Не буду ни с кем спорить, я лишь высказал свое мнение и остался при нем!
tIREN Все будет, все будет! )) Сейчас доработаю над звуком поработаю (я не профи, но звучание мне не нравиться), на критику отвечать не буду, но буду читать! В этих двух трека (вылажу их позже, когда "отмастерю") разное виденье утраты... условно можно разделить на то как я вижу его жизнь, и второй... сама смерть... боль утраты... я действительно делал от всей души... ночами пытался... не знаю только поймете ли вы или нет, точнее даже - ясно ли я выразил свои эмоции...
В общем скоро будет...
Выключите немедленно!
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться212009-07-19 10:38:42
Поделиться222009-07-19 10:41:11
Не буду ни с кем спорить, я лишь высказал свое мнение и остался при нем!
А здесь с вами спорить никто не собирался, я тоже осталась при своем мнении!
Ну тогда и от меня тоже язык
В этих двух трека (вылажу их позже, когда "отмастерю") разное виденье утраты... условно можно разделить на то как я вижу его жизнь, и второй... сама смерть... боль утраты...
Интересно будет послушать... люблю критиковать
Отредактировано My_darling_MJ (2009-07-19 10:43:10)
Поделиться232009-07-19 10:59:24
А здесь с вами спорить никто не собирался, я тоже осталась при своем мнении!
Ну тогда и от меня тоже язык
Ну что вы! )) Я не показывал язык... вы немного не разглядели это другой смайл! ))
Интересно будет послушать... люблю критиковать
На любом другом музыкальном форуме (я имею ввиду по создании музыки) я бы наверное отвечал бы на критику и спрашивал в чем моя ошибка, ну а в данном случае тут наверное больше будет уместна критика в плане эмоций... и даже не столько ваших сколько моих... до меня важно донести что я чувствую и возможно кто то меня поймет в этом плане, а кто - то назовет кретином... такова жизнь и я постараюсь максимально адекватно критику воспринимать...
Всегда есть не очень хорошие люди которые хотят интерпретировать все по своему... сказать что то типа того: "Чё ты себя пиаришь"... ну в общем ясно что -то в этом духе... так вот, кто это пишет, да даже вообще любой отзыв - тот человек и занимается пиаром, а я лишь выложу свои скромные произведения, но с большой любовью к творчеству к ВЕЛИКОМУ человеку и с уважением к его фанатам... коим и я кстати отчасти стал!
Поделиться242009-07-19 11:17:14
Я не показывал язык... вы немного не разглядели это другой смайл!
Оу, ну тогда прошу прощения *протирая свои окуляры* и вправду не разглядела
а кто - то назовет кретином...
Никто не должен никого называть кретином Тем более человека, который вложил в свое творчество душу, а вторчество - это процесс тяжелый и заслуживает уважения. Поэтому слово кретин здесь весьма неуместно... Да, я согласна, что такова жизнь... все произведения критикуются, на то оно и выставляется обществености Хотя я не правильно выразилась, наверно не критиковать я лю, а оценивать... Я вообще считаю, что не могу адекватно критиковать то, чем сама не занимаюсь... Но что делать... песни то пишутся для нас (для слушателей), а они нам должны понравится... поэтому каждый вправе высказать свое мнение
"Чё ты себя пиаришь"... ну в общем ясно что -то в этом духе... так вот, кто это пишет, да даже вообще любой отзыв - тот человек и занимается пиаром
Та боже мой, какой пиар... ты вправе представить нам свои трэки и сделать вступление, что тут такого? Я их с удовльствием послушаю, так как никогда не слышала настоящего рэпа... ну как сказать, не такого гламурного, как у Тимати... хочется послушать
коим и я кстати отчасти стал
Скорее поклонником
Отредактировано My_darling_MJ (2009-07-19 11:38:51)
Поделиться252009-07-19 15:24:22
Господин SAM.... а почему вы так уверены, что у нас ещё детство в одном месте играет? И при чем здесь юношеский максимализм?
Здесь каждый вправе высказывать свои мнения... никто ни кому здесь ничего не навязывает. А ваши слова про "пора бы повзрослеть", звучат более предвзято всех предыдущих постов... Кому интересно, прочитают и про реп культуру и ещё про другое, но без ваших указываний. Каждому нравится свое, зачем же так говорить про какое-то взросление... - вот это мне в первую очередь смешно Люди здесь все взрослые и адекватные и вправе делиться мнениями о чем либо...
Майдарлинг, супер!!!!))))
