Наруто
Сообщений 501 страница 520 из 784
Поделиться5032009-07-06 05:42:26
Так, всо, у меня ужо нэту сил, я вырубаюсь. Читаю - и буквы не помню... Я уползаю. Обнимаю крепко, целую громко. Приятного начала недели, хорошего дня, отличного настроения! А я поехала. Ваша крыша =^_____^= .
*на кровати растянулась в расслабленной позе тонкая долговязая фигура. бледное лицо было необычно безмятежным, чёрные волосы извивались по подушке змеиными кольцами, одеяло сбилось под ногу, тонкая рука свешивалась с края кровати, в одном ухе так и остался немой наушник. а рядом с кроватью на тапочке лежала вывалившаяся в раскрытом виде из руки книга...*
Поделиться5042009-07-06 05:58:44
Давай, Велик, кавайных сновидений!! Чтобы проснулась в хорошем настроении!! Атличного понидельника, ведь ты их так любишь ^_-
Целую, обнимаю... *посмотрев на сонную мордашку* ... на этом и остановимсо ^___^
*на кровати растянулась в расслабленной позе тонкая долговязая фигура. бледное лицо было необычно безмятежным, чёрные волосы извивались по подушке змеиными кольцами, одеяло сбилось под ногу, тонкая рука свешивалась с края кровати, в одном ухе так и остался немой наушник. а рядом с кроватью на тапочке лежала вывалившаяся в раскрытом виде из руки книга...*
чЕтатель в вострорге от такого пЕсателя... вот ведь даже уходишь красиво
Поделиться5052009-07-06 12:16:14
Добро утро! Я выспавшись, со свежей головой, с хорошим настроением. В мозг закрадываеццо мысль... Уди, нечистая! Погода хорошая - вроде пасмурнеет. Стихийное бедствие забирают из больницы. Кароче, всо путём.
Как у тебя дела, как понедельник? С систер не ругалась больше насчёт "салянки" ? Эх, жаль, что родственников нельзя поставить в игнор .
чЕтатель в вострорге от такого пЕсателя...
Ооу! Тады продолжу ...
Сколько свитков...
Любопытненько, что такое Саске ищет в этой кипе свитков и даже выписывает на листочки ?
Поделиться5062009-07-06 12:28:57
Вааай, с добрым утром тебя!!! ^____^
Ой, от счастья неудержалсо ^_-
В мозг закрадываеццо мысль... Уди, нечистая!
Я угараю))) Чего зы мысль, что ты так её выгоняшь?
Погода хорошая - вроде пасмурнеет. Стихийное бедствие забирают из больницы. Кароче, всо путём.
О, у нас уже целых три дня палит солнце и 37 градусов... жуть, завтра хоть дождь начнеца А ты к бедствию завтра поедешь?
Как у тебя дела, как понедельник? С систер не ругалась больше насчёт "салянки" ? Эх, жаль, что родственников нельзя поставить в игнор .
Халасо дела! Из-за жуткой жары на улице туда вообще не выхожу пока, балдею дома под кондиционером... а мои с лялькой гуляют... вот и пусть гуляют... Настроение атличное, думать совсем не прет вообще ни о чем... та и мысли не особо в гости заходят, ощущение знаешь пустоты... А с систер не ругались, я ей потом сделала эту салянку днем, а она мне... я тебя наверно напрягла... вот так бы и дала в лоб поварешкой
Тады продолжу ...
Обязазя!!
Любопытненько, что такое Саске ищет в этой кипе свитков и даже выписывает на листочки ?
Как-то так интересно изображен, я его раньше таким не видела...
Поделиться5112009-07-06 13:21:49
"Ыыыыыыыы! Всем дарова, ребя! Ну, кто на тренировку?"
Ой, от счастья неудержалсо ^_-
Ммм?.. Мхм, ладно, фиг с тобой, если от счастья . *закинул тушку на спину и куда-то подежал*
Чего зы мысль
А я низнаю, я на её даже не взглянула. Если важная - придёт ещё раз, поярче и поопределённее.
А ты к бедствию завтра поедешь?
Ышо не знаю. Мошт и сегодня, попозже. По-крайней мере разговаривать мне с ней и её россвенниками придётся обязательно - хотя бы узнать её реакцию на возвращение домой.
вот так бы и дала в лоб поварешкой
*типо нипонял* Мне? Ну давай. Хоть прочность лобешника проверю.
Ты меня напрягаешь? У тебя неплохо получается . Только не делай этого в общественных местах, а то окружающие начинают выразительно коситься куда культурным людям не следует.
я его раньше таким не видела...
Теряюсь в догадках, что же он там такое вычитывает с таким азартом. Мошт он решил пополнить свой словарный запас ругательствами, чтобы общение с Наруто было более разнообразным? Хотя, эт вряд ли - ему трёх слов хватает: усуратонкачи, бака, добе. Мошт хочет вычитать, что прячет Какаши-сенсей под маской? Нээт, тоже не подходит - что он в таком случае выписывает? Ммммхх... Ниххрена в голову не приходит .
Поделиться5122009-07-06 13:34:45
*закинул тушку на спину и куда-то подежал*
*только и успевая нагибать голову под ветвями деревьев* ... эээ, полегче... ввуух, разогнался
Если важная - придёт ещё раз, поярче и поопределённее.
Та и то правдо... я вот если свою выгоню, они у мя обидчивые какие-то ... не приходют потом У меня фишка забывать о том, что сказать хотела...
