1 - Ваше имя и ник - Александра, Alexandra
2 - Год вашего рождения - 1984
3 - Место проживания - Киев
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) – группа вконтакте - vkontakte.ru/club1003715
5 - Как вы узнали о Майкле? – узнала о Майкле в детстве, как конкретно не помню
6 - Каким было первое впечатление? – Когда увидела впервые Майкла уже и не вспомню, но помню, как по телеку показывали репортаж о концерте из Dangerous тура в Москве, я прям стеснялась смотреть на него, потому, что мне казалось, что это чуть ли не секс показывают, такое он вытворял на сцене, с клипом in the closet та же фигня, думаю вот это дают!!!! О чем же он поет интересно? Первое впечатление было, если обобщить, наверное, такое – очень красивый, невероятно танцует, очень секси (уж не знаю, как я тогда понимала эту сексуальность, но это явно чувствовалось).
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? – стараюсь развенчать основные мифы о нем, рассказываю о том, что пресса не удосужилась писать о добрых делах Майкла и стараюсь хоть в нескольких словах поведать о том, скольким он помог и сколько доброты в этом человеке. Иногда его музыку пытаюсь дать послушать, стараюсь не навязывать особо, просто хочу поделиться этим кайфом.
9 - Ваше хобби?- да чего-то определенно конкретного и нету, люблю кино и книги, которые позволяют отключиться от всего и уносят в другую реальность.
10 - Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? - Меня, как и многих накрыло после 25 июня. Я, как и остальные люди, которые увлеклись Майклом после этой даты не понимаю, почему это произошло именно так. Почему не раньше? Как я могла не замечать этого сокровища? Но теперь Майкл – это солнышко, которое светит мне сквозь серые будни, вдохновляет меня, просто поднимает настроение!!! А еще я, как и многие в тот период открыла для себя Юленьку Джастиз! Нашла ее правда на другом форуме и поразилась ее осведомленностью о жизни Майкла, о его творчестве, ее доброжелательным отношением к другим фэнам и таким новичкам в этом деле, как я, никогда не откажет в ответе на разные вопросы. Юле привет и спасибо! Привет и спасибо всем! Уверенна, что у вас тут очень много замечательных людей собралось! Форум чудо!!!!