Поделиться262009-07-19 15:47:27
первое что хочется напомнит читая все это одно из правил нашего форума -
6 - Личное мнение касающееся абстрактных явлений в любом его проявлении - свято, не пытайтесь навязать свое мнение другим, а при ваших несовпадениях личных точек зрения не спешите человека чернить и окрещать "неверным". Абсолютно каждый человек имеет право на свою точку зрения, и если вас что-то не устраивает в этом то это ваши личные проблемы.
Исключением служат точные сведения или факты, которые были ошибочно преподаны человеку.
Люди не ссорьтесь!
SAM очень занимательные композиции сразу чувствуется что творилось сердцем, а не для понта! Молодец!
Я перемещу твое сообщение в другую тему, которая больше этому подходит, ведь согласись - тематики разноватые)
А вообще Добро Пожаловать!!!
Музыкальные композиции посвященные Майклу
Поделиться272009-07-19 15:58:00
первое что хочется напомнит читая все это одно из правил нашего форума
Именно это я и пыталась сказать Всо... удаляюсь отсюда...
Поделиться282009-07-19 16:07:32
менно это я и пыталась сказать Всо... удаляюсь отсюда...
спасибо за понимание!
Поделиться292009-07-23 19:54:26
Мне не нравятся группы сделаны из силикона.
Ну есть уже Виагра и харе, так нет же....еще стопиццот штук таких же наделали....не понимаю...
Поделиться302009-11-13 02:30:57
Не я всеядная! Всё под настроение! И ШАНСОН люблю! и Пугачёву с Филлипом! НО! конечно же часами всё это НЕ слушаю! Слух оно мне не коробит! А вот коробит слух и вид МЕРЛИН МЕНСОН и из нашенских МУМИЙ ТРОЛЛЬ!
А часами,конечно я слушаю только одного человека! Самого приятного моему слуху и глазу.......
Поделиться322010-03-04 18:11:00
А мне не нравится, когда каким-либо делом занимаются не профессионально без души и любви, а так, поприкалываться. В том числе, петь сейчас стало модно и популярно у всех подряд. И юмористы, и артисты, и футболисты...Вот такое пение слушать не могу - выключите такое немедленно!
И блатняк тоже слушать не могу - он убивает весь мой оптимизм
Поделиться332010-03-04 20:59:21
Уууу...
Блатняк, тимати-фабриказвезд-ит.д. - утопить в болоте!!!!
Поделиться342010-03-04 22:00:56
Тарамонтана
А я об Алсу!!!
Не должна нефть петь!!!
Поделиться352010-03-04 23:15:32
как же я о Тимати забыла)
Я вообще такого не знаю)))) И не горю желанием узнать
Поделиться362010-03-05 00:45:02
Да простят меня все поклонники Билана...
Для меня он ужОс.
Тимати и прочих даже видеть не хочу.
Блатняк - это , особенно в маршрутке на всю громкость всю дорогу ...
И вообще последнее время активно бесят почти все отечественные звезды.
(Но, в качестве необъяснимого феномена, я питаю теплые чувства к Филиппу Бедросовичу . Хотя и он меня все больше разочаровывает . )
Поделиться372010-03-05 12:52:09
Для меня он ужОс.
Угу!!! Он и Рудковская - вот же ж жуть!!!
Мэгги, лучше не знать:)
Поделиться382010-03-08 03:42:24
Ненавижу Эминема за его клип,где он Майкла унижает
После этого он мне разонравился
На придурков не обижаются
Подписываюсь
Это не американщина какая-нибудь, а реально за душу берет!
Ну не когда свои душеизлияния бубнишь несколько минут вподряд... Короче, не любитель я рэпа, и никого не хочу обидеть!!!
А ваши слова про "пора бы повзрослеть", звучат более предвзято всех предыдущих постов...
Ага
В том числе, петь сейчас стало модно и популярно у всех подряд. И юмористы, и артисты, и футболисты...Вот такое пение слушать не могу - выключите такое немедленно!
Полностью за!
Блатняк - это , особенно в маршрутке на всю громкость всю дорогу ..
Крик души
Поделиться392010-03-08 03:43:57
А то, что не по вкусу - то и не люблю! Вроде как и соглашусь с большинством - эрэнби, Тимати, шансон... Однако не могу обещать, что мне у них вдруг не понравится какая-то песня!
Поделиться402010-03-09 17:04:33
ненавижу рэп (тимати и т. д.)... ((
шансон - жутко непереношу, слух режет так что капец!..
ненавижу расфуфыренных попсовых дурочек, котрое поют хер знает что, а на самом деле тупые шо ппц!..
ну и напоследок "пипеток" ненавижу белой смертью!.. думаю все понимают о ком речь_)