Наруто
Сообщений 641 страница 660 из 784
Поделиться6442009-07-11 13:40:54
Велик, ты де делась?
Поделиться6462009-07-11 14:07:54
Даров, лисёнок! Та я малость занята была, завтракала там... Блин, даже времени не было потусить...
как бутто сидят и думают... что же мы сделали
Вот-вот, у меня такая же мысль была при виде этой картинки. Любовь зла, а лучше нет вла... оу, куда это меня понесло ... Судя по тому, что лицо закрыл лодонью именно Саске, было всё-таки Нару/Сасу .
Какаши пират...
Ваааааааааау!!! А ему, подлецу, идёт, блин!
Интересно, а кому такое могло в бокале привидиться?
Да мало ли, кому... много их тут ходит, всяких...
Последняя в этом посте мне особено понравилась - просто аххххх!..
не намекаю на Учихацест...
Ну да и правда - чё на него намекать, если он тут русским по белому виден!
Эххх, пашол я работать... Блин, вот отстой...
Поделиться6472009-07-11 14:12:16
эта картинка
Ммм-даааа, чувствую я, что Саске полный писец... Хотя он вроде и саааафсем не против. Вот так ломается сначала, строит из себя несломаемую целку-невредимку, а потом "ерунда... чёрт возьми...".
Ну лады, спокойной ночи, лисёнок, я тебя обожаю! Всо, я ушол музыку качать и упрусь на кухню за свою любымую булгахтерию...
Поделиться6502009-07-12 03:09:24
Доброго воскресного утра!!! Ну, как спалось, как настроение?
У меня настрой весьма активный! Хотя по-хорошему уже ночь... пора бы и успокаиваццо.
Судя по изображению на лбу это тоже Неджи
Ещё какой Неджи! Блин, вот морда мне знакомая, хоть убей... В смысле - морда оригинала, чьё фото использовали. Вообще в том посте все классные, я падаю.
Ыыыыыы
Ггы-гы! Итачи с Саске просто убили!
Ещё один рэпер
Вааааааай, какой рээээпер! А ему идёт! Да что там идёт - едет!!!
бойз-бэнд...чем не Билли-чертенок
Билли на гитаре не играет...
Так, есть гитара, есть ударные - а где остальные? А солист хто - Неджи с его волосищами? Больше никого не представляю: Гаара на клавишника тянет, Наруто определённо гитарист - как раз импульсивность туда сыграет на фоне Саске... А Ли на подтанцовку!!!
А чего ты так удивляешься?
Удивляюсь, когда ты успела, если учесть, что сам сериал практически не сморишь ...
может перевод корявый?
Перевод вольный, насколько я поняла, а ещё сценарий корректируют по ходу дела.
Саске, глаза не поламаешь?
Хха, я-то не поломаю - они у меня шаринганистые! Ты вот свои не расплавь об изображение ниже, а то так на Неджи смотришь, будто щас утонешь в нём.
Сас на дудочке играет
На флеейте!.. Мне эта картинка так часто попадалась, что я уже к ней привыкла как к родной, даже сюда не постила.
Ты на что намекаешь, тэме?
Я намекаю? Я ни на что не намекаю, а прямо сказал. А кто первый начал? Сам первый признался, что видел ток спереди, а сзади не получалось. А мне вот получалось... Я ведь с ним не дрался, как ты, а в миссиях он вечно передо мной маячил. Вот так, а ты шо подумал?
Поделиться6512009-07-12 03:29:42
Ну, как спалось, как настроение?
У меня как нельзя кстати активный Я же эти дни была размазней депрессивной, а сегодня ночью перед сном во мне чего то как всегда щелкнуло, как всегда блокировка... и всё... я отличным настроем
Блин, вот морда мне знакомая, хоть убей... В смысле - морда оригинала,
Знакомая... очень причем... может из какого-нить Властелина колец... или на подобие сказки...
Билли на гитаре не играет...
та знаю я Ну просто он так на него в детстве похож
А солист хто - Неджи с его волосищами?
