Ух-тыыы, какие последние картинки классные!!! Вуух, аж жарко! Очень люблю такой стиль. (аж самой рисовать захотелось... но кишка тонка)
А ты ж сказала, что он не изменилсо практически
Я имела в виду в плане техник. Как будто ничему особенно не научился - ну, такое впечатление по сравнению с Сакурой, которая ударом кулака землю разверзает, Нэджи, который чёрте-что своим бьякуганом творит - шуба заворачивается... То есть в бою он себя пока не проявил. Но это, соглашусь, обманчивое впечатление, которое создалось у меня после просмотра последних серий, где он фактически ничего не делал. Но там вобще-то никто ничего особенного не делал, кроме Ямато... А вот в первых сериях показали, как Наруто научился управлять своей чакрой, настолько, что может противостоять генджюцу Итачи, пусть и не в полной мере, ещё кое-что у него есть. Просто кажется, что физической силы у него не прибавилось, но это потому, что он ещё ни с кем не дрался по-настоящему, так, пару движений только.
Не то, чтобы не с кем силу испытать - он её просто ещё не применял. Саске он вообще пальцем не тронул, против Какаши в проверочном бою применять серьёзные техники - это не стиль Наруто, во всех остальных сражениях он лишь выполнял функции подмоги и страховки. Зато в плане изменения окружающих его людей он вообще на высоте - Гаара к нему вообще как к брату относится и берёт с него пример, хочет стать таким, как он - ради чего и стал Казекаге, безэмоциональный анбу Сай встал на его сторону, стал помогать им - не выполнил приказ убить Саске как угрозу Конохи и будущее тело Орочимару и принял решение вместе с командой Какаши вернуть Саске в Коноху ради Наруто и его дружеских чувств, и более того - начал учиться у него и захотел вспомнить, что такое чувства, дружба, поддержка. Кароче, я фигею. У Наруто и правда талант в этом плане - каждый, кто хоть раз с ним встретится и проведёт рядом с ним какое-то время, становится его другом, вспомнить хотя бы Гаару, Нэджи, Ли, Идате и прочие, всех не упомню.
так быстро?
Эх, ты - так быстро возьму, а дальше, естественно, "быстром" никак - это неинтересно!..
вот где я выкладывала Саса И нару с зонтиками в японском стиле... вообще не нравятся
Ну, мне смотря как вот тот мне как раз нравится. А некоторые есть вообще уродливые, не понятно, зачем только рисуют такое убожество и тем более выставляют на обозрение. Ну да ладно.
Вух ты, он японский знает?
Ага, сам выучил, преподавал, переводами занимался. Вот и я чёт подумала... Вернулся давнишний интерес к Японии...
всё равно в нем присутствует некое распи*дяйство
Не, я не спорю, но только в несерьёзных ситуациях, чаще бытовых.
мне бы ещё дорасти до того...
...а мне б вообще расти начать было бы неплохо ...
дай пофантазировать
Ах вооот ты о чём !.. Ну давай, давай, фантазируй ^___^ .
Ну, надеюсь, увидимся, когда ты встанешь =^___^= ! А я пойду чёт поделаю...