Наруто
Сообщений 741 страница 760 из 784
Поделиться7422009-07-16 14:09:07
С добрым!!!
Гы, забавное приветствие, а главное - как угодно можно использовать: хочешь "с д. утром", хочешь "с д. вечером".
ЗЫ. Ты, я так понимаю, ужо спишь.
Поделиться7432009-07-16 14:10:13
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):
Поделиться7452009-07-16 14:19:39
Ууу, чего така мося?
А чем плохая? Как раз моя - я так же кисло выгляжу . И глаз один щуриццо.
Не дождесся
ВАй! И каг долго я не дождусь?
В горном пейзаже? Фигасе! И чё я там делала? А как была одета, как выглядела? И чего ты там со мной делала?
Да фиг знает, как я заболела, чувствую себя разбитой на мелкие кусочки, и при этом ощущение, что вроде такая мелочь, а я не в форме - обидно. Вот потому такая мося.
Гыыыы:
Поделиться7462009-07-16 14:34:02
Как раз моя - я так же кисло выгляжу . И глаз один щуриццо.
Кисло... такая мордаха миленькая... так и хочется за щеку потрепать ^_-
И каг долго я не дождусь?
Ненаю
В горном пейзаже? Фигасе! И чё я там делала? А как была одета, как выглядела? И чего ты там со мной делала?
Я там гуляла с собакой, которой у меня нет)) Красиво было.. прям сказочно... травка зеленая яркая такая, вокруг горы небольшие... а мы на какой-то поляне были... бабочки летали крупные махаоны какие-то... Фик знает чего я там гуляла с большим шикарным лабрадором... Бегали, я ему палки кидала... Потом смарю девушка какая-то идет и ты меж прочем одна была, по-ходу пейзаж фотографировала. Ну и мой собак к тебе побежал, ты повернулась, я смотрю дык этож Велик Ты была одета в какой-то полосатый топ черно-белый и в джинсовые капри... очки на волосах... Воть.. Ну я такая радостная кричу "Велик, привет"!!! Вот... потом мы оказались каким-то боком на вершине горы и сидели о чем то болтали... помню, что много смеялись и всё... я проснулась
Да фиг знает, как я заболела, чувствую себя разбитой на мелкие кусочки, и при этом ощущение, что вроде такая мелочь, а я не в форме - обидно.
Вот и у мя тоже самое Обидна до ужаса Слушай, Велик... а это действительно какая-то связь, по типу как у близнецов или просто одновременно болеем, вот я сёдня почувствовала, что Велика ночью я не встречу
Отредактировано My_darling_MJ (2009-07-17 02:56:57)
Поделиться7492009-07-16 15:01:40
полосатый топ черно-белый и в джинсовые капри
..................я всё, конечно, понимаю...........но я точно помню, что нигде не писала про полосатый топ и джинсовые капри................а они у меня есть................как я могла тебе в них приснится?..............
Кароче, я забыла русский язык, потеряла слова... так твой сон меня впечатлил. Вот щас думаю - а с чего я вдруг спросила, в чём я во сне была одета, чёго мне так стало любопытно?..
вот я сёдня почувствовала, что Велика ночью я не встречу
А я так хотела, чтобы ты это почувствовала, чтоб зря не ждала. Вот придурок - нет бы по-человечески написать, что не приду, так я хотела, чтоб само как-то!.. Вот лень ходячая, блин....
Настроение поднялось? Ещё бы, посмотреть на Саске, краснеющего от стыда - это уже приятно!
А как тебе такой? Мне просто ахх! :
Поделиться7502009-07-16 15:38:33
Не могу удержать такую прелесть - у меня челюсть до сих пор где-то валяется, я такого ещё не видела, художник просто ахххх:
Там ещё полтонны его работ...
Ну, надеюсь, сегодня ещё свидимся, хотя я не уверенна, как себя буду чувствовать.
У нас погода разбушевалась - так красиво, ветер сильный, бамбук к земле клонится, пыль клубами - как раз под моё настроение. Блин, а настроение именно такое, так и хочется чего-то экстремального, даже музон поставила потяжелее, а то вообще отстой.
Поделиться7512009-07-16 17:23:19
Фсо, я пацталом:
Поделиться7522009-07-17 00:22:18
Майдарлинг, фото!!
Аж сюда припёрлась ради этого
Поделиться7532009-07-17 02:22:09
Здрявствуй Велик
Я всё... выздоровела... и приобрела вроде как боевой настрой, даже погода соответсвует... такой ветряк с дождем... как бутто не лето, а глубокая осень.. супер Так что, Велик, ты тоже должна выздоравливать..а? Как у тя в этом успехи? ^__^
но я точно помню, что нигде не писала про полосатый топ и джинсовые капри................а они у меня есть................как я могла тебе в них приснится?..............
А почему ты должна была где-то про них писать? А-а, это как в памяти могло отложиться...не, вроде я про такие весчи не помню Как то мой мозг твой образ сам нарисовал без подсказок У меня когда сон только начинался , я уже знала, что сон о Велике, оставалось только тебя встретить в нем)) ........Как ты могла мне в них присниться?......... А очень просто..вот так взяла и приснилась А ещё и вещи у тебя эти есть... слушай меня терь саму до жути мой сон заинтересовал... а как ты вот так мне приснилась? И главное почему?
Кароче, я забыла русский язык, потеряла слова... так твой сон меня впечатлил.
... а мне так понравилсо сон... знаешь, как бутто наяву... вообще и ощущение как бутто тя давно-давно знаю... вообще давно
Вот щас думаю - а с чего я вдруг спросила, в чём я во сне была одета, чёго мне так стало любопытно?..
И чего надумала? А неужели образ человека во сне так играет значение... хотя да
Аж сюда припёрлась ради этого
Я чуть не проросла, когда увидела Наруто - Мэгги
Я во вот флудилку зашла... и тебя просим
Чего-то Мэгги меня заманила вчера во флудилку... а сегодня я ужо пасмарела... все понабежали и я понял... что опять не появлюсь неизвесть сколько (ага, неизвесть сколько... не прошло и пол часа, каг я уже опять там )... ну почему там этого Мишу всё обсуждают, сколько можно... я так там от всех отвыкла... нууу... кроме Мэгги, и как то на общение с ними не тянеть
Отредактировано My_darling_MJ (2009-07-17 03:08:18)
Поделиться7542009-07-17 02:31:30
Фсо, я пацталом:
а-а... это же помому, из клипа с Джимм Кэри... если не ошибаюсь, прикольна
у меня челюсть до сих пор где-то валяется, я такого ещё не видела, художник просто ахххх
Ой, мне на второй картинке Кибер напомнило лицо одно... челка на бок, взгляд какой-то такой же Ага, здоревский художник Мне черно-белые рисунки нравяца очень
Блин, а настроение именно такое, так и хочется чего-то экстремального, даже музон поставила потяжелее, а то вообще отстой.
Ага, у меня тож на подобие вот чего-то такого
Так... надо и мне вывесить чего-нить...
Ты кстати заходила к Лили?
Поделиться7552009-07-18 12:10:10
Баалин, соскучилась ужо
Поделиться7562009-07-19 14:49:19
Баалин, соскучилась ужо
По чему? По картинкам?
Слушай, мне так понравилась третья в последнем посте, это просто офигеть! Так выразительно. Саске как будто специально пошёл с Наруто есть рамен, который не ест вообще-то никогда, чтобы вот так подразнить. Тут уже, получается, Саске Наруто соблазняет, прям как девушка.
К Лили заходила, но ничего не поняла, что к чему и куда идти - к сожалению, по-японски я не понимаю=///...
Ты такие классненькие картинки добавила в посты - просто кавай, я на сноубордиста особенно засмотрелась.
Поделиться7572009-07-19 15:37:09
Тут уже, получается, Саске Наруто соблазняет, прям как девушка
ага, специально пришел "выразительно" покушать, та ещё и с таким вызывающим взглядом
К Лили заходила, но ничего не поняла, что к чему и куда идти
А я же напесала, бааалин.. я ж свой пост удалила, когда редактировала...Там в левом верхнем углу цифры от 000 до 700, на них кликай и будут тебе по списку картинки))
просто кавай, я на сноубордиста особенно засмотрелась
Самой понравился
Та я просто соскучилась... по атмосфере штоль
Отредактировано My_darling_MJ (2009-07-19 16:04:19)
Поделиться7582009-07-19 19:35:52
специально пришел "выразительно" покушать, та ещё и с таким вызывающим взглядом
Ой, та нихавари! Знаешь, так выглядит, будто Саске пришёл не с Наруто, а сам вслед за ним, специально проследив, когда тот пойдёт в раменную. Появился там для Наруто весьма неожиданно, специально уселся рядом, на вопрос "А что ты тут делаешь?.." невозмутимо ответил "А зачем в закусочную ходят - разумеется, поесть пришёл...", специально взял обожаемый Наруто и нелюбимый им самим рамен, и стал вот так вот баловаться у него на глазах, медленно загоняя его в краску. Прекрасно знает, зараза, что творит!
Там в левом верхнем углу цифры от 000 до 700, на них кликай и будут тебе по списку картинки))
О, аригато! Я не знала.
я просто соскучилась... по атмосфере штоль
А, мо быть, мо быть !..