Была такая тема на прошлом форуме,и я бы про нее благополучно забыла, если бы не эти фотки, которые я нашла, когда начала искать инфу про евровидение. Меня они сразу же навели на размышления о том, что если бы Майкл занимался собой, то имел бы такую же фигуры, ведь телосложение и рост у них с Биланом одинаковые. А теперь напрягаем воображение и представляем Майкла вместо Билана.
Поехали))
Do you think I'm sexy ?
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться12009-05-13 08:24:07
Поделиться22009-05-15 23:48:28
Кроме подступающей рвоты от вида самовлюбленного юнца больше ничего не появляется
Поделиться32009-05-16 00:03:02
Кроме подступающей рвоты от вида самовлюбленного юнца больше ничего не появляется
Фуууууу, если честна, то у меня тоже самое, я терпеть не могу этого биланчика
Поделиться42009-05-16 00:21:22
Фуууууу, если честна, то у меня тоже самое, я терпеть не могу этого биланчика
давай пять!
Поделиться52009-05-16 00:35:35
давай пять!
Даю пять!!!
Поделиться72009-05-16 07:38:12
рост у них с Биланом одинаковые
Билан выше
А теперь напрягаем воображение и представляем Майкла вместо Билана.
на сайте Gay.org ?
Поделиться102009-05-16 13:08:28
Да ну, симпатичный мальчик. Я не понимаю, почему его так все ненавидят.Это модно что ль ? Голос у него хороший в отличие от большинства отечественных " звезд", пробился он сам.
Билан выше
Пару см в данном случае ничего не решают
на сайте Gay.org ?
Да, кому то из этих нравится Билан, но это же не делает из него гомосексуала. У Майкла тоже полно гей-фанатов, и возможно даже он когда-нибудь появлялся на подобных сайтах.
Поделиться112009-05-16 13:42:41
Да ну, симпатичный мальчик. Я не понимаю, почему его так все ненавидят.Это модно что ль ? Голос у него хороший в отличие от большинства отечественных " звезд", пробился он сам.
как говориться о вкусах не спорят.
Поделиться122009-05-16 13:43:34
Нэнси пЫшЫ исЧО побалдюем-с!
Поделиться132009-05-16 16:04:24
а у меня скорее смех чем рвота... ...просто может такое впечатление в связи с его интервью которые я видела, производит впечатление именно "самовлюбленного юнца", хотя ничего против его внешности и пения не имею, просто я не его фанат...и вот не само даже тело вызывает улыбку сколько выглядывающие причендалы и вспоминаю как он говорит...не знаю какое-то ребячество что ли....дело вкуса вобщем
Поделиться142009-05-16 16:38:29
и вот не само даже тело вызывает улыбку сколько выглядывающие причендалы и вспоминаю как он говорит...не знаю какое-то ребячество что ли....дело вкуса вобщем
эти фото сделаны были, когда имиджем мальчика Айзеншпис занимался, с тех пор как он перешел к Рудковской, подобных я не видел.
Пару см в данном случае ничего не решают
Поделиться152009-05-16 17:13:27
с тех пор как он перешел к Рудковской, подобных я не видел.
вот и хорошо...какой смысл в такой рекламе, ведь его и так любят кстати тут раньше публиковали интервью Димы и он рассказал о своих впечатлениях от Майкла Джексона...очень приятно высказался и мол что ничего в Джексоне странного кроме того что он бледнее чем окружающие
Отредактировано khvorovsky (2009-05-16 17:16:43)
Поделиться162009-05-16 18:27:41
а у меня скорее смех чем рвота... ...просто может такое впечатление в связи с его интервью которые я видела, производит впечатление именно "самовлюбленного юнца", хотя ничего против его внешности и пения не имею, просто я не его фанат...и вот не само даже тело вызывает улыбку сколько выглядывающие причендалы и вспоминаю как он говорит...не знаю какое-то ребячество что ли....дело вкуса вобщем
Народ, ну вы прям как обычно тут развели. Я всего лишь указала на похожее телосложение, а вы дошли уже до его интервью.
Поделиться182009-05-16 21:47:17
Смотрю темя про секс плавно переросла в тему про Д. Билана. Давайте перейдем в тему, ок?
главное помнить, что на форум могут заходить несовершеннолетние лица обоего пола...