Ты хочешь сказать, что он просто её не желает?
Угу)) Или стесняется... как некоторые
ну серьезно, а когда? Если они годами в разъездах по разным странам...
Мадаринг, не смеши меня так)))). Посмотри хотя бы на Тома - он когда успевает?
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Музыка » Tokio Hotel
Ты хочешь сказать, что он просто её не желает?
Угу)) Или стесняется... как некоторые
ну серьезно, а когда? Если они годами в разъездах по разным странам...
Или стесняется... как некоторые
в смысле...
Я ж говорю, Тому пофик...взял любую после концерта и порядок...всё по быстренькому - спасибо -свободна...Вот тогда Постоянных у него нет...
в смысле...
Не будем тыкать пальцем и называть по-имени, кто у нас стеснительный
Не будем тыкать пальцем и называть по-имени, кто у нас стеснительный
Билл...и стеснительный...мгм.. не укладываются эти вещи две в голове Ну он так может до пенсии простесняться Та ладно короче, это его личное дело...не хочет значит не хочет, потом захочет. Он вообще сказал, что они с Томом вместе проживут всегда, вот и пусть живут
Нет, Сабина имелла в виду именно твинцест и про рисунки Аллегатора спросила
я вот только сейчас глянула этот сайт, а до этого и мысль такая в голову не забегала)))
...а про девчонок, сестра рассказывала именно о репортажах когда они в Чехию приезжали....
Он вообще сказал, что они с Томом вместе проживут всегда, вот и пусть живут
Я говорю всё это стереотипность, все думают что очень красивый человек не может быть одиноким... да красивые люди они очень часто старадют от одиночества и при чём вместе со своей красотой и я не вижу повода не верить Биллу, сверхъестественного он ничего не заявил. Всё я эту тему больше не хочу обсуждать
Мэгги, терь я тебя поняла Может и эта причина как и в ...ладно не буду называть имя
...а про девчонок, сестра рассказывала именно о репортажах когда они в Чехию приезжали....
У Тома это раньше встречалось на каждом концерте Сейчас стал поразборчивее, ну и Билл, куда его деть...они половинки
и я не вижу повода не верить Биллу, сверхъестественного он ничего не заявил
Нет-нет, я не призываю тебя не верить Биллу. Это были просто размышления на тему. Со стороны. Ты ж знаешь, я о них мало что знаю
Всё я эту тему больше не хочу обсуждать
Ок
Ок
Эххх, обидно просто когда постоянно спрашивают про ориентацию его, а сейчас журналисты как с цепи сорвались...в каждом интервью спрашивают "у мужчин есть шанс?" Я фигею
Всо, я спать
Всех целую, приятных вечеров))))
Всо, я спать
Всех целую, приятных вечеров))))
Ты уже так устала, что темы попутала)) Спокойной ночи
Эххх, обидно просто когда постоянно спрашивают про ориентацию его, а сейчас журналисты как с цепи сорвались...в каждом интервью спрашивают "у мужчин есть шанс?" Я фигею
Вот не пойму с чего они это спрашивают...они что целуются и обнимаются у всех на виду или наоборот и это кого-то удивляет? ...и этот алигатор с чего такое рисует, ну я так поняла это его личная фантазия и желания? ...дает пищу для всяких мыслей такого характера...
...не обижайся ты на тех кто спрашивает, просто хотят знать как о всех публичных людях... это знание никак не влияет на восприятие их как артистов и людей особенно у тех кому они нравятся, а кому нет - им хоть так хоть сяк скажи все-равно ж их не полюбят)))
Отредактировано khvorovsky (2009-10-02 11:24:07)
Вот не пойму с чего они это спрашивают...они что целуются и обнимаются у всех на виду или наоборот и это кого-то удивляет? ...
С чего..а вот с того, что совсем не зная человека, они принимаются его судить по внешней оболочке, да, он манерный, утонченный, женственный...ну вот такой он, он чувствует себя именно так, его внешний вид - это выражение его самоощущения, а другие не зная его вообще начинают судить о его ориентации, обидно. Ну и что, что девушки нет, ну и что, что у него её и не было, но ищет же (я верю его словам), Билл безбашенный, озорной, солнечный мальчик). Просто вечно все шишки сыпятся на него, один рэппер немецкий вообще предложил Биллу интимные отношения А Билл здесь при чём, если его ещё и мужчины хотят, дело не в нём, а в тех кто его желает и как оценивает При чём здесь вообще он, в мире полно придурков котрые всё хотят воспринимать по своему
...и этот алигатор с чего такое рисует, ну я так поняла это его личная фантазия и желания? ...дает пищу для всяких мыслей такого характера...
Алёна не ключевой персонаж в распространении темы твинцеста Она всего лишь под влиянием общей тенденции, просто очень красиво рисует, вот и выделяется на фоне всех остальных, кто верит в связь между близнецами. Откуда это пошло - я уже говорила...из-за очень близких отношений (братских) близнецов, они любят публично оказывать друг другу знаки внимания... вот и все умиленно после этого начинают дофантазировать то, чо осталось за кадром... Но за кадром осталось не то, что они нафантазировали.
...не обижайся ты на тех кто спрашивает, просто хотят знать как о всех публичных людях...
Да обидно просто, что судят по первому взгляду..
это знание никак не влияет на восприятие их как артистов и людей особенно у тех кому они нравятся, а кому нет - им хоть так хоть сяк скажи все-равно ж их не полюбят)))
Ты права Мне вообще пофиг на все эти ориентации
А Билл здесь при чём, если его ещё и мужчины хотят, дело не в нём, а в тех кто его желает и как оценивает
у меня есть знакомые мужчины и довольно мужественного вида к которым приставали с такими предложениями, так что не удивительно.... ну сама знаешь это стереотипы распространенные людьми с такой фантазией и потом еще внушившие всем что виновен тот кого хотят...как например при изнасиловании девушки зачастую пиняют на короткую юбку...мол на что расчитывала когда такую одевала...ну не козлы?... а то что кто-то не контролирует свои "позывы" так это нормально...понимаю тебя...но надо относиться философски - козлов не переделаешь, но можно игнорировать...и думать позитивно ведь не все такие
у меня есть знакомые мужчины и довольно мужественного вида к которым приставали с такими предложениями, так что не удивительно....
ну точно дело в тех, кто хочет..а не в том кого хотят
...как например при изнасиловании девушки зачастую пиняют на короткую юбку...мол на что расчитывала когда такую одевала...ну не козлы?...
Ой, вот этот пример прям в точку Ну это вообще просто за границей разумного, если не умеют эти извращенцы сдерживать себя, то пеняют на кроткие юбки Да нормальный человек с невоспаленной фантазией и психикой просто бы полюбовался бы на эту короткую юбочку, а этих придурков реально не исправишь Тоже и с Биллом, если его расценивают как объект желания и для мужиков по его внешнему виду, да боже мой пусть его хотят - нам не жалко, хотеть не запретишь...ток вот не нужно тогда делать другим вывод об ориентации вследствии этих "хотений" и его внешнего вида, по сути Билл не при чём, он не виноват, что так себя чувствует и никому не обязан ничего объяснять
но надо относиться философски - козлов не переделаешь, но можно игнорировать...и думать позитивно ведь не все такие
Ой, спасибо тебе за понимание Да, к счастью не все такие
Мадаринг
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Музыка » Tokio Hotel