Так, ну скока можна ? А ну пшол нафиг спать ! Удачного дня и хорошего настроения!!!
Тавай... высыпайся и просыпайся с хорошим настроением ^____^ Кавайных сноф))))
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Манга и Аниме » Наруто
Так, ну скока можна ? А ну пшол нафиг спать ! Удачного дня и хорошего настроения!!!
Тавай... высыпайся и просыпайся с хорошим настроением ^____^ Кавайных сноф))))
Скууууучна, Велик, радость наша, просыпайсо
Проснулас!
Нууу... всё мне на корню обрубила... Может и после сражения, но моська у него тут довольно жалостливая... для меня, ну ты посмотри в его глаза Почему он признан человеком, у которого отсутсвуют эмоции, на картинках они так красиво изображены
Так, падажжи, ничё я тебе не обрубила - я свою точку зрения высказала, а учитывая, что я стою на ушах... Так, это была шутка!
Ну, мне она - моська в смысле - не то чтоб жалостливая виделась, а скорее просто изрядно побитый. Ну у кого воинственный вид будет с одним закрытым глазом и побитой мордой? К тому же он улыбаеццо. Ну ладно, каждый через свои очки смотрит.
Ну вообще-то он не человеком без эмоций признан, а человеком, не показывающим эмоции - это разные вещи. А эмоций у него до хрена, иначе он не смог бы ненавидеть и так яростно и безрассудно идти к своей мести. Обычно он строит кисло-недовольную-безразличную мину, но иногда забывается и тогда на его хорошенькой мордашке появляются такие выражения, что хоть стой, хоть падай. Если он испугался - то хлеще Наруто, если переживает - то очертя голову, если злится - то становится как взрыв, сначала делает, потом думает. Если уж у него проявляются эмоции, то на это стоит посмотреть. А уж если его разбирает любопытство... Вот это был действительно сюжет - Саске потерял всякое лицо и вместе с Наруто и Сакурой строил козни Какаши, чтобы увидеть, что тот прячет под маской, и реакции у него были такие же, как у Наруто. Вот это я ржала!!!
Так, я пошла пить кофе. А то сток языком начесала, что во рту пересохло .
Отредактировано Velaskes (2009-07-07 12:35:08)
Нару в охапку с Саске скачет куда-то по деревьям
Аааааааа, попал Саске - Наруто его вырубил, на плечо как мешок закинул и в Коноху!!!
Это называется "не хочешь по-хорошему - будет по-плохому, не хочешь сам - так я тебя силой!". А вы говорите Сасу/Нару . Только вот подозрительно странно он руки скрестил - в отключке так не получиццо... Будто держится. Н-да, озадачил нас художник...
Так, всо, пошла пить кофе. Пошла, я сказала !
Проснулас!
Уряяяяя!!!!! С добрым утром!!!
И картинка в тему.... ^____^ Завтрак в постель... ну или Нару в постель
Так, падажжи, ничё я тебе не обрубила - я свою точку зрения высказала, а учитывая, что я стою на ушах... Так, это была шутка!
Да не ты мне обрубила... а мнение твое... что я пригляделась и подумала... а может и вправду На ушах стоишь... - так в этом и вся твоя изюмин... *вспомнилось про изюм и заткнулось* Та я тоже не сурьёзно... ^____^
К тому же он улыбаеццо.
Улыбаецо? Велик, позитивный ты мой человечек, я тя обажаю!! Я бы, чесслово никогда не подумала бы что он улыбаецо... скорее корчится от какой-то эмоции.... или что-то пытается сказать, а его в этот момент сфотографировали... а может ему просто больно... "ерунда, черт возьми "
Ну ладно, каждый через свои очки смотрит.
Вот сразу видно каие на ком очки одеты... на тебе позитиф сплошной^____^
Ну вообще-то он не человеком без эмоций признан, а человеком, не показывающим эмоции - это разные вещи.
*Та понял я понял* ВелиГ... не поверишь... я именно это и хотела сказать... то есть эта... ну типо, человек, у которого нет эмоций... ну то есть он их не показывает... ну в общем, ты меня поняла... что я вообще хочу сказать... а то запутаюс
Если уж у него проявляются эмоции, то на это стоит посмотреть.
Вот именно за такие моменты я его и люлю... его моська в такие моменты это что-то!!
А то сток языком начесала, что во рту пересохло .
Тогда и руки кремом помажь... а то тоже пересохли... сток напЕсала
Аааааааа, попал Саске - Наруто его вырубил, на плечо как мешок закинул и в Коноху!!!
Блин, я уржалась с твоих комментариев
"не хочешь по-хорошему - будет по-плохому, не хочешь сам - так я тебя силой!". А вы говорите Сасу/Нару .
Вууух, разошелся Нару Этож как так Сас сопротивлялся *ой, у меня голова болит*, что ему его пришлось вырубить... Действительно Сасу/Нару тут и не светит
Только вот подозрительно странно он руки скрестил - в отключке так не получиццо... Будто держится.
А он наверно как раз очнулся... и понял, что если подаст вид, что пришел в себя... то всё равно не отвертится, а ещё и пешком заставят идти... так уж лучше лежать на плечах Нару и придержаться покрепче, а то и упасть можно от того, как это шило несется
Отредактировано My_darling_MJ (2009-07-07 13:03:36)
Не, капец... я скоро разнесу всё к чертовой матери, ещё вот чуть чуть накопицо во мне всё это и кердык... Ну чё это такое... спать ложится в девять часов... ну и пусть дрыхнет, меня то зачем выгонять *Блин, злой нафик и расстроенный побрел в другую комнату* Ток тебя увидела... и на те
Хорошего дня, солнЕшко, а главное полезно проведенного и ааатличного настроя ^____^ До фстречи
Вот именно с таким выражнием я ухожу... *оставьте меня все в покое и не забирайте счас у мя это милое создание*
не могу оторвать глаза...
Я тоже. Бедняга Итачи уснул за отчётом о миссии. Так мастерски нарисованно, аж пробирает - очень живо. А в первой использованы фотографии - я фигею, как подобраны лица. Вообще чем дальше, тем больше у меня уверенность, что персонажи срисованны с реальных людей, не только внешне, но и по характеру - иначе как объяснить столь чёткое отображение черт характеров каждого персонажа, точный подбор реакций, соответствие их типу психики персонажей. Грандиозная работа. Хотя, что тут скажешь, японцы - это вам не американцы.
И картинка в тему...
В тему! Называется "лови момент!".
а может ему просто больно... "ерунда, черт возьми "
Всо, я пацталом!
Та не позитивный я человечег, просто я хууудожник и фотографией занималась, поэтому смотрю не только на лицо в целом, но и по отдельности на каждую часть лица, на положение мышц, поэтому мне бросились в глаза улыбка, напряжённые от не то боли, не то усталости брови и светящийся, хоть и вымотанный взгляд. Поэтому я и удивилась, почему тебе он показался жалостливым.
ну то есть он их не показывает...
А разве он их не скрывает? Они у него проявляются только при отсутствии контроля, когда слишком зашкаливают и маска просто спадает.
не поверишь... я именно это и хотела сказать...
Этож как так Сас сопротивлялся *ой, у меня голова болит*
*вылезая испацтала* Ну, отмазка у него всегда одна: "Заткнись уже наконец...". Но тем не менее он при той встрече, во втором уже сезоне, не смотря на все уверения, что ему плевать на них на всех и ничего не стоит прямо тут их убить по своей прихоти, почему-то трудился объяснять мотивы своих поступков, своего отказа и прочее и прочее - стока букаф наговорил, что доолжен был вспотеть. Так что от себя не уйдёшь, не убежишь, не переместишься и не используешь генджюцу - всё равно вылезет где-нибудь...
и понял, что если подаст вид, что пришел в себя...
...а чакры мало осталось... а печать долго использовать нельзя - можно лыжи завернуть... а Наруто, сволочь, вынослив как никто и голыми руками его не возьмёшь... а ещё этот Кьюби с его силой... а ещё за спиной Наруто куча народу - шоб он провалился со своей способностью всех обращать в своих друзей, и если всем скопом кинутся ему помогать, то можно и без шарингана остаться... а Орочимару не в форме и помочь толком не сможет... Куда ни кинь - всюду клин, на собственную задницу, и весьма внушительный, и ничего не остаётся, как висеть молча и ждать, что будет.
