Я извиняюся Мне позвонили и я минут через 20 отвечу вам
Не извиню! Хоть и сама в магазин ухожу
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » "Е&M's" или вход строго по приглашениям
Я извиняюся Мне позвонили и я минут через 20 отвечу вам
Не извиню! Хоть и сама в магазин ухожу
И чего, удалила страницу?
Да Я с мальчиком тогда рассталась и мы плохо общались, а точнее враждовали)) Его морду видеть я не хотела, вот и удалилась....и спам задолбал
Ну, таких можно в чёрный список внести, и можно настроить вплоть до человека, кто может фотки с тобой смотреть, на стене писать, смотреть информацию... Вот так!
А ещё я не хочу туда добавлять своих одноклассников Можно я там только тебя добавлю?
А чёрный список - это когда человек не может тебе просто сообщения присылать и оставлять комменты!
Шикарно Боты до сих пор мучают?
Дарлинг, ты что-то путаешь!
Ну ты же сказала, как только ты собираешься зайти, бабушка грит не мешай
Хоть и сама в магазин ухожу
Чавось купила?
Да Я с мальчиком тогда рассталась и мы плохо общались, а точнее враждовали)) Его морду видеть я не хотела, вот и удалилась....и спам задолбал
Ну, его можно было и забанить! А спам - эт да, есть такая тема... Хотя админы контакта борются с ней, как могут!..
Можно я там только тебя добавлю?
Можно, конечно! Даже нужно!
А ещё я не хочу туда добавлять своих одноклассников
А чего, ты и с ними враждуешь?
Шикарно Боты до сих пор мучают?
Боты? Да, есть такое Правда, их стало поменьше - тебе чего-то приходит спамерское, но кто-то успевает отметить это как спам, и всё, оно стирается Правда, единичка рядом с сообщением/фоткой может повисеть какое-то время...
Ну ты же сказала, как только ты собираешься зайти, бабушка грит не мешай
Зайти посмотреть на попу сантехника! Причём тут инет?
Чавось купила?
Пасту зубную дорогую! Буду зубешники лечить
Хотя админы контакта борются с ней, как могут!..
Ага...а они всё регистрируются и регистрируются... Как придёт на твою страничку сообщение от какого-то чела, типа, это ты на этом фото? и ссылка А ведь многие заходят
Можно, конечно!
Тады решено Ты буйш единственный мой фрэнд
А чего, ты и с ними враждуешь?
Та есть там один-два кретина
Правда, единичка рядом с сообщением/фоткой может повисеть какое-то время...
А что за единичка?
Зайти посмотреть на попу сантехника!
Ежевика Я думала, что ты про интернет Я ещё и брата приплюсовала Ага, не мешать брату смотреть на попу сантехника
Буду зубешники лечить
Ой, мне один раз гель выписали....ну и пакость Его ещё держать надо минут 10
Как придёт на твою страничку сообщение от какого-то чела, типа, это ты на этом фото? и ссылка А ведь многие заходят
Ну, переходить по ним, конечно же, не надо А ты знаешь, таких сообщений стало меньше! Я вообще не помню, когда в последний раз ко мне такое приходило... В крайнем случае, можно настроить, что сообщения тебе могут присылать только друзья!
Тады решено Ты буйш единственный мой фрэнд
Интересно, долго ли ты так продержишься?
Та есть там один-два кретина
Один-два? А чего всех тогда не хочешь?
А что за единичка?
Ну, тебя отмечали на фотографии? Ну, или сообщение-то тебе хоть раз приходило? Вот такая единичка! (1)
Ага, не мешать брату смотреть на попу сантехника
Дарлинг, столько фанфов-слэшей вредно для твоего умственного здоровья!
Ой, мне один раз гель выписали....ну и пакость Его ещё держать надо минут 10
Фу! А как он на вкус?
Дарлинг, у меня тут твоя фотка на комп скопирована! Как же всё-таки мне нравится твоя наглая рыжая...
Коничива, дефачки !
