My_darling_MJ написал(а):на велотренажере до опупения крутить педали... и на кровати тупо прыгать и орать
Велотренажёра нету, есть просто велосипед... Как думаешь - сойдёт? Блин, а если убьюсь нафик - я ж щас без тормозов, в башке в смысле?.. Мм-дя...
Слушай, я чувствую, сама скоро буду такое творить, что мне уж точно несвойственно. Даже "идеи" появились.
My_darling_MJ написал(а):смари какие...
А чё, люблю такие сценки! И себе чтоль... *заткнись, добе...*
My_darling_MJ написал(а):У тебя сегодня особый подъем на картинки...
Эт точно! Тем более, что они на одной странице, так мне, считай, свезло нечеловечески. Ну, как всегда свезло - я ш везучая, блин...
My_darling_MJ написал(а):твое настроение так чётко отражается на картинках...
Дык подбираю!.. А мне аж самой кое-какие темы понравились, можно взять на вооружение в жизни... Не, ток не пойми в прямом смысле - я никого убивать не собираюсь!
My_darling_MJ написал(а):я уже второй день в таком состоянии...
...А муж чего достает?
Интересно... И долго мы с тобой будем колбаситцо и к чему это нас приведёт? Мне аж интересно, азарт некоторый появился.
Муж достаёт, бо всё ему надо. А я, добе, ведусь, как молодой карась, на его провокации и в результате, как всегда, затеваю ссору - я ж не могу без этого. Нет бы промолчать про свои мысли, поговорить на отвлечённые темы, ведь "не буди лихо, пока оно дрыхнет", так я начинаю ему рассказывать свои соображения на свою тему и в результате - хрен в томате. Сам дурак и мысли у тебя дурацкие...
My_darling_MJ написал(а):я балдею
Агась, я тоже обалдела!
Продолжаем рок-н-ролл.
Гррррр! Вот так бы я сделала кое-кому, от всей души!!!:
Или ты убираешь грабли - или выдергаю все космы... :
Выражение лица Мадары мне здесь определённо нравится:
А это на закуску: