Поэтому в начале меня нужно высветлить до седого оттенка, и только через полторы недели после этого можно красить меня в сиреневый, розовый, лимонно-жёлтый и сине-бело-козявчатый.
Аа, вот оно чего... вот где заковыка Последний цвет особенно понравился А ты будешь потом позже вот так вот высветляться?
А мне хотелось изменений прямо сию минуту. Решение я приняла три дня назад и очень нетерпеливо ждала возможности это сделать.
О, я по таким делам мастер! ^__^ Моя проблема в том, что если я захочу что-то сделать с собой, то я даже ждать не стану... пойду и смастерю чё-нить, а потом сижу и думаю... только потом Вот я раньше красилась в темные тона постоянно, а потом утром проснулась и поняла, что хочу быть болнди и в ближайшие пол дня я это сбацала
Я потом сфотаюсь и выложу, мне самой интересно, как будет смотреться при дневном свете. Мужу понравилось. Хотя, это не удивительно - он привык к моим экспериментам.
Давай, я жду... а мужу и никак иначе... он тя дожен любой любить
Азарт выше крыши? Используй!
Та вот пока не знаю куда... мне надо подостыть... а то непоятно для чего мне такое состояние, а потом уже ясно буйт... а то чего-то всё быстро хочется
Каких дел? Ток книшку читал, помимо основного занятия ...
Та я шучу... ты просто так напесала... книжку читала, уборку делала, сидя в туалете
На первой определённо Саске с кем-то мне неизввестным, а вторая подозрительно схожа с Мадарой, только причёска оригинальная (у него в аниме короткие волосы).
На первой это где Сасу глаз прикрыл? Дык этож Итачи... а на второй где он со шляпой? Я запулталась...
Мне его так жаль было, когда я ту серию смотрела, где рассказывалась та история про детство и трагедию. А если ему ещё и определили погибнуть - то вапще.
Ага мне тоже... хошь дам ссылку почитать эту статейку? Кстати помнишь ты выкладывала картинку плачущего Саске? Ты ещё говорила кто это его до такого состояния довел... вот это он в манге над братом плачет