Jefferson, Vira
добро пожаловать, располагайтесь
АНКЕТА
Сообщений 181 страница 200 из 292
Поделиться1812010-07-16 21:06:40
Поделиться1822010-07-16 22:45:21
добро пожаловать, располагайтесь
спасибо:) всё не доходили руки до анкеты и пишу редко:) зато читаю часто:)))
Отредактировано Jefferson (2010-09-20 15:48:07)
Поделиться1832010-07-17 01:33:14
1. Ольга, ник Ирен Адлер
2. 1978
3. Россия, Курск
4. в силу ряда причин целенаправленно искала именно украинский форум )) гугл не отказал в помощи ))
5. мне сложно ответить, это что-то из разряда того, что было, есть и будет всегда
6. сгусток энергии, глаза-магниты
7. просто рассказываю в уместных ситуациях о его взглядах на жизнь и поступках
9. хобби: люблю все красивое - музыку, стихи, живопись, природу; немного фотографирую; развожу комнатные цветы - получается неплохо )) люблю детей, мне интересно с ними;
10. он всегда был рядом, но с 25.06.2009 все вышло на совершенно другой уровень
Поделиться1842010-07-17 09:14:21
Ирен Адлер Добро пожаловать!С прилунением!!!
Поделиться1852010-08-20 15:39:02
Всем привет!
[взломанный сайт]
Ваше имя и ник - Ольга я, Дама с собачкой
Год вашего рождения - 1975
Место проживания - KZ
Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) - http://www.myjackson.ru/ тут Юлю Джастиз читала всегда, но редко, потом в один "прекрасный" день не обнаружила там Юлю, связалась с Алиной Ясиной... потом и Алина не обнаружилась... но нашла там же ссылку на страничку вконтакте Алины... ну вот, спс инету, Алине и Админу [взломанный сайт]
Как вы узнали о Майкле? - помню, мала была ещё, клип группы, где братья, как с другой планеты прибыли и сеют, и сеют... что-то золотое... Can you feel it... но тогда я ещё и говорить-то особо не умела! Поняла, что там был Майкл только спустя много-много лет Потом в осознанном возрасте были BAD, Remember The Time, Black Or White и, конечно, Earth Song - вот то, что меня очень сильно зацепило
Каким было первое впечатление? - Феерично!!! Круто!!! Необычно!!!
Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? - ну я не насильничаю, просто если заходит разговор о Нём, то вставляю свои 5 копеек.
Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? - ну вот, наверное, с тех пор, когда Он с братанами сеял что-то золотое...
[взломанный сайт]
Поделиться1862010-08-20 16:06:46
Lady with @
добро пожаловать к нам
Поделиться1872010-08-20 17:39:39
Lady with @, добро пожаловать на наш форум! Чувствуй себя как дома!
Поделиться1882010-08-21 00:06:32
1 - Ваше имя и ник Жанна, jannaryab
2 - Год вашего рождения 1966
3 - Место проживания Киев
4 - Как вы узнали о нас http://forum.myjackson.ru - там было упоминание об "укрфоруме" после ухода Юли Justice.
5 - Как вы узнали о Майкле? В середине 80-х "Билли Джин" по ТВ
6 - Каким было первое впечатление? Захватывающе, необычно. Обратила внимание на его взгляд - такой глубокий и где-то даже с вызовом.
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников?Моё окружение отностится к нему как минимум с уважением. Друзья считают его гением. Муж иногда с удовольствием смотрит со мной концерты - он любит хорошую музыку. Сыну тоже нравится ( но не фанат). Поэтому просто иногда говорим о нем.
9 - Ваше хобби? Книги, музыка, природа, кино, психология
10 - Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? Всегда нравились его песни, он сам. В в 2005-м мои возмущения судебным процессом подтолкнули сына к знакомству с творчеством Майкла. Но по настоящему увлеклась, в особенности его личностью, к сожалению, после 25 июня 2009. Стала искать информацию о нем в интернете - и "утонула" во всем увиденном. До этого многого о нем, как о человеке, и о его делах просто не знала.
Поделиться1892010-08-21 01:52:59
Lady with @, С Прилунением!
Поделиться1902010-08-21 20:49:03
Lady with @
Ну наконец-то! С прибытием!!
Поделиться1912010-08-23 08:19:30
1 - Ваше имя и ник - Оксана,Oxi MJ
2 - Год вашего рождения - 1999(ой я мелкая такая )
3 - Место проживания - Россия,Краснодар.
4 - Как вы узнали о нас - С JustMJ
5 - Как вы узнали о Майкле? - ммм...Стыдно говорить но только после 25 го Я им сразу заинтересовалась.
6 - Каким было ваше первое впечатление? - Оооо я как увидела от восторга чуть глазья не вывалились Вобщем весь день с открытым ртом ходила
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? - Рассказываю о нем все хорошее.
8 - Ваш электронный адрес - если не хотите писать шлите по ЛС мне. - Я в личку напишу ладно.)
9 - Ваше хобби? - Музыка и тынцыы.