Ежевика - я просто сказала в гривнях, потому что платила в гривнях, а в доллары приблизительно перевела.
Блин, начинает наркоз отходить... Вся челюсть болит. Аж думать не могу.
Коничива, дефачки !
Охайо!
Ежевика - я просто сказала в гривнях, потому что платила в гривнях, а в доллары приблизительно перевела
А-а-а
Он что, сутки у тебя отходит? У меня уж часа через два-три о нём и воспоминаний не остаётся!
Я вообще не помню, когда в последний раз ко мне такое приходило...
А приходило?))
Интересно, долго ли ты так продержишься?
Ну а чё Мне и так хватает общения на двух форумах А ещё ты у меня будешь в двойном количестве
А чего всех тогда не хочешь?
Та бесят меня все Сегодня
Ну, тебя отмечали на фотографии? Ну, или сообщение-то тебе хоть раз приходило?
Ааа Ты про эту единичку Я думала там появилась система оценок как в Одноклассниках
Дарлинг, столько фанфов-слэшей вредно для твоего умственного здоровья!
Иди на фик Я просто представила ситуацию Ну а при чём здесь тогда брат или ты про него не в том сообщении писала? Пойду гляну А слэшей я не много читаю Ток на ночь
А как он на вкус?
Ну в общем....тошнить начинает минут через 5
Как же всё-таки мне нравится твоя наглая рыжая...
Чмок тебя И мне нравится твою чёрная наглая....
Коничива, дефачки !
Коньчава
И печатать сообщения тоже?
А приходило?))
Да, раньше часто!
Сейчас вот разве что пытаются какие-то в друзья добавляться, но достаточно глянуть на страницу - у них там обязательно ссылка - заходи на такой-то сайт, то-другое... И всё ясно
Ну а чё Мне и так хватает общения на двух форумах А ещё ты у меня будешь в двойном количестве
А у меня в контакте группа есть! Да и вообще, там много чаво...
Та бесят меня все Сегодня
А-а-а! Бывает
Ааа Ты про эту единичку Я думала там появилась система оценок как в Одноклассниках
Нееет! Меня так нет, а рассказывают вообще жость - что там, если тебе поставили плохую оценку и ты хочешь её убрать, ты должен платить деньги!
А слэшей я не много читаю Ток на ночь
Ну, как видно, с тебя и этого достаточно
Ну в общем....тошнить начинает минут через 5
Уэээ... А это зачем было?
Чмок тебя И мне нравится твою чёрная наглая....
Чёрная? Ты меня уже в афро записала?
Сейчас вот разве что пытаются какие-то в друзья добавляться, но достаточно глянуть на страницу - у них там обязательно ссылка - заходи на такой-то сайт, то-другое... И всё ясно
Вот падлы
А у меня в контакте группа есть!
Майкла? И ты там админ?
Меня так нет, а рассказывают вообще жость - что там, если тебе поставили плохую оценку и ты хочешь её убрать, ты должен платить деньги!
Там даже чтобы зарегиться, нужно заплатить 150 р
Ну, как видно, с тебя и этого достаточно
Та ну тя, Ясука, я ж просто запуталась
А это зачем было?
А чёт там для дёсен и зубов...не помню
Ты меня уже в афро записала?
Ты же сама сказала, что ты чёрная по волосам
Вот падлы
Мне, честно говоря, непонятно - неужели та них ещё кто-то ведётся?..
Майкла? И ты там админ?
Да! Пока самая численная!
Там даже чтобы зарегиться, нужно заплатить 150 р
Да ладно? А моя подруга сказала, что 27 рублей!
Та ну тя, Ясука, я ж просто запуталась
Ну зато конкретно так запуталась - тема сразу соответствующая!
Ты же сама сказала, что ты чёрная по волосам
А, ну если по волосам
Мне, честно говоря, непонятно - неужели та них ещё кто-то ведётся?..
Всегда найдется один лох, который поведется, это закон
Пока самая численная!
