Jessi88
ажиотаж....я их тут впервые увидала))
Tokio Hotel
Сообщений 61 страница 80 из 229
Поделиться612009-06-24 20:39:14
Поделиться622009-06-24 20:50:03
А я их вижу везде , по всем муз . каналам , весь интернет ими переполнен , на форумах зарубежных все говорят только о них , и такой ажиатаж мне совсем не понятен , но это мое личное мнение и я никому не навязываю ничего .
Поделиться632009-06-24 21:52:34
Чесно говоря такой ажиатаж по их поводу меня просто удивляет , не впечатляют они меня совсем .
Это хорошо, когда человека ещё может что-то удивить.
Не впечатляют - так никто не заставляет на них реагировать. Кто-то Виагру вон слушает, и ничего, никто не умер .
Поделиться642009-06-29 03:26:26
и такой ажиатаж мне совсем не понятен
а я не понимаю таких людей, которые негативно относятся к кому-либо, но однако лезут в эту тему и высказывают отрицательные мнения. Зачем? Глупо.
но это мое личное мнение и я никому не навязываю ничего .
Ну ещё бы... Я бы сделала вот так - не нравится человек, вообще не заходила бы туда, где о нем говорят. Ложка дегтя называется
Отредактировано My_darling_MJ (2009-06-29 03:29:03)
Поделиться652009-06-29 09:25:54
а я не понимаю таких людей, которые негативно относятся к кому-либо, но однако лезут в эту тему и высказывают отрицательные мнения. Зачем? Глупо.
чесно говоря тоже никогда не могла этого понять.
Поделиться662009-06-29 21:11:55
Меня уже ничего не интересует и спорить я не собираюсь .
Поделиться672009-06-30 03:02:56
Меня уже ничего не интересует и спорить я не собираюсь .
а зачем спорить... это была констатация фактов
Поделиться682009-06-30 05:56:46
Я считаю что я очень мягко все написала а если бы я очень негативно к ним относилась то было бы написано совсем по другому все , так что нападки на меня не обоснованы .
Поделиться692009-06-30 10:24:56
так что нападки на меня не обоснованы .
Я искренне извиняюсь, если я чем-то тебя задела. Но как это не обоснованны? В посте было сказано: Чесно говоря такой ажиатаж по их поводу меня просто удивляет , не впечатляют они меня совсем. Я вижу здесь весьма отрицательный и негативный подтекст, следовательно неуважение интересов других форумчан, ведь тебе же явно не понятно как это вообще можно слушать или смотреть Почему нельзя было просто промолчать насчет невпечатления? Лично меня это удивляет... Если не нра человек, так и хрен с ним... чего о нем говорить, тем более среди тех, которые заинтересованны данной группой. А как бы ты отреагировала если бы о Майкле выразились отрицательно?... Явно не промолчала бы... Вот и у меня инстинкт сработал... Не в обиду Хотя я многого не понимаю, зачем так делается
Поделиться712009-06-30 11:17:03
если я написала что они меня не впечатляют и ажиотажа не вызывают то это значит что мании у меня от них нет и от их выступлений у меня обморочного состояния нет, но это не значит что это была попытка оскорбить кого- то или задеть, просто это мое мнение, но если мои посты вызывают такую реакцию то просто удалите их .
Поделиться722009-06-30 11:25:56
просто это мое мнение
я именно об этом и твержу... зачем говорить это среди тех, кто ими заинтересован - вот этот вопрос меня интересует!
Всё, я не намерена далее это обсуждать.
Поделиться732009-06-30 16:15:36
Дефчонки, ну вы даёте. Одна пришла заявить о том, как я поняла, что она не падает от ТХ в обморок (я тоже не падаю - считаю напрасной тратой сил, лучше удовольствие получить), другая на это населась . Да фиг с ним, не ведись, Майдарлинг, мало ли кто такое ляпнет, чтобы показаться значительным. Фу, нафик тему .
Хотя версия олучилась довольно интересная: насколько я поняла из вышеизложенного, хорошим можно считать только того исполнителя, от которого плюхаешься в обморок и чувствуешь в себе ажиотаж... А можно ли плюхнуться вобморок от Моцарта ?.. *задумалсо* Лад, закрыл пасть.
Велик, смари какое черно-белое фото...
Ууууууууууу!.. Каааакой каваааай! Больше всего люблю чёрно-белое фото в урбанистическом стиле - это моя слабость. Супер! А ишо есть?
Поделиться742009-06-30 16:40:30
мне уже всеравно и я не собираюсь на это реагировать .
Отредактировано Jessi88 (2009-06-30 16:48:38)
Поделиться752009-07-01 02:45:08
другая на это населась .
ничего я не населась Я просто не понимаю в принципе, зачем что-то негативное высказывать в соответствующей теме? Вот у мя не вызывают обморок многие группы... и что, я буду высказывать это в их теме? Та ладно, просто у мя рефлекс срабатывает на всё, что касается этого Билькина с Томом *подставляют меня по всем статьям *
насколько я поняла из вышеизложенного, хорошим можно считать только того исполнителя, от которого плюхаешься в обморок и чувствуешь в себе ажиотаж... А можно ли плюхнуться вобморок от Моцарта ?..
Ыыыыы))))))))))))) Я тоже стараюсь себя на ногах держать... нежели в обмороке... каждый получает удовольствие по-своему
А ишо есть?
есть
Поделиться792009-07-02 02:26:37
Оооооо, я все глаза просмотрела, чуть монитор не просверлила до дыр!.. Давай ишо пачучуть !.. ТОк пачучуть, дозированно, а то я не успеваю усвоить столько кавая за один раз ...
Я тоже стараюсь себя на ногах держать... нежели в обмороке...
Та я вообще ни от кого в обморок не падаю. Если нравится - каваюсь, если не нравится - игнорирую. А, фиг с ним... Челу ведь уже 4 раза всё равно, так что не стоит обсуждать.
Поделиться802009-07-02 02:30:35
Та я вообще ни от кого в обморок не падаю.
Та я же шучу
а то я не успеваю усвоить столько кавая за один раз ...
понял ошибку... бум исправлять А то с передозировкой шутить нельзя