*зевая* Уже пришёл =^ __ ^= ! Ну как у тебя день?
Баалин, у меня всё равно болит башка. Прям у основания шеи. Нафига, спрашиваеццо, целых 6 часов дрыхла ?
Настроение поднялось:
My_darling_MJ написал(а):просто сказал засранец...
А почему не "драгоценный", если есть симпатия? Ты вспомни, как он за этого засранца всегда переживал. А уж если дойдёт до открытых чувств, то тут точно станет драгоценный...
My_darling_MJ написал(а):Вот я и смарела долго
Да уж, пока ты смотрела, я вырубилась . Теперь буду буквы дозировать... А то если посреди ночи по часу ждать ... Эт меня чёта вчерась понесло...
My_darling_MJ написал(а):стала пропускать посты
Я не пропускаю, но на некоторые просто нечего ответить. И ты могла заметить, что я не раз коментировала более ранние посты. Бывает, что сначала мысль не находится, или просто башка не соображает - чё муть всякую пЕсать?
Я не более сдержанно стала писать, я пишу то, что думаю. К тому же стараюсь сокращать длинну поста, а то получается чёрте-что, поэтому то, что не важно, просто пропускаю. А то видишь, вчера размахнулась, потеряла контроль, и получились талмуды похлеще флудильных. Достало? Нет, не достало, по-крайней мере тут. Странно, что ты так подумала. Хотя, ничего странного, учитывая изменившуюся направленность и понижение эмоциональности моих постов. Да лад, фигня это всё, не стоит того, чтобы это обсуждать ...
А вот в твоих письменах очень часто последнее время трудно разобраться ... У тебя своеобразная манера писать, такая тут ещё у нескольких есть (Кома, к примеру, ещё сумбурнее пишет - вообще не понять нифига, как бред смотрится). И запутывать меня ты точно мастер - я иной раз голову сломаю, а нифига не пойму, блин. Очень часто получается, что пишешь ты одно, а имеешь в виду совсем противоположное. А в чём проявляется моя шаблонность и почему она в кавычках?
Насчёт возраста - вотчесслово, смотришь на них, таких важный и "старших" и думаешь "такие же дураки, как были в 18-20 лет, но только уже с маской важности". В конце концов наша жизнь это не колличество лет или детей (да-да, у нас понятие есть "я умнее, у меня двое (трое, четверо) детей!", а колличество опыта, а опыт на чувство собственной важности не влияет, на него влияет лишь эго, а эго берёт верх, если человек не смог себя реализовать, чувствует неполноценность своей жизни, даже если явно он этого не ощущает. Я последнее время вообще выпадаю в осадок, как по-идиотски ведут себя эти умные, опытные, взрослые мамаши и папаши. Казалось бы - подумай логически, что и как ты делаешь, и будешь знать, как получить желаемое, какие ты делаешь ошибки, как нужно действовать. Но попробуй я это скажи вслух, когда мне начинают жаловаться, как всё плохо, какой сын непослушный, какой муж урод - лучше сразу убегать, а ещё лучше бы использовать технику перемещения - потому что от такого потока помоев можно спастись только мгновенным исчезновением.
Отредактировано Velaskes (2009-07-10 12:12:34)