Блин, меня так Мияви расслабил... Такая музыка, что чувствую себя счастливой. Пойти штоле завалиццо?.. Да и встать хочется пораньше... Ты на меня не обидишься, лисёнок? А ты бы по чуть-чуть картинки искала - Итачи в с этим самым выражением и в таком вот положении. Ну уж очень мне хочется его, засранца, таким лицезреть!.. Так и хочется над ним поиздеваться! Хорошо так поиздеваться, чтоб ещё не так, как Мадара, в угол жался!..
My_darling_MJ написал(а):перепили, и у Мадары сработала обратная реакция...
Нет, перепили и перестали соображать, что делают - вместо того, чтобы устроить нормальную приличную групповуху, кинулись руки крутить и насиловать. Это ж совсем нужно мозги растерять, чтоб до такого додуматься!
Нн-да, Итачи на него реагирует всем, чем способен - то прильнёт, прижмётся, покорится, то набросится, душу вытрясет, но в любом случае стремится завладеть им всем без остатка.
My_darling_MJ написал(а):Приходится ему вот и терпеть "всем хором и силой
Ничего - потерпит! Зря штоле он такой сексапильный кавай? Н-да, безумно радует, что не у меня одной такие безумные садистские фантазии - вон ещё одна хуудожница нашлась, которая не только фантазирует, но и воплошает, чтоб других порадовать. Значит, я не последний и единственный психъ.
My_darling_MJ написал(а):Почему мама
Потому что испугалась! Из темноты в безлюдном месте перед тобой возникает вот такой джентльмен - поневоле испугаешься!..
My_darling_MJ написал(а):ещё один пейзаж...
Уууууу, какой пейзаж! Наконец-то - как давно я ждала такого выражения лица Мадары! Ещё бы найти такой пейзаж с Мадарой сверху... Хотя не сомневаюсь в способностях Мадары - судя по вымотанному выражению лица Итачи, мелькающему на некоторых картинках - на нём так и написано "зат*ахал...".
О, эт мне в тему к Мияви!: