Хворовски забегала
Гыыыыы!!! Мошт её тоже на аниме подсадить
?
ути-пути
Всо, я ржу, особенно со смайлика!
ты когда так сфоткаться успел?
Как так?.. Та я чё - я ничё
...
встаю опухшая с утра, непроснувшаяся... а она мне боддрым голосом "ну что, салянку бушь готовить?"
Гениально! Это на моего мужа похоже: не успела встать, а он мне "ты готова?". Мгм
?.. Куда, чего, хде, шо??? А он мне "не хочешь ничего делать - так и скажи, мне всё понятно
". Хде логика
???..
Это называется действие напролом согласно своим планам. Чел еле дожидается твоего пробуждения, чтобы "обрадовать" своим желанием. Нормальное ваще поведение
... В ответ не знаешь, что сказать челу, чем вразумить, что тебе спросонья не до его грандиозных планов, тебе бы ваще в жизнь врубиццо, кофейку спокойно выпить, мысли протрясти, а не обсуждать чужую кипучую деятельность, в которой ты почему-то должен принимать непосредстввенной участие. Хочется сделать вот так:

*так бы ухватилсо за хвостик*
А я за ууушка, няяяя
!..
*кхм... пока ещё дал*
Эээ... Нани
?..

И я потом хожу и думаю... чего от меня хотят... прям с утра... и прикол в том, что я ещё и крайняя 
!!!
Нет, не боюсь - в таком положении
я вряд ли куда-то уйду
! Так выразительно нарисованно, прямо представляю жаркое дыхание Саске в такт движениям Наруто и гибкие движения последнего. Ммм, Нару/Сасу меня всегда привлекает больше, чем наоборот
. Каждый раз не в тему вспоминаю "Тебе больно" - "Ерунда, чёрт возьми!.."
. Я об этом не думаю. Мне есть о чём подумать, и признаюсь - это куда интереснее. Всё-таки рыться в особенностях психики другого человека не то же самое, что рыться в давно знакомой до оскомины себе. Азарт захватывает.
?..

.
? Звучит специфически. А я нередко в дУше сплю, как сегодня, и он нифига не помогает проснуться
. 

...".
!!!..

!