А что... будет петь и такт башкой трясти... и волосы развиваются... как низя лучше
А Ли на подтанцовку
Ли на подтанцовку... он там как растанцуется... никого со сцены в порыве не пораскидает?
Удивляюсь, когда ты успела, если учесть, что сам сериал практически не сморишь ...
Ну как енто практически не смарю... смарю Просто медленно... условия пока не позволяють А мангу читаю... на каком то сайте несколько архивов скачала...
а то так на Неджи смотришь, будто щас утонешь в нём.
ничего я не утону... у мя жилет спасательный
Какие то они тут опечаленные
Я ведь с ним не дрался, как ты, а в миссиях он вечно передо мной маячил. Вот так, а ты шо подумал?
Да я... собстно... ничего такого не имел в виду... *медленно наливаясь краской* ... эмм.. погода хорошая
Поделиться6532009-07-12 04:05:01
сопротивления бесполезны?
Так тут, как я смотрю, никто не сопротвлялся и никто не нападал - всё так нежно и взаимно, что аж против... то есть, завидно.
Саске с ястребом просто отпад! Идут ему всякие птички...
ничего такого не имел в виду...
Ага, по морде ещё тода было видно, что ничего такого ты в виду не имеешь, о чём весьма жалеешь. Погода хорошая? Да вижу... как раз на неё смотрю... *думая о чём-то своём...*
Какие то они тут опечаленные
Они о личном думают. А вот о чём конкретно - можно только догадываться, версий множество. Вплоть до "что натворили".
никого со сцены в порыве не пораскидает?
Здрааасти!.. Он хоть раз кого-то случайно задел? Ли не Наруто, он всегда с точностью до миллиметра попадает.
Да, Неджи лучше всех подходит - харизматичная личность. Очень харизматичная. У него такая харизма!.. А когда он её корчит - так вообще отпад - с его-то глазищами! К тому же он обучен такой технике, которая позволит ему просто обалденно танцевать, не сбивая голоса - он так умеет крутиться вокруг своей оси и делает такие плавные движения, что я всегда засматриваюсь, причём по нескольку раз, останавливая кадр.
в детстве похож
Ахха, особенно недовольной мордой! У Бильки всегда чертовски позитивная мордашка была, а тут прям готика сплошная... Кста, вот не представляю его хотя бы открывающего рот на сцене, настолько это молчаливый образ. Он скорее будет молча лабать как сумасшедший, вибрируя от напряжения и взмахивая своим ёжиком как исчадие ада.
а сегодня ночью перед сном во мне чего то как всегда щелкнуло
Ааа... У меня, значит, прошлой ночью - а у тебя этой. Как всё предсказуемо... Можно было уже не спрашивать даже. А вообще, чё й то я ворчу... Я ж радая!
А вообще и размазнёй депрессивной иногда побыть надо, для разнообразия ощущений и для общего развития. А то, когда настроение всегда на высоте, не будешь ломать голову, как выйти на более высокий уровень, так и застреваешь в одном состоянии и не замечаешь, как отстаёшь сам от себя.
Сижу и радуюсь с этой картики
А я ещё когда предлагала - приезжай, будем сидеть на травке на горе и смотреть на облака! А ты всё никак!.. Аж обидно...
Блин, чёт я ленюсь сегодня картинки постить, совсем ленюсь, прям сил нет... Флудник...
Поделиться6542009-07-12 04:18:11
Властелина колец...
Нани??? Узкоглазый персонаж ВК - это что-то новое... Я вообще-то имела в виду - какого-то артиста, очень мордашка на кого-то смахивает, а на кого, не могу понять... А, знаю, кого он мне напомнил - солиста Buck-Tick в молодости, когда он был с такими вот густыми разлетащимися бровями и длиннющими волосами. Ток нос потяжелее - здесь очень изящный, и губы более чувственные.
Я щас так и буду ходить со страницы на страницу, рассматривая Неджи то там, то тут... Очень уж мне в двух постах понравились картинки - на прошлой пост, начинающийся с птичкой и на этой, где вот этот напоминающий... Так, над успокоиться... пойду покурю..
