Velaskes написал(а):Два раза одна
О, ещё и два раза одна
Velaskes написал(а):Просто к Токам я уже привыкла, вот и не особо сюда спешу - они от меня никуда не денутся.
Не то что привыкла, ну да привыкла... Они никуда не денутся, ты так сказала, как бутто японцы через несколько дней "сворачивают свою лавочку"
Velaskes написал(а):А они, значит, не кавай! Я тебя правильно поняла? Ди ф баню !
А чё сразу ф баню Они тоже кавай, но другой категории
Velaskes написал(а):Первая мысль "это что, типо на своей свадьбе шампанское пьют, нэ?.."
В смысле друг на дружке?
Velaskes написал(а):Нимагу, какая асоциация в мою бальную голову пришла, я валяюсь
Ты знашь, не удивительно
Velaskes написал(а):Всё нет соответствующего настроения, вечно я на ушах стою . А я их не могу слушать, если стою на ушах - я должна быть спокойной.
ой, та лааааааадна Можешь не торопицо, там всё тоже самое практически...ток язык мой любимый и усё
Velaskes написал(а):Ты на что намекаешь, добэ ?..
Эммм, нипонял, тэме... я намекаю на перья, которые непосредственно в чуде, то есть эта... на чудо, которое в перьях... а на что ещё намекать?
Velaskes написал(а):Это не король! Это вождь!!! Бледнорожих
В точку
Velaskes написал(а):Собачко в объятиях вместо подушко - это кульна !.. Аж тоже захотелось устроиться уютно в кресле и уснуть
А всех животных не хошь туда взять? А вот Билль прёт в свою постель всех четырех своих собак и спит с ними