Такое лицо, что даже не знаю, как откоментировать:
Вот именно с таким выражнием я ухожу...
Эхх, если б ты и вправду могла такие глаза сделать, тебя живо оставили бы все в покое. А так видят в тебе мягкое уступчивое существо и пользуются в угоду своему эгоизму. Так, щщас и у меня шаринган засветиццо...
Какая картинка - ммммм... Так и слышится коронная фраза "Не трррогай Сасске!!!!.. Я не отдам его тебе!!!..".
я скоро разнесу всё к чертовой матери
Верю. Я бы точно разнесла... Ладно, ну что поделаешь - раз они такие... С самого начала надо было, конечно, не давать садиться на голову, а так получился конфликт интересов. Обидно - близкие ведь люди.
Ну лады, спокойной ночи, не злись в пустую, нарисуй страшную анимешную рожу на большом листе и повесь у себя в комнате - пусть боятся и спрашивают, что это за ужос. Заодно пар выпустишь.
А я пойду ещё кофейку сварю, подумаю кое-что. А потом к бедствию пойду, посмотрю, что к чему. До встречи =^___^= !
Отредактировано Velaskes (2009-07-07 13:55:21)
Здрявствуй, Велик !!!!!!!!!!!!!!!!! Каг жеш я скучала по те ^_______^ Злой нафик
Блин, я опять поздно... меня мучает совесть
Каг настроение, как съездила? Ты наверно уже спишь почти? Пойду посты твои читать...
Ммммм... :
Вот эт косплей:
О, даров!!! Не злис, халасо? Тебе не идёт !..
Вот точно - почти сплю. Начиталась справочной литературы по психиатрии и теперь ощущение, что я сова . В голове компот из бабы-яги, всё в кучу, аааа... И как назло в сон неумолимо клонит, так клонит, что уже пару раз клава печатала сама.
Я сегодня попала под затяжной, можно сказать, тропический ливень. Мы в момент его начала были в центре города, сначала спрятались под арку, но когда её через полчаса начало заливать водой - перебежали под портик банка, на верхнюю площадку лестницы. Товарище меня покинули минут через 10 - побежали под ливнем на другой конец города домой, я же осталась на месте - бежать по щиколотку в воде, в лёгкой одежде и с промокаемой сумкой меня не прельщало, к тому же улицы затопило и маршрутки вряд ли ходили, а денег на такси не было. Простояла я там около часа, вымокла, но не замёрзла и не заработала плохого настроения - мне такая ситуация была откровенно по-приколу. Вот, называется, думала, что бы несвойственного мне совершить - совершилось само: я никогда не поступала необдуманно, в данном случае без зонта я бы не вышла, и потом на прогулку тоже б не пошла, а тут всё произошло вопреки моему привычному поведению. Но результат тот, что надо - из привычной колеи я немного выбилась, даже башка заработала лучше. Блин, с каким непередаваемым удовольствием я стояла под горячим душем, хотя обычно это для меня банальная процедура!..
Отредактировано Velaskes (2009-07-08 03:21:37)
А в первой использованы фотографии - я фигею, как подобраны лица. Вообще чем дальше, тем больше у меня уверенность, что персонажи срисованны с реальных людей, не только внешне, но и по характеру - иначе как объяснить столь чёткое отображение черт характеров каждого персонажа, точный подбор реакций, соответствие их типу психики персонажей. Грандиозная работа. Хотя, что тут скажешь, японцы - это вам не американцы.
А я уже не убеждаюсь... я терь точно уверена, что именно с обычных японцев и срисованы эти персонажи, я раньше не думала в принципе, что там имеются такие кавайные лица... не, меня всегда привлекали такие лица, но чтобы они в реальности были такие кавайные, я аж фигею... Столько фото уже увидела В принципе характеры реально существующие... уже убедилас Столько сходства можно найти... Мдя это те не америкосы... у них как то всё так стандартно, так примитивно, один сплошной коммерческий проект, хотя это тоже коммерческий проект, но америкосы не задумываются глубоко над каждым персонажем
Поэтому я и удивилась, почему тебе он показался жалостливым.
*почесав затылок* ... фигасе... я с тебя все больше и больше каваюсь... вот ведь... Фотограф столько видит, короче обычный чел этого не заподозрит... нууу.. по се сужу Ну почему он мне таким жалостливым показалсо Я просто не умею правильно видеть отображение эмоций на картине
Та не позитивный я человечег
А почему хххудожник не может быть позитивным человечегом
почему-то трудился объяснять мотивы своих поступков, своего отказа и прочее и прочее - стока букаф наговорил, что доолжен был вспотеть. Так что от себя не уйдёшь, не убежишь
А действительно чего тогда он так распинлся... Не уйдешь,Сас... от себя, хе-хе ^__^
...а чакры мало осталось... а печать долго использовать нельзя - можно лыжи завернуть... а Наруто, сволочь, вынослив как никто и голыми руками его не возьмёшь... а ещё этот Кьюби с его силой... а ещё за спиной Наруто куча народу - шоб он провалился со своей способностью всех обращать в своих друзей, и если всем скопом кинутся ему помогать, то можно и без шарингана остаться... а Орочимару не в форме и помочь толком не сможет... Куда ни кинь - всюду клин, на собственную задницу, и весьма внушительный, и ничего не остаётся, как висеть молча и ждать, что будет.
зачЕталась... каг всегда...
Эхх, если б ты и вправду могла такие глаза сделать, тебя живо оставили бы все в покое. А так видят в тебе мягкое уступчивое существо и пользуются в угоду своему эгоизму.
А я могу такие сделать... под моим выразительным взглядом многие теряются Ток вот... блин, короче поскорее бы они свалили
Какая картинка - ммммм... Так и слышится коронная фраза "Не трррогай Сасске!!!!.. Я не отдам его тебе!!!..".
Да, да... именно!!! Она мне прям сразу на виду попалась... в точку ^__^
Ладно, ну что поделаешь - раз они такие... С самого начала надо было, конечно, не давать садиться на голову, а так получился конфликт интересов. Обидно - близкие ведь люди.
А каг? Хотя я знаю каг... но просто не было возможности это осуществить Комп перенести нереально... слишком много техники и некуда ставить, та дело даже и не в компе...
Заодно пар выпустишь.
А таг и сделаю... и рисовать не буду... вот эту картинку повешаю... и пусть ходют
"Ку-ку!..":
некто - "Ты чё тут ночью в потёмках бродишь?!.."
Гаара - "А ты чё?.."
Велик, я требую... иди спать... ты сегодня перезгрузилась ^_____^
^_____________^
Не злис, халасо? Тебе не идёт !..
Халасо! ^_________^ *улыбка на всю моську* ... А просто так получается, что етот "цветок жизни" спать укладывают в девять часов, он дрыхнет до десяти вечера, а дальше всю ночь буянит и не кому спать не даёт... уже какой день встаю с разбитой башкой... и спрашиваца, чего бы я всё это время не могла бы посидеть за компом? Но я ужо не злюсь... это так моментная... я быстро того самого...отхожу
И как назло в сон неумолимо клонит, так клонит, что уже пару раз клава печатала сама.
Велик, а давай ка ты спать именно сейчас пойдешь!!!!! Я прям требую, а с утра поговорим??
Вот, называется, думала, что бы несвойственного мне совершить - совершилось само: я никогда не поступала необдуманно, в данном случае без зонта я бы не вышла, и потом на прогулку тоже б не пошла, а тут всё произошло вопреки моему привычному поведению. Но результат тот, что надо - из привычной колеи я немного выбилась, даже башка заработала лучше. Блин, с каким непередаваемым удовольствием я стояла под горячим душем, хотя обычно это для меня банальная процедура!..
Вааай, ты так красиво это всё напесала... что мне аж тоже под дождь захотелось У нас сегодня ночью гроза была такая... аж дерево завалилось Каг раз наверно когда у вас шел дождь Слушай Велик, вот тебе и несвойственность.... может так и вобьешься в новую колею Так четко написала, аж настрой мне подняла
Вот эт косплей:
Слушай, я молча офигеваю....
Я умир:
Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Вы такой умный, вам череп не давит? (Шикамару)
Hет, я не сплю, я просто медленно моргаю. (опять Шикамару)
Ничто так не радует глаз, как крепкий и здоровый сон. (Шикамару)
"Бодрствование - это утомительный процесс между сном"
Буу-га-га-га-га
Оой ^ . ^ ...:
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Манга и Аниме » Наруто