Такое лицо, что даже не знаю, как откоментировать:
Хитрое такое.... какое-то...
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Манга и Аниме » Наруто
Такое лицо, что даже не знаю, как откоментировать:
Хитрое такое.... какое-то...
Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Вы такой умный, вам череп не давит? (Шикамару)
Hет, я не сплю, я просто медленно моргаю. (опять Шикамару)
Ничто так не радует глаз, как крепкий и здоровый сон. (Шикамару)
"Бодрствование - это утомительный процесс между сном"
Супер!! Я угараю!!
Оой ^ . ^ ...:
Эт я сейчас - красавчег. Не человек, не зверь, не птица... - монтёр летит и матерится!
В полной боевой готовности))))) :
Спят усталые игрушки. Парта в качестве подушки...
Так, повеселились и, кажется, придётся пилить отседова. Пашол спать...
Хорошего дня, отличного настроения, целую крепко, ваша Репка =^____^= !
Хорошего дня, отличного настроения, целую крепко, ваша Репка =^____^= !
Кавайных сноф тебе =^____^= Давай, высыпайся и бегом с атличным настроением сюды
Велик, ты уже проснулась? Почему так мало спишь?
Я кстати заметила, что ты появляешься всегда в одинадцать часов и таинственно уходишь
Отредактировано My_darling_MJ (2009-07-08 09:38:12)
Даягая Велик, просыпайсо
Привет!!! Как день прошёл?
появляешься всегда в одинадцать часов и таинственно уходишь
Эт, я полагаю, потому, что включается комп и я автоматом высвечиваюсь, потому что страницу не закрываю. Призракъ, блин.
Проснулась в общем-то давно, но мозг арбайтен как оголтелый, вот я пока и не заходила, чтоб с волны не сбиться. Ох и работа же мне предстоит. Думала, что "лечить" надо подругу - а лечить придётся в основном её мамашу. Вот это тяжёлый чел... На месте подруги я поступала бы куда хуже - она вредит себе, я же себе ни за что вредить и стану, а вот тому, кто на меня давит, с удовольствием - что я, собственно, и делала в подростковом возрасте. Стихийному бедствию диагноза не поставили, зато пытаются закормить психотропными, прописываемыми при тяжёлых заболеваниях - шизофрении, аффективных психозах, галюцинациях, причём в нехилых дозах. А мамаша непонятно о чём думает - она даже противопоказания и побочные эффекты не проча, идиотка великовозрастная. Короче, придётся дечить девчонку самой... иначе через два месяца получим свеженький овощ.
ещё косплей...
Сначала подумала, что смахивает не на Саске, а на Сая. А потом присмотрелась - бааа, меня причёска спутала, личико в точности соответствует Саске. Вот блин, а ещё хууудожник - на причёску повелась.
Привет)))) Как настрой? Ну я поняла, что боевой ^____^
Как день прошёл?
Не пойми каг... голова кружицо... уже весь день, я на погоду очень реагирую в общем, я этот день провела в космосе... потому как у меня состояние невесомости, даже гулять не выходила...=\\\
А мамаша непонятно о чём думает - она даже противопоказания и побочные эффекты не проча, идиотка великовозрастная. Короче, придётся дечить девчонку самой... иначе через два месяца получим свеженький овощ.
а в чем переполох-то? Почему её в психушку затолкали?
Вот блин, а ещё хууудожник - на причёску повелась.
а я сразу поняла что это Сас... хотя даже надписи не было кто это...
Чёт меня на Сая потянуло:
Кадр из аниме:
Аааааааааааааааа!!!! :
я поняла, что боевой
Боевой, боевой. Ток вот вообружится бы не помешало - знаниями.
я на погоду очень реагирую
У, блин, я раньше тоже реагировала. Щас не реагирую, к счастью. А почему - фиг его знает.
У нас, кстати, снова дождь, правда без грозы. Уютно так. Вспоминаю вчерашнюю грозу с ливнем и коротким градом - ухх, вот это стихия разбушевалась, казалось, что будет потоп. И я это всё наблюдала непосредственно на "месте происшествия". Впервые я попала в такую ситуацию, что даже укрыться где-то в сухом месте не было возможности. Прикольно было.
а я сразу поняла что это Сас...
Вот видишь - а я нет. Это всё моя привычка видеть детали - нередко сбивает с толку .
а в чем переполох-то? Почему её в психушку затолкали?
Она попала в некоторую ситуацию, после которой у неё случилось что-то вроде нервного срыва, а точнее, говоря медицинским языком - реактивный психоз. Скорую вызвали свидетели этого психоза. В больнице ей нифига не помогли - лекарства давали, но реакция была парадоксальная, то есть обратная - возбуждение, бессонница, тревога, двигательная активность. У неё редко встречающийся тип психики, к тому же лично я считаю её абсолютно нормальной, в отличие от её мамаши, которая ради того, чтоб дочь вела себя как ей надо, готова не только ломать её грубейшими методами, но и закормить таблетками и запихнуть в психушку. А всё от желания добра... чёрт возьми.
Отредактировано Velaskes (2009-07-08 14:07:23)
И Сай тоже...
Смотрююю, смотрю на сию картинку... где они таких парней берут... точнее, откуда они сами себя таких берут. Бллин... Закатай губу, добе.
Художественная гимнастика:
Ааааааааааааа, вспомнила этот сюжет - блииииииииииииин, я нимагуууууууууу:
Чёт меня на Сая потянуло:
Вот и меня тоже... мне лицо его нравится...
Аааааааааааааааа!!!! :
Впервые я попала в такую ситуацию, что даже укрыться где-то в сухом месте не было возможности. Прикольно было.
У нас тоже дождь, правда с грозой. А я один раз в жизни в 9-м классе была без зонта в грозу под таким ливнем, до сих пор помню ощущения... я даже прятаться не пыталась, так здорово... идешь по лужам... и всё пофигу
Это всё моя привычка видеть детали - нередко сбивает с толку .
Та и рисунок на шее... такой ток у Саса...
к тому же лично я считаю её абсолютно нормальной, в отличие от её мамаши, которая ради того, чтоб дочь вела себя как ей надо, готова не только ломать её грубейшими методами, но и закормить таблетками и запихнуть в психушку. А всё от желания добра... чёрт возьми.
Я уверена у тебя получится наладить ситуацию Мама видать боится чего-то
Блин, чёт сафсем херова... экран двоится Велик, пойду я поваляюсь... Атличного тебе настроения... до встречи, целуя тя =^___^=
Мама видать боится чего-то
Мама - дура полная. У неё гипертрофированный эгоцентризм, менять своё поведение она не желает, бьёцца лбом апстенку всю жизнь и даже не видит, что её поведение не приносит положительных результатов. Хотя среди старшего поколения это норма.
Красивый Неджи...
Оойй... какой нежный...
А это тебе))
Ыыы. Каво ждём-с?
рисунок на шее...
Рисунок я сразу увидела, но лицо мне сначала из-за причёски показалось Саево. Только присмотревшись к его чертам с меня слетела шляпа - полное соответствие Саске.
Мне в последнем посте так Нару нравится - ммммммммм!.. Обожаю эту картинку.
Кадры из аниме:
Тоби достал Дейдару своим трёпом:
Приятного отдыха, лисёнок =^_____^= !
А я пойду дальше думать.
Привеееет, дрогуля Велик
Как настрой? Чего надумала?
бьёцца лбом апстенку всю жизнь и даже не видит, что её поведение не приносит положительных результатов. Хотя среди старшего поколения это норма.
Зачем же так над дочерью измываться и превращать её в послушный овощ? Идиотка...
"Ты всерьёз думаешь, что быстрее меня? Тогда готовься проиграть!"
Даров!!! Как с утра настроение?
У меня от вчерашнего мозгового штурма мозг блеснул голубым экраном и вывел надпись "пожалуйста подождите". Так что сегодня у меня целенаправленно ни о чём думать удаётся, я отдыхала и читала детектив. Пусть пока вся эта куча информации переварится, разойдётся по файлам - этот процесс автоматический и в контроле не нуждается.
Зачем же так над дочерью измываться и превращать её в послушный овощ?
Ммм, тут я вынуждена разделить твой вопрос на две части. Измывается - из-за упрямства, глупости, эгоцентризма, собственных комплексов, недальновидности, неумении прослеживать результаты деятельности, отсутствия гибкости. А в овощ она превращать её не собиралась - она искренне считала, что таким способом её можно сделать какой нужно... как она это видит. К счастью, мне быстро удалось ей растолковать, что к чему, и все препараты она забрала и всё время сверяется с моими указаниями, хотя ведёт себя с дочерью по-прежнему бестолково. Ну ничего, это только начало, я и не надеялась на быстрый результат (в отличие от мамаши).
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Манга и Аниме » Наруто