Вау Я буду пользоваться твоим служебным положением
А моя подруга сказала, что 27 рублей!
Может снизили Я платила года два назад))
Ну зато конкретно так запуталась - тема сразу соответствующая!
Вот нинада делать из меня конченого слэшера
Всегда найдется один лох, который поведется, это закон
Но ради одного лоха...
Вау Я буду пользоваться твоим служебным положением
Ха-ха-ха, хренушки Я ко всем одинаково
Может снизили Я платила года два назад))
Оо, неужели хоть там ты есть?..
Вот нинада делать из меня конченого слэшера
А чего тебя делать-то? Ты уже есть!
Но ради одного лоха...
Так знашь скок таких лохов наберётся Кому обязательно будет интересно сообщение с названием "тра*ни эту задницу"
Я ко всем одинаково
А я?
Оо, неужели хоть там ты есть?..
Нет Я ушла ещё в 2009 Не успела ты
А чего тебя делать-то? Ты уже есть!
Тогда к Биллю все вопросы, его задница развратила мой мозг
Кому обязательно будет интересно сообщение с названием "тра*ни эту задницу"
Я даже догадываюсь, кому!
А я?
И к тебе одинаково! То есть понимающе, нежно и с любовью!
Блин, а? Она ещё и отношения к себе особенного требует Ладно, буду с тобой дважды нежно
Нет Я ушла ещё в 2009 Не успела ты
А я туда и не собираюсь Мне ихний дизайн не нравится! Если мне не нравится дизайн - всё, меня там не будет! А контакт мне сразу понравился в этом смысле, когда меня ещё нигде не было и инет у нас только появился
Тогда к Биллю все вопросы, его задница развратила мой мозг
Я надеру её, эту задницу И напишу тебе об этом фанфик!
Он что, сутки у тебя отходит?
Я пару часов как от стоматолога - пломбу ставили. Хотел без анестезии - я не давалась, болело. Представляю, что бы со мной было, если б я не настояла на анестезии - с ума свихнуться. Если сейчас так всё болит .
И печатать сообщения тоже?
Тебе смешно, а у меня в глазах рябит и настроение хуже некуда. Так что печатаю с трудом.
Я пару часов как от стоматолога - пломбу ставили.
А-а-а, точно... Тебе ж сегодня должны были жевачку вытащить...
Хотел без анестезии - я не давалась, болело. Представляю, что бы со мной было, если б я не настояла на анестезии - с ума свихнуться. Если сейчас так всё болит .
Ужс! Как же он так тебе нерв-то удалил?.. Или десна долит?
Тебе смешно, а у меня в глазах рябит и настроение хуже некуда. Так что печатаю с трудом.
Верю Мне когда временную поставили, воспалилась десна, и блин, хотелось просто руками тупо вытащить все зубы, чтоб не мучиться!.. Это невозможно...
Как же он так тебе нерв-то удалил?.. Или десна болит?
Нервы не всегда полностью удаляют - только в редких случаях. Обычно часть здорового нерва оставляют, чтобы зуб не крошился - ведь полностью без нервов зуб уже мёртв и не получает питания, а потому разрушается. У меня была тяжёлая, но не крайняя степень, потому зуб у меня полуживой))). Вот и болит - как раз в той части, которая была здоровой. Я тоже вначале думала, что нерв удаляется полностью, но почитала на сайтах, и выяснилось, что это не так. Ну, если что-то пойдёт не так - позвоню, а в понедельник приду ещё раз - пусть смотрит. Но надеюсь, что всё будет хорошо.
Десна тоже болит, и над десной кость болит, в общем - всё болит))). Пока-то организм привыкнет и подстроится. Первый раз сутки было очень неприятно, пока пломба "прижилась". С этой может быть даже чуть дольше.
когда временную поставили, воспалилась десна,
Я читала, что с мышьяком такое бывает - его можно держать не больше двух суток, а у тебя неделю почему-то стоял. Потому и воспалилась десна.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » "Е&M's" или вход строго по приглашениям