Tokio Hotel
Сообщений 81 страница 100 из 229
Поделиться832009-07-24 01:55:43
фотки из фотосешн Vanity Fair
Классные фотки, супер! Ааа... это когда?..
новый альбом будет называться "Гуманоид"
Прикол!.. Серьёзно? Такого названия я не ожидала - не в их стиле.
Поделиться842009-07-24 02:28:44
Ааа... это когда?..
Что когда? Дата фотосессии? 07 год))
Прикол!.. Серьёзно? Такого названия я не ожидала - не в их стиле
Вееелик, ето будет бомба... там все стили будут присутствовать, больше на альтернативу немного смахивает... нууу... судя по отрывку новой песенки
Поделиться852009-07-24 02:33:24
Дата фотосессии? 07 год))
Ага, дата! Аригато! А то фиг их разберёт, вижу только, что мордочка явно не последнего года.
Какие фоты, писец!
все стили будут присутствовать, больше на альтернативу немного смахивает..
Ух-тыы!.. Ну, я отрывков не слышала, поэтому не в курсе .
Поделиться862009-07-24 02:43:57
Ну, я отрывков не слышала, поэтому не в курсе
Хошь дам послушать... правда она недоработанная... совсем недоработанная... но новый стиль виден)) Эммм... 30 секундок))
th
Поделиться872009-07-24 02:57:14
Если честно то тоже не понимаю чего люди многие от них в обморок грохаются, но тем не менее на себе это пережила..........неприятный был фанатизм...
Фу, как не лю это слово "фанатизм"... а почему нельзя просто их любить и слушать музыку?
Поделиться882009-07-24 09:04:57
Что когда? Дата фотосессии? 07 год))
нет это 08 год))
Фу, как не лю это слово "фанатизм"... а почему нельзя просто их любить и слушать музыку?
видимо нет)
Хошь дам послушать... правда она недоработанная... совсем недоработанная... но новый стиль виден)) Эммм... 30 секундок))
если честно я разочаровалась в этих отрывках, потому что как раз старый а не новый стиль вижу хотя название порадовало, надеюсь не все песни как эти отрывки будут
Поделиться892009-07-24 10:28:22
нет это 08 год))
08... это журнал за 2008 год? Я искренне полагала о 2007
видимо нет
Почему нет))) Вполне возможно... Я вообще не понимаю фанатизма... в нем присутствует некое сумашествие... Я считаю, что слово "фанат" подходит для более младшей аудитории... а так можно спокойно любоваться мальчиками и слушать музыку... я бы лучше назвала себя поклонницей, чем фанаткой А вот этих вот сталкерш тупорылых вообще не понимаю.... упрятать их на какой-нить остров необитаемый, чтоп хрен выбрались оттуда
если честно я разочаровалась в этих отрывках, потому что как раз старый а не новый стиль вижу хотя название порадовало, надеюсь не все песни как эти отрывки будут
Тебе не понра совсем?? А почему? Ты не хочешь привычного звучания, я наоборот расстроилась, когда на двд услышала о смешивании всех направлений... А вообще, кто как пишет... кто новый стиль видит, кто видит старые мотивы Ну по мне так это более на альтернативу смахивает))) Но версия-то недоработанная... как можно судить вообще о стиле... там ни ударных пока не наложили... ничего)) Я вижу измененный старый стиль...)) Но я рада, что услышала привычный мотив... я прям понаслушалась ихних заявлений о смешивании стилей... подумала что вообще глэм-рок попсовый получится... и отрывок послушала... аж успокоилась, привычный мотив Вот второй отрывок меня если честно не впечатлил, с этим хэлоу)) Название вообще чёткое... гуманоид... некое инакомыслие... как раз для их нового альбома
Отредактировано My_darling_MJ (2009-07-24 10:35:27)
Поделиться902009-07-24 11:49:17
Почему нет))) Вполне возможно... Я вообще не понимаю фанатизма... в нем присутствует некое сумашествие... Я считаю, что слово "фанат" подходит для более младшей аудитории... а так можно спокойно любоваться мальчиками и слушать музыку... я бы лучше назвала себя поклонницей, чем фанаткой А вот этих вот сталкерш тупорылых вообще не понимаю.... упрятать их на какой-нить остров необитаемый, чтоп хрен выбрались оттуда
ну вот же.....малехонькие девчушки тащатся по ним и бизонят не по децки я тоже бизонила только с виду вроде более менее нормальной была, потому что слишком себя люблю)прям переварила на себе....а сейчас с ужасом наблюдаю как другие фанатеют фуе
ну сталкерши это непонятно что....тихо шифером шурша крыша едет не спеша..
Тебе не понра совсем?? А почему? Ты не хочешь привычного звучания, я наоборот расстроилась, когда на двд услышала о смешивании всех направлений...
да не расстроилась я)просто мне кажется эти отрывки не особо оригинальны..не вижу там ничего нового
короче, поживем увидим
Поделиться912009-07-24 12:17:50
а сейчас с ужасом наблюдаю как другие фанатеют
Эммм... рада что ты закончила с этой стадией... терь можно просто наслаждаться)))
потому что слишком себя люблю
Видела в этом унижение?)) Я тоже так считаю... Фанатизм для меня непонятен... и останется загадкой навсегда Мы живем в одном мире, они в другом... зачем посвещать им себя вместе с потрохами... Достаточно просто получать удовольствие Блин, чёт меня понесло...
просто мне кажется эти отрывки не особо оригинальны..не вижу там ничего нового
Нууу... по-моему ты очень критична У других музыкантов вообще сплошной повтор всего... А тут детка отличается оригинальностью песен
Поделиться922009-07-24 12:32:37
Видела в этом унижение?))
что то вроде того))
Нууу... по-моему ты очень критична У других музыкантов вообще сплошной повтор всего... А тут детка отличается оригинальностью песен
может быть)
по теме: презентация сингла в конце августа в Кельне
Поделиться932009-07-24 12:39:17
по теме: презентация сингла в конце августа в Кельне
Блин, поскорей бы 27 число... уже хочется услышать... по-любому после презентации клип покажут...
Laurina, ты не знаешь, они стали лицом Нокиа только в Германии или вообще по всей Европе?
Отредактировано My_darling_MJ (2009-07-24 12:45:42)
Поделиться942009-07-24 23:04:25
Laurina, ты не знаешь, они стали лицом Нокиа только в Германии или вообще по всей Европе?
без понятия)наверно в Европе......
Поделиться952009-07-27 19:24:20
Просмотрела фотки... впечетляет! Вообще классная группа! И участники суперовые, яркие, запоминающееся))) Билл, конечно, лучший Иногда слушала их песни, очень поравились Shrie (не знаю как правильно пишется), 1000 Мееr и Monsoon! Кстати, один раз бродила по рынку одежды, видела типа бутсы (мини-сапоги, даже точного названия не знаю ) фирмы д-р Мартинс с фоткой из обложки альбома Шрай и другими картинками Токие Нотел! Хотела купить, но размерчик не тот
Поделиться962009-07-29 13:19:00
Anastasi, первое позитивное мнение
Я у нас вещей с символикой группы не встречала, хотя может просто не вглядывалась))) Нюююю... я ненаю, носить сапожки с ихним изображениемм... ну как то несерьёзно Я бы просто как сувенирчики взяла А вот что я по настоящему хочу... так это вот эти сумочки, с удовольствием бы заказала Ооо, Аллегатор - она просто талантище, ручная работа это нечто
Поделиться972009-07-29 14:50:28
Вау, какие сумки! Здорово! Аллегатор - это кто, креативщица какая-то?
А почему несерьёзно? Ну, для тебя может несерьёзно, а в принципе такие артовские вещицы очень даже пользуются популярностью среди неформалов. Я бы к примеру напялила. Хотя, что с меня взять? Я и не такое напялю и не подавлюсь.
И участники суперовые, яркие, запоминающееся
Это первое, на что я обратила внимание. Их стиль отражает их пристрастие к Японии (это я читала - отсюда и название) - японские артисты все выглядят очень ярко, в частности рокеры всех мастей. М-дя, вот это я понимаю, вот это артисты!
Поделиться982009-07-29 15:13:27
Аллегатор - это кто, креативщица какая-то?
Аллегатор - художница, очень талантлива, я просто её обажаю Работает по слэш-рисункам)) У меня мнооога её работ))
Ну, для тебя может несерьёзно, а в принципе такие артовские вещицы очень даже пользуются популярностью среди неформалов. Я бы к примеру напялила.
Значит я тоже неформалка? Потому что сумку с мордашками близнецов я бы с удовольствим носила бы Чешутся у меня руки заказать это у неё Ты бы наплялила - а чтобы ты напялила, сапожки?))
Их стиль отражает их пристрастие к Японии (это я читала - отсюда и название) - японские артисты все выглядят очень ярко, в частности рокеры всех мастей.
А это ты про Мияви?))
Поделиться992009-07-29 15:31:03
А это ты про Мияви?))
Нет, это я про вижуал-кей и иже с ними. Вчера прочитала в википедии про эти стили. Оччень интересно, а главное - каг же мне это нравится. Даже идеи насчёт Готик-аристократ появились.
Ты бы наплялила - а чтобы ты напялила, сапожки?))
Да хоть сапожки, хоть штаны, хоть псевдо-юбку (не понмю, как называется).
Значит я тоже неформалка?
Мобыть!
А сама не хочешь попробовать что-то нарисовать? Между прочим это не так сложно, тока потренироваться нужно. А рисовать ты умеешь.
Поделиться1002009-07-29 15:40:22
Нет, это я про вижуал-кей и иже с ними.
А, не, я поняла)) Просто ходили слухи, что якобы Биллька взял кое чего с Мияви))
Даже идеи насчёт Готик-аристократ появились.
Это что за стиль готик-аристократ?)) Элегантный черный)
Мобыть
А мне кажется нет никаких неформалов... просто у каждого есть свои желания и тараканы в голове))
А сама не хочешь попробовать что-то нарисовать? Между прочим это не так сложно, тока потренироваться нужно. А рисовать ты умеешь.
Да, умею... но пока не чувствую в себе, что потяну рисунок... меня не посещает вдохновение и образа в голове пока не вижу