вай вай... мне нравить Джеки Чан, Крис Тикер (просто класс какой черномазый), Сандра Баллок немного нравиться, Лиз Тейлор, Ван Дамм, понравился Рикардо Антонио Чавира, Филисити Хаффман, Эдди Мерфи, Брюс Ли, Стивен Сигал.
Джеки нравить за то как он ведет себя в фильмах, веселый, боевой, иногда ребенок, такие фильмы как Час Пик, Закусочная на колесах
Крис нравиться за его "правильное черное" поведение, улыбку и просто обояние
Сандра понравилась за фильм Скорость, симпатичная, немного отчаянная женщина
Элизабет просто за ее красоту, обояние и женственность. Мастер-класс
Жан Клода люблю за то как он дерется, и показывает себя добрым дядькой в фильмах.
Рикардо Антонио понравился с сериала Отчаянные домохозяйки, его поведением, харизмой, внешностью (в сериале)
Фелисити Хаффман симпатичная, дает яркий пример всем женщинам в семейный отношениях из сериала Отчаянные домохозяйки
Эдди, веселый, юморной, классно рассказывал про Майкла когда работал комедиантом, его веселое поведение и просто улыбки, харизма - Полицейский из Беверли Хилз
Брюс Ли нравиться за его достижения, просто машина, спортивный, очень шустрый и очень харизматичный человек. фильм Путь дракона
Стивен нравиться за его зрелищные мордобои, когда он любит навалять плохим парням, мастер айкидо 7 дана. фильм Над Законом.
вот фильмы с этими людьми мне нравиться смотреть
Арнольд мне не нравиться, слишком имя вызывающее, накачаный, и просто губернатор Калифорнии))))))))))