начааало!..
Фсе, еду к вам
Давай! Бум рады!
Скорее, по нежеланию
Ггг ))) Это называется - за что боролись... Или "хотели как лучше, а получилось как всегда"
Ну, если в таком сравнении, то да
Ну, просто вот мне вспоминается, как в детстве хотелось, чтобы жизнь стала лучше, а оно чё-то всё только хуже и хуже становится... Вот и думаю - надо радоваться, потому что впереди будет только ещё хуже Шучу
А почему куриные-то?
Ну так дневные сны куриными называют! Не слышала?
Я ж говорю, быстро:) Минут семь, наверное. Но именно конкретно, даже кажется сон какой-то видеть начала. Потом вскочила как ошпаренная
Ааа Было у меня такое - сижу на работе, дремаю (слушай, хорошие у нас работы, а? ), уже снится, как в комнату (эту же, на работе) скромненько протискивается Майкл времён Офф Зе Волл, в оранжевой рубашечке... И тут кто-то как хлопнет дверью!..
А в это время.... Магазин могли грабануть А вообще не страшно работать там, где деньги есть?
Не, там кроме меня еще продавцы сидели. Ну не то чтобы совсем страшно, но тревожно иногда. Особенно когда всякие подозрительные лица посещают
И это только начааало!..
Капец нам!
хотели как лучше, а получилось как всегда
Золотые, золотые слова
надо радоваться, потому что впереди будет только ещё хуже
Куда ж еще хуже...А вообще мне нравится этот подход!
Не слышала?
Честно - в первый раз!
Ааа Было у меня такое - сижу на работе, дремаю (слушай, хорошие у нас работы, а? ), уже снится, как в комнату (эту же, на работе) скромненько протискивается Майкл времён Офф Зе Волл, в оранжевой рубашечке... И тут кто-то как хлопнет дверью!..
Работы - ну ниче так. О, даже Майкла успела наснить, круто! А реальность - она всегда в самый неподходящий момент врывается, эх.
Ну не то чтобы совсем страшно, но тревожно иногда. Особенно когда всякие подозрительные лица посещают
Помню, удалось мне один денёк поработать продавцом За весь день посетили пять человек, и почти всё - лица кавказской национальности!.. Вот кто больше всех напрягал...
Капец нам!
А я не боюсь Не верю
Куда ж еще хуже...А вообще мне нравится этот подход!
Правда? А почему, если не секрет?
Честно - в первый раз!
Ну надо же! У меня все знакомые знают, что куриный сон - дневной! Правда, это выражение чаще употребляется с отрицательным подтекстом - типа, днём только разная ересь снится!.. Кстати, в этом есть смысл... Но я ужасы даже люблю
О, даже Майкла успела наснить, круто! А реальность - она всегда в самый неподходящий момент врывается, эх
Это точно - то телефон зазвонит, то разбудят
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » "Е&M's" или вход строго по приглашениям