Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » О форуме » АНКЕТА

АНКЕТА

Сообщений 101 страница 120 из 292

101

1 - Ваше имя и ник Марина Mary Daisy
2 - Год вашего рождения 1969
3 - Место проживания Россия Оренбург
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы)  Justice, fampol, ksusha
5 - Как вы узнали о Майкле? ойё! это ж было еще при советском информбюро http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif
6 - Каким было первое впечатление? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif с первого взгляда
7 - Как вы рекламируете МJ среди друзей/родственников? т.к. реклама - моя реальная профессия, часты побочные явления http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif и дома.
8 - Ваш электронный адрес - если не хотите писать шлите по ЛС мне.
9 - Ваше хобби? среди интересов - природа, музыка, живые концерты, путешествия, кино, книги, неординарные личности..
10 - Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? скоро четверть века http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart.gif

Отредактировано Mary Daisy (2010-02-28 20:52:35)

+1

102

1 - Ваше имя и ник:
Татьяна Maus.
2 - Год вашего рождения:
1983.
3 - Место проживания:
Россия, Благовещенск.
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы):
Джастис позвала (как я оригинальна :D ).
5 - Как вы узнали о Майкле?
Посмотрела кассету Moonwalker в начале 90-х, когда дома появился видик.
6 - Каким было первое впечатление?
Его песни не похожи ни на чьи другие. А ещё плакала, когда в фильме его били.
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников?
В последнее время стараюсь помалкивать, т.к. видимо всех уже запарила.
9 - Ваше хобби?
Лениться.
10 - Как давно вы увлекаетеь творчеством Майкла?
Серьёзно стала увлекаться после 25-го июня.

+1

103

Mary Daisy, Maus))) Добро пожаловать!!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

104

1 - Ваше имя и ник:
Таня,SaRoV
2 - Год вашего рождения:
1983
3 - Место проживания:
Россия, Саров
от ksusha
с песни Liberian girl...
О,какой необычный голос и все эти хи-хи...)))в общем произвели впечатление)
К этим людям относятся только самые близкие друзья и родственники.Показываю им самое интересное,даю слушать что-то меня потрясшее,даю читать правильные и правдивые статьи...
9 - Ваше хобби?
Чтение,кино,театр,вязание,вышивание,фото.А вообще люблю как можно больше проводить времени на природе.
после 25-го июня

Отредактировано SaRoV (2010-03-02 20:49:35)

+1

105

1 - Ваше имя и ник:
Елена elenaeleza
2 - Год вашего рождения:
1985.
3 - Место проживания:
Россия,Нижний Новгород
Джастис позвала ;)
Из телевизора
Неужели у человека может быть свой парк развлечений....хотя это же Майкл Джексон,ну тогда может :)
рассказываю о нем,какой он прекрасный Человек,в первую очередь
9 - Ваше хобби?
танцы
наверное года с 93

Отредактировано elenaeleza (2010-03-02 21:52:36)

+1

106

Mary Daisy, Maus, SaRoV и elenaeleza Добро Пожаловать) Чувствуйте себя как дома!

0

107

1 - Ваше имя и ник  - Александра, Alexandra
2 - Год вашего рождения - 1984
3 - Место проживания - Киев
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) – группа вконтакте - vkontakte.ru/club1003715
5 - Как вы узнали о Майкле? – узнала о Майкле в детстве, как конкретно не помню
6 - Каким было первое впечатление? – Когда увидела впервые Майкла уже и не вспомню, но помню, как по телеку показывали репортаж о концерте из Dangerous тура в Москве, я прям стеснялась смотреть на него, потому, что мне казалось, что это чуть ли не секс показывают, такое он вытворял на сцене, с клипом in the closet та же фигня, думаю вот это дают!!!! О чем же он поет интересно? Первое впечатление было, если обобщить, наверное, такое – очень красивый, невероятно танцует, очень секси (уж не знаю, как я тогда понимала эту сексуальность, но это явно чувствовалось).
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? – стараюсь развенчать основные мифы о нем, рассказываю о том, что пресса не удосужилась писать о добрых делах Майкла и стараюсь хоть в нескольких словах поведать о том, скольким он помог и сколько доброты в этом человеке. Иногда его музыку пытаюсь дать послушать, стараюсь не навязывать особо, просто хочу поделиться этим кайфом.
9 - Ваше хобби?- да чего-то определенно конкретного и нету, люблю кино и книги, которые позволяют отключиться от всего и уносят в другую реальность.
10 - Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла?  - Меня, как и многих накрыло после 25 июня. Я, как и остальные люди, которые увлеклись Майклом после этой даты не понимаю, почему это произошло именно так. Почему не раньше? Как я могла не замечать этого сокровища? Но теперь Майкл – это солнышко, которое светит мне сквозь серые будни, вдохновляет меня, просто поднимает настроение!!! А еще я, как и многие в тот период открыла для себя Юленьку Джастиз! Нашла ее правда на другом форуме и поразилась ее осведомленностью о жизни Майкла, о его творчестве, ее доброжелательным отношением к другим фэнам и таким новичкам в этом деле, как я, никогда не откажет в ответе на разные вопросы. Юле привет и спасибо! Привет и спасибо всем! Уверенна, что у вас тут очень много замечательных людей собралось! Форум чудо!!!! :love:

+2

108

Alexandra, Добро Пожаловать в наше лунное семейство ^^

0

109

1 - Ваше имя и ник
Офеля, она же "Йося" на празднике жизни
2 - Год вашего рождения
1991
3 - Место проживания
Кемерово
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы)
меня просветили Соньчик по мылу (правда, не знаю где она его взяла) и fampol (на майджексон.ру)
!надеюсь правильно написала ники!
эээ...в начале 2000х у него клип вышел "You rock my world"! вот именно его я врубала на всю катушку пока дома никого нет :glasses: тогда еще "святой" МТВ был в свободном пользовании, т.е. не по кАбелю. вот так узнала про Майкла
"ну ни*рена себе мужЫк крут!!!" - что-то наподобие этого
им всем приходится смотреть со мной выступления Михалыча, слушать очередные бредни по поводу действий ООО "Красные труселя инкорпорейтед", наслаждаться моими майками и т.д.
9 - Ваше хобби?
хм...поедание бананов и чтение/просмотр интеллектуально-философских и просто интересных вещей (в узком смысле слова "хобби")  :rolleyes:
крышу снесло где-то в период весна/лето 2009.. ну это тож отдельная история

+1

110

Йося,  Добро Пожаловать ^^

0

111

1 - Ваше имя и ник  Евгения -Евжения
2 - Год вашего рождения  1986
3 - Место проживания  Москва
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) через поисковик
5 - Как вы узнали о Майкле?  знала о нем сколько себя помню, но увлекаться его творчеством стала после его кончины (очень сожалею о том, что так поздно открыла Майкла для себя :( )
6 - Каким было первое впечатление?  Как же он хорошо танцует!!!
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников?  Никак.
8 - Ваш электронный адрес - если не хотите писать шлите по ЛС мне.  Выслала в личку.
9 - Ваше хобби? Воспитание сына, Майкл, Формула-1, немного вышивание, цветоводство.
10 - Как давно вы увлекаетеь творчеством Майкла?  к сожалению, только с 2009 года.

Отредактировано Евжения (2010-03-04 14:50:52)

+1

112

Евжения, Вэлкам!!!

0

113

Devil47h написал(а):

Евжения, Вэлкам!!!

Спасибо!!! :blush:  :)

0

114

1 - Ваше имя и ник  - Лена, ник - Elen.
2 - Год вашего рождения -  1981
3 - Место проживания - Ялта
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) - Не буду оригинальной. Justice сказала.  :D
5 - Как вы узнали о Майкле? - Давно это было. Я еще в школе училась. Увидела Майкла в выпуск новостей.
6 - Каким было первое впечатление? - Сногсшибательное. На следующий день побежала кассету искать.
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? - Да чего уж там. Все знают. Тащат мне все, связанное с Майклом.
9 - Ваше хобби? - Книги, кино, музыка, рукоделие....
10 - Как давно вы увлекаетеь творчеством Майкла?  Не то с 93-го, не то с 95-го года. Не, все-таки с 95 - го. Значит, 15 лет.

