Trisha написал(а):Читаю Кинга "Ловец снов". Ну что сказать - Кинг есть Кинг.
Мне понравилось! Но, на мой взгдял, он там частенко перебарщивал с описаниями - становилось просто нудно... Ну а если отбросить эти места - конечно же, круто!
Trisha написал(а):Не столько страшно, сколько...эээ...стремно. Такое неприятное чувство появляется, типа "а вот вы думали, что в жизни все хорошо, а я щас вам объясню, почему это не так ".
Вооот!!! У него так получается атмосферу передать!.. Даже если в рассказе ничего особо страшного - я потом от любого шороха вздрагиваю!
Devil47h написал(а):а разве страшно? Сколько не читала Стивена никогда не было такого чуйвства)
Дьявол, очень советую - почитай тогда у Кинга эти рассказы - 1408 (это название), и особенно - Крауч Энд! Последний особенно на ночь, если хочешь прочувствовать Ой, блин, в жизни меня ничто так не пугало! Честно сказать, я до этого рассказа тоже не очень понимала, чё его королём ужасов величают... Ну да, страшно, но шоб прям так сильно... А вот эти рассказы!..
Trisha написал(а):и "Безнадега", кажется
Да, кстати, тоже страшная вещь, но просто достаёт про Бога читать, так там это впаривается!..
А сейчас читаю Сияние, тоже Кинга Ну, честно говоря, с сентября его уже читаю... Хотя - либо тогда не прочувствовала, либо к концу интереснее - сейчас лучше идёт! Уже больше страшного
Отредактировано Ежевика (2010-12-09 14:01:58)