Поделиться6552009-07-12 04:26:36
что аж против... то есть, завидно
что аж... необычно... Сас всегда такую моську сгримасничает... от которой я просто угараю... щечки красные, сам сидит весь злой
Саске с ястребом просто отпад! Идут ему всякие птички...
Вплоть до "что натворили".
... а Нару о том... "что за острый клинок висит у меня над головой" ... ^__^
Ли не Наруто, он всегда с точностью до миллиметра попадает.
Нууу... Нару просто импульсивный... Любит малость неподрасчитать...
У него такая харизма!.. А когда он её корчит - так вообще отпад - с его-то глазищами!
И галаза... у него такие... *че я напесала*... у него в общем такие гАлаза... мои любимые в анимэ Харизма у него, дооо...
не сбивая голоса - он так умеет крутиться вокруг своей оси и делает такие плавные движения, что я всегда засматриваюсь, причём по нескольку раз, останавливая кадр.
Из него бы получился неплохой стриптизер... шутю)) ^_______^
У Бильки всегда чертовски позитивная мордашка была, а тут прям готика сплошная...
ну тут Сасу нету равных... его моська заслуживает отдельного внимания... этож надо умудриться сохранить зловещую мордашку, хотя мысли у него отнюдь другие
Ааа... У меня, значит, прошлой ночью - а у тебя этой. Как всё предсказуемо... Можно было уже не спрашивать даже. А вообще, чё й то я ворчу...
Точно... просто информационное поле большое... пока до меня дойдут от тебя положительные волны Ты ворчишь? А я и не заметила
А то, когда настроение всегда на высоте, не будешь ломать голову, как выйти на более высокий уровень, так и застреваешь в одном состоянии и не замечаешь, как отстаёшь сам от себя.
а я тоже так считаю... в таких ситуациях начинаешь искать что-то.. мыслить, а так сидишь вечно довольный жизнью... и ни чего тебе не нужно Вот как Сас здесь
А я ещё когда предлагала - приезжай, будем сидеть на травке на горе и смотреть на облака! А ты всё никак!.. Аж обидно...
Какой никак... Знашь я как к те на травку хочу Аж самой обидно, вот возьму и приеду
Блин, чёт я ленюсь сегодня картинки постить, совсем ленюсь, прям сил нет... Флудник...
Поделиться6562009-07-12 04:44:52
Нани??? Узкоглазый персонаж ВК - это что-то новое...
Нутя ф баню.. я аж рассмеялась Ну мало ли... компьютером подрехтовали...))) Просто образ у него такой... как со сказки какой-то... ))
А, знаю, кого он мне напомнил - солиста Buck-Tick в молодости, когда он был с такими вот густыми разлетащимися бровями и длиннющими волосами. Ток нос потяжелее - здесь очень изящный, и губы более чувственные.
О, я такого не видала
Я щас так и буду ходить со страницы на страницу, рассматривая Неджи то там, то тут... Очень уж мне в двух постах понравились картинки - на прошлой пост, начинающийся с птичкой и на этой, где вот этот напоминающий... Так, над успокоиться... пойду покурю..
Поделиться6572009-07-12 05:01:17
На последней Саске с такИмм печАльнымм лицомм сидит...аки Царевна-Несмеяна...вна... Прям вот "лайф тебе не в кайф". На него Наруто всей своей тушкой брякнулся в надежде на хоть какую-то реакцию, а он как неживой, даже не отреагировал, будто не на него упали. Называется "не трогайте меня, я труп...". Всё, щас ржать начну на всю квартиру...
Сёдня я за тебя...
Ага, "А где бабушка? - Я за неё!"!
Вот как Сас здесь
Вот этта накрииииились они, с гадом на пару!!!
Ну, вообщет не то, чтобы "сидишь с довольной рожей", а то, что привыкаешь крутиться как белка в колесе и не замечаешь, если что-то начинает не устраивать, типа самообман. А вообще это всё лирика...
