лиля написал(а):Джоан Кэтлин Роулинг - Гарри Поттер и Дары смерти
Гарри Поттер - тоже обожаю!!! Что книги, что фильмы... Всё-таки молодец Джоан, восхищаюсь!!!
бегемотик написал(а):А я читаю Кинга "Темная башня"-ну тугооо идет,вроде первую часть осилила а так и не могу понять о чем там)))
Да там много частей-то!.. Честно говоря, бралась читать, да не торкает... Мне у Кинга больше ужасы нравятся...
бегемотик написал(а):А вот Сияние вообще сильно понравилось прям жутко было,правда читала,когда болела гриппом,такие кошмары качественные снились потом)))
Ооо, когда болеешь - это подписываюсь, потом красочные ужасы снятся!..
бегемотик написал(а):Ежевика а ловец снов что больше понравилось фильм или книга?я вот фильм оценила,но вот насколько он соответствует книге....
Ну, как сказать... Начало фильма практически по книге, чем он меня сначала и порадовал! А вот концовка... Ну блин, режиссёры - фантазёры, ну слов нет просто! Это ж надо было из Даддитса в итоге инопланетянина сделать!.. Хотя, получилось занятно! Но слишком в стиле американских фантастических боевиков... В книге всё прозаичнее, и от того реалистичнее... Наверное, я скажу, что книга лучше, хотя вот начало фильма заставляет сомневаться... Ну, с другой стороны, это как посмотреть - экранизация почти всегда отличается от книги, и, если рассматривать их как в каком-то роде разные произведения, то и книга, и фильм имеют по-своему право на существование
Отредактировано Ежевика (2010-12-09 15:14:59)