10 - Как давно вы увлекаетесь творчеством Майкла? - Только год (((
Поделиться1922010-08-23 10:10:29
Lady with @Oxi MJ Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!!
Поделиться1932010-09-13 21:37:55
1 - Ваше имя и ник - Александра, Alexandra Jam
2 - Год вашего рождения - 1992
3 - Место проживания - Волгоград, Россия
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) - читала Джастиз на майджексоне, потом нашла ее в ЖЖ и она кинула мне ссылку на этот форум.
5 - Как вы узнали о Майкле? - услышала инструментальную версию You Are Not Alone в одинадцателетнем возрасте и просто не могла от нее оторваться.
6 - Каким было первое впечатление? - слезы, сама не пойму почему.
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? - все и так знают, что я помешанная, так что реклама не требуется)
9 - Ваше хобби - фотография, фотошоп, литература, компьютеры.
10 - Как давно вы увлекаетеь творчеством Майкла? Достаточно давно, чтобы смело отстаивать свое право называться фаном)
Отдельное спасибо Джастиз . Если бы не она, я вряд ли сюда попала бы.
Поделиться1942010-09-13 21:45:10
Alexandra Jam
Добро пожаловать, располагайся
Поделиться1952010-09-14 11:29:25
1 - Ваше имя и ник Виктория, Kristal
2 - Год вашего рождения 11.04.82
3 - Место проживания Харьков
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы)От вашего форумчанина )
5 - Как вы узнали о Майкле?в детстве увидела клип Триллер и влюбилась навсегда)
6 - Каким было первое впечатление? хотелось смотреть еще,еще и еще
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников?как самого доброго человека на Земле
9 - Ваше хобби? обожаю читать, и конечно же слушать Майкла
10 - Как давно вы увлекаетеcь творчеством Майкла? более 21 года
Отредактировано Kristal (2010-09-14 11:32:25)
Поделиться1962010-09-14 19:01:36
Kristal, добро пожаловать к нам! Чувствуй себя как дома!!!)))))
Поделиться1972010-09-17 13:01:39
1 - Ваше имя и ник - Мадина , madina
2 - Год вашего рождения - 1990
3 - Место проживания- Kiev
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы)- искала в инете что-то о Майкле, и подумала, а может и в Киеве что-то есть... и вот я здесь))
5 - Как вы узнали о Майкле?- как... в лет 5 увидела его клип песню Remember The Time, а затем Black Or White по ТВ!
6 - Каким было первое впечатление?- РАДОСТИ! Хотя и не знала о чем он поет )! Когда подросла только потом узнала какой он помимо таланта еще человек ! Его доброе сердце! Стала изучать английский!
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? - КАК ЛУЧШЕГО ЧЕЛОВЕКА СРЕДИ нас Людей! ВСЕ мои родственники и настоящие друзья знают, что лучший подарок мне ко дню рождению - что-либо с Майклом!!!
9 - Ваше хобби?- МАЙКЛ )!
10 - Как давно вы увлекаетеь творчеством Майкла?- С тех пор как узнала о нем! ( Да, моя мама, хоть и не так как я , но тоже его большая поклонница) !
Поделиться1982010-09-17 17:25:51
madina, рады видеть тебя в наших рядах! Добро пожаловать!
Поделиться1992010-09-17 17:29:22
Kristal madina
Велкам!!! девочки Присоеденяйтесь к нашей большой семье!!
Поделиться2002010-09-29 23:34:12
Привет всем!!!! Прилуниться захотелось у вас, разрешаете?
Это первое сообщение , но некоторых уже знаю давно! С кем-то на форумах вместе, кого-то читаю много-часто!!! Все какие-то уже родные стали, и это приятно!
1 - Ваше имя и ник Ольга, smile
2 - Год вашего рождения 1979
3 - Место проживания Одесса
4 - Как вы узнали о нас (желательно давать ссылки на ресурсы) Ой...тут вот сложно... Юлю часто читаю, удовольствие получаю (спасибо). Наверняка была ссылка на форуме http://vivere.mybb.ru. Но, я как-то её просмотрела. А сегодня случайно наткнулась в Гугле на вас, и я тут.
5 - Как вы узнали о Майкле? Родители его слушали. Он просто был в моей жизни всегда. Как солнце, небо и цветы:)))))
6 - Каким было первое впечатление? Мне он нравился всегда. Маленькая смотрела клипы открыв рот. А ещё утром перед школой, когда заплетали косички, я сидела смирно если клип Майкла был по ТВ. Точно помню!!!))))))))))))))
7 - Как вы рекламируете Мишу среди друзей/родственников? Аккуратно, нежно и с любовью в сердце. Не настаиваю, не давлю... Капельным путём.
9 - Ваше хобби? Узнавать этот мир....)))))))))))
10 - Как давно вы увлекаетеь творчеством Майкла? именно увлёк он меня после 25.06.09. Заболела, можно сказать... видимо, это на всегда!!! И я рада этому!!!