А я и не заметила
А, тогда хорошо - значит тихо ворчу!
зловещую мордашку
Вот это точное определение! А я всё думала - как назвать? Да вообщет фиг его знает, какие у него там мысли. Вон, все думали, что он Наруто презирает - а оно оказалось, что Наруто для него лучший друг. Что там в этой хорошенькой башке творится, только он ведает... да и то через раз, как показывает практика...
шутю))
Чего "шутю"-то? Никаких шуток - отличный стриптизёр! Ну, для домашнего пользования.
острый клинок
Хде? Там бамашка на верёвачке ... А, ну типа "домоклов меч"!
Поделиться6582009-07-12 05:15:02
Называется "не трогайте меня, я труп...". Всё, щас ржать начну на всю квартиру...
Но пройдет несколько минут... и Сас начнет краснеть, а потом громко ворчать Это просто по-любому Блин, я с тобой сейчас ржать начну
Ага, "А где бабушка? - Я за неё!"!
Блин, Велик... Всё я ржу... *а как пройти в библиотеку... в 3 часа ночи*
Вот этта накрииииились они, с гадом на пару!!!
у мя уже живот болит С гадом на пару... ну такие моськи у обоих... это нечто Слушай... это как змей Орочи Саске гипнотизирует...
Ну, вообщет не то, чтобы "сидишь с довольной рожей", а то, что привыкаешь крутиться как белка в колесе и не замечаешь
Эт я и имела в виду... просто как всегда половина несказанного остается в моей голове
Хде? Там бамашка на верёвачке
бамашка? О_О Значит у меня воображение шикарное
Поделиться6592009-07-12 05:29:34
как бутто бедняга несколько дней не ел
Эммм... скорее будто всю неделю аврал и он сутками сидел за учёбой или работой и вёдрами пил кофе, забывая перекусить - характерное выражение того, чему полагается в обычном состоянии быть лицом - . И туман характерный - будто уже в глазах туманится. А вообще ему талию слишком изящную нарисовали. Наверное он на диете... Бууу-га-га-га-га, представила Неджи, со скорбным лицом ковыряющего ложечкой овсянку!
Слушай - а хорошо на нём плащик акацук сидит, ты не находишь? Ладненько так!.. Гы, такое ощущение, что он не в плаще акацук где-то ходит, а в халатике на веранду вечерком вышел - воздушком подышать, с родственниками потрындеть...
В красной кофточке у него вид этакого непоседливого сорванца-безобразника, любящего пошалить, позадирать и подраться.
А выше - это кадр из аниме, видимо с оригинала срисовали. Аж сердце... чем-то там... обливается, когда смотрю на такие картинки. А как жалко на него в самом серии было смотреть - так и хотелось подойти к нему, взять на руки бережно, промокнуть личико мокрым платком, чтобы ему было легче дышать и унести оттуда.
Нутя ф баню.. я аж рассмеялась
А, ну значит не зря старалась!
Поделиться6602009-07-12 05:43:50
Но пройдет несколько минут...
... и Сас начнёт давить лыбу... давить... а лыба всё будет расплываться... а ему это будет не нравится и одновременно самому будет смешно... и закончится всё как в случае с маской Какаши. Саске разойдётся, потеряет где-нибудь лицо и сам начнёт такое мочить, что шуба завернётся.
это как змей Орочи Саске гипнотизирует...
А как он его нипнотизирует? Да просто посмотрел и вся - Саске готов... к употреблению, ни рукой ни ногой двинуть не мог. Не, ну тут они так прикалываются, что меня саму на ха-ха пробило, хотяя я ничего крепче "Уинстона" не курила!..
половина несказанного остается в моей голове
Ага, а я сиди, значит, догадывайся! Хитрая какая! Типа "ты умный - за меня додумай, бо мне лень"! ... Я пацталом!..
Значит у меня воображение шикарное
А я о чём говорила тридцать три поста назад?*оооо, я ещё и считать умею!..*