Velaskes написал(а):Я умир! Пора спать - с лёгким паром!
Нет, пора спать - это я на твой "мышбяк"!
Velaskes написал(а):Первый раз такое слышу...
Дооо! Я, когда говорю, что стесняюсь раздеться при мужчине-враче, получаю такой ответ: это не мужчина, это врач! Нет, я не спорю, что этому врачу уже всё примелькалось, но мне от этого не легче
Velaskes написал(а):А что в этом такого?
Да ничего, исключая то, что для ВСЕХ моих знакомых женского пола из-за этого поход к гинекологу - настоящая мука! Там и при женщинах-то не по себе...
Velaskes написал(а):Ну да, в частных клиниках, в частных кабинетах. Я тоже у частника. Дорого - пломба стоит 150 гривень (где-то 20 долларов), ну а что - идти в поликлинику с их дешёвыми некачественными материалами?
Ну ненаю - мои с позапрошлого года пока оттудова стоЯт! И там ведь тоже за деньги, просто не за такие, как у частников!
Velaskes написал(а):Я только О. Генри. Иногда, в определённом состоянии духа, я перечитываю два сборника, из которых выбираю только урбанистические рассказы - про дикий запад терпеть ничего не могу
Ой, я просто умираю с его рассказа о том, как какой-то перец хотел, чтобы его посадили! Как он разбил витрину при полицейском, а тот бросился догонять мужика, который побежал за трамваем