По-крайней мере разговаривать мне с ней и её россвенниками придётся обязательно - хотя бы узнать её реакцию на возвращение домой.
Тебе интересно самой?
Мне? Ну давай. Хоть прочность лобешника проверю.
Та не тебе, Велик... ек-макарёк!!! Это для систер предназначалось
Тебя то я лю... *посмотрев на мордашку* ... такую и в лобешник? Да низафто!
Ты меня напрягаешь?
Та не тебя
Только не делай этого в общественных местах, а то окружающие начинают выразительно коситься куда культурным людям не следует.
Постараюсь держать себя в руках, усуратонкачи... но у мя с тобой это плохо получается ^___^
Хотя, эт вряд ли - ему трёх слов хватает: усуратонкачи, бака, добе.
*обиженно*... это мне трех слов хватает? Да я... ну держись, Учиха...^_-
Нээт, тоже не подходит - что он в таком случае выписывает? Ммммхх... Ниххрена в голову не приходит .
Поделиться5132009-07-06 13:37:19
Уххх:
Редкий кадр ^__^
Ааааа-хи-ххи-хи-хиииии!!!!!!! Саске наверное забылся!
Без комментариев...
Интересно, как у этого раздражительного тэме хватило терпения позировать художнику?.. И он его после этого не убил?
Саске, передавая коробочку, кажется, сгорит прямо сейчас, там где стоит. Вот ведь сколько сил на такой шаг нужно...
Хошь прокачу с ветерком? ^_-
*Ххм... вообще-то я не надеялся, что ты можешь ехать умеренно, но всё-таки такое предложение... что-то мне не по себе...*
Эта картинка была в качестве иллюстрации к одному фанфику, который я ещё не дочитала - в то время там было всего две главы, ааа... а потом я забыла.
Саске-байкер - это круто! А на кого он так внимательно с лёгкой улыбкой смотрит? Никак Наруто откуда-то прискакал.
Вот ты конечно места больше не нашел
Хм - я и не искал. Делать мне больше нечего.
катайся...
Эээ... ваапщета, если я правильно понимаю, Саске с шарингану просто схватил Нару в обьятия... А нефиг было пытаться бежать куда-то!..
этой мордашкой
Пронять? Тебе это удалось!.. Эээ... Вообще-то невежливо было фотографировать меня с утра в таком виде . Ну да ладно, проехали...
Поделиться5142009-07-06 13:47:55
это мне
Усуратонкачи - МНЕ!!!
Та не тебе
Ну мне же нужно было поприкалываццо! А тут такая возможность!..
Тебе интересно самой?
Интересно, не интересно, взялся за гуж - полезай в кузовок. Если я этого знать не буду, то чёрта с два смогу просчитать дальнейшие действия.
эээ, полегче...
Щааз!
Поделиться5152009-07-06 13:50:01
Уххх:
Красаво! ^___^
Кавайный Гаара...
Интересно, как у этого раздражительного тэме хватило терпения позировать художнику?.. И он его после этого не убил?
кто... художник Саса? Шутю...
А ты взгляни в его глаза... он уже с таким надменным взглядоми мыслью... "ё-к-л-м-н... скоклько он ещё будет сверлить меня глазами и махать своей кисточкой"
*Ххм... вообще-то я не надеялся, что ты можешь ехать умеренно, но всё-таки такое предложение... что-то мне не по себе...*
*Эмм... Сас, ты струсил? Или не уверен в моих умениях по экстремальному вождению?... Могу просто прокатить... "в позе я сверху"... *сильно-сильно смутившись*
А нефиг было пытаться бежать куда-то!..
Та правильно поняла... я когда картинку вблизи увидела всё разъяснилось но всё равно... Сас на шее у Нару...
Вообще-то невежливо было фотографировать меня с утра в таком виде
Фигасе... обалденно ты с утра выглядишь Щеголял ты передо мной в трусах совсем с другой моськой
Поделиться5162009-07-06 13:59:19
Усуратонкачи - МНЕ!!!
А ето из какого сообщения?
Ну мне же нужно было поприкалываццо!
Та понял я, понял... Издевается надо мной =^___^=
Если я этого знать не буду, то чёрта с два смогу просчитать дальнейшие действия.
О, у тебя это первоклассно получается
Всо, дети спать ложаца... пойду-ка я
Супер-пупер тебе дня... а само главно грандиозных мыслей... и настроения вулетного... или "вылетного из коридоров" =^___^=
Цалую на прощание ^__-
Поделиться5172009-07-06 14:01:04
Посмотрела результаты поиска по активности в темах - всё одно и то же. Ааааааа... умир.
Подниму себе настроение:
Ха, под кадр из второго сезона - приземлился и увидел вернувшегося Наруто:
Поделиться5182009-07-06 14:39:25
Давай, солнце моё, спокойной тебе ночи! А я пойду чёта поделаю.
Грррррр:
Поделиться5192009-07-07 02:49:25
Я зашла на форум или не зашла... вроде зашла... *ущипнула себя* ...
Дарофффф, дорогуля =^_______^= Как настроение? Я представляешь два часа без толку пыталась сюда зайти Не пускал меня... всё в гостях оставлял... С восьми утра И шею опять защемило... эххх, ляпота
Посмотрела результаты поиска по активности в темах - всё одно и то же. Ааааааа... умир.
Одно и то же... Миша... Миша... ... Во флудилку я нихачу... честно говоря меня угнетает обсуждение данных тем
Подниму себе настроение:
У тебя было плохое настроение???