0

115

1 - Ваше имя и ник - Вероника (Human Nature)
2 - Год вашего рождения - 1972
3 - Место проживания - Россия
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) - От Юли Джастис
5 - Как вы узнали о Майкле? - Посмотрела видео Триллер в середине 80-х и с тех пор он является для меня эталоном
6 - Каким было первое впечатление? - Он особенный!!!!
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? - Он не нуждается в рекламе
9 - Ваше хобби? - Хорошая музыка и ...лягушки :)
10 - Как давно вы увлекаетеь творчеством Майкла? - С середины 80-х, но с перерывом... Второй раз накрыло летом 2009...

Отредактировано Human Nature (2010-03-05 18:39:35)

+1

116

1 - Ваше имя и ник - Лера(Лера4444)
2 - Год вашего рождения - 1979
3 - Место проживания - Сахалин
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) - От Юли Джастис
5 - Как вы узнали о Майкле? - Услышала песню "Билли Джин"
6 - Каким было первое впечатление? - Очень талантлив,просто гениален
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? - Солидарна с Human Nature
8 - Ваш электронный адрес - пришлю в личку
9 - Ваше хобби? -Обожаю зимнюю рыбалку,шашлыки,природа,походы.....на Сахалине этого добра полным полно:)
10 - Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? - Мне нравились его песни с детства,с класса 7-ого наверное,но о его личности и судьбе ничего не знала,да и не интересовалась.Июнь 2009 решил все....думаю навсегда.

+1

117

1 - Ваше имя и ник - Аня (kofkin)
2 - Год вашего рождения - 1981
3 - Место проживания - Москва
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) - конкретно тот пост Юленька, кажется, стерла, но в общем от Justice_rainger
5 - Как вы узнали о Майкле? - Увидела Moonwalker
6 - Каким было первое впечатление? - Как он может ТАК танцевать?!
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? - А его нужно рекламировать? Никогда бы не подумала...
8 - Ваш электронный адрес - vm05_кошка_yandex_dot_ru
9 - Ваше хобби? - Велосипед, ролики, ремонт, рисование, программирование, танцы, парашют
10 - Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? - 1991 год

+1

118

Elen, Human Nature, Лера4444 и kofkin располагайтесь и чувствуйте себя как дома)

0

119

1 - Ваше имя и ник: Имя - Таня, Ник - Tanita
2 - Год вашего рождения: 1973
3 - Место проживания: Тюмень
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) Я здесь благодаря Юле (Justice), еще раз ей спасибо.
5, 6 - Как вы узнали о Майкле? Каким было первое впечатление? После просмотра клипа "Billie Jean", сразу возник вопрос: А он точно с Земли?
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? Не смотря на то, что я открыто не заявляю о своем увлечении, рано или поздно люди об этом догадываются. Вот тогда начинают задавать кучу вопросов. Признаюсь честно, всегда отвечаю с удовольствием, даже на самые нелепые. Просто очень люблю говорить о НЁМ, заодно и народ просвещаю.
9 - Ваше хобби? Сейчас увлечена изучением английского языка.
10 - Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? С 1988 года.

+1

120

1 - Ваше имя и ник - Анна, Ясука Такая  :rolleyes:
2 - Год вашего рождения - 89
3 - Место проживания - Россия
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) - в группе вКонтакте http://vkontakte.ru/club1003715
5 - Как вы узнали о Майкле? - По радио прогнали песню Бэд  ^^ Правда, как всегда, не сказали, кто пел  %-)
6 - Каким было первое впечатление? - Ааа, шо за песня!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? - Показываю фотографии, плакаты (если в гости заходят), даю клипы глянуть  ^^
8 - Ваш электронный адрес - если не хотите писать шлите по ЛС мне. - пришлю ЛС 8-)
9 - Ваше хобби? - Графоманю потихоньку... :rolleyes:
10 - Как давно вы увлекаетеь творчеством Майкла? - Ууу... Не помню  :D

+1

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » О форуме » АНКЕТА