*друг другу* Нууу??!! Кто на свете всех милее, всех румяней и белее??!!!
My_darling_MJ написал(а):что его так испугало?
Сакура-чан приснилась, замахивающаяся кулаком!!!
My_darling_MJ написал(а):видать плохое
А если ты ошибаесся?..
My_darling_MJ написал(а):она её просто не слышит, лепит что-то из неё... А почему бы ей не начать меняться, а не дочери...
Не слышит. Она никого не слышит. В принципе. Или принципиально. Все кругом дураки - одна она умная. Как ещё она меня слушает... местами...
Лепит всеми силами, даже не обращая внимания, что ничего не получается. Спрашивается в задаче: на х** всю жизнь бицца лбом апстену? Не проще ли было изменить линию поведения ради нужного конечного результата? Не, ей это даже в голову не приходит. Ну, не приходит - затолкаем.
Стихийному бедствию меняться придётся, но не так, как предполагает её родительница. А с самой родительницей я буду работать по-любому, иначе кина не будет.
My_darling_MJ написал(а):сам нарывается... а потом злится
Так ведь разве можно вспомнить, что во сне делаешь? И вообще - это несознательное! И вообще, нечего на меня всё валить!!! Гррррррррр!!!!!
Обычная ссора между Саске и Наруто. Соседи уже привыкли. Что поделать, у Саске плохой характер, из-за этого он плохо спит и с утра всегда встаёт не с той ноги. Возникает ощущение, что у него обе ноги "не те"...
My_darling_MJ написал(а):вот так и приходи к нему
Взззз... а как ты поняла, что это "к нему"? Ааамм... из-за отсутствия бардака?..
Отредактировано Velaskes (2009-07